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Buon giorno
.-.
Estaaateeee 🎉🎉🎉🎉
Ho comprato stamattina i fiori di zucca😍😍😍😍😍🤪
carlotta io ti amo, li volevo proprio oggi ma nessun ristorante li fa vegani!!😍😍
ricetta svolta vita 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Proprio poco fa ti stavo guardando su Instagram con quella MERAVIGLIA ASSOLUTA che è Fiocco! ☺️
E ora questo bellissimo video, perfetto per chi, come me, adora i fiori di zucca! 👍👌
Ma cosa abbiamo fatto per meritare un'amica social come te? 😍
Grazie, Carlotta!!! 🤩🤩🤩
Proprio come li fa la mia nonna❤️
Top Carlotta! Adoro i fiori di zucca! Risotto ai fiori di zucca, fiori di zucca in pastella, insomma, in tutti i modi! Se non l’hai ancora provato, ti consiglio di fare una sorta di “frittata” ai fiori di zucca, con un impasto di farina di ceci e acqua al posto delle uova. Tempo fa hai fatto una ricetta con questa base, ma aggiungendo altre verdure, se non sbaglio. Beh, questa potrebbe essere un’ottima alternativa per questa stagione! Che ne pensi? 😀
Buonissimi,mai provato con farina di riso e acqua frizzante 😋🔝
Sono bellissimi 😍😍 cucina botanica il mio canale di cucina vegan preferito in assoluto 😍
Quanti ne ho mangiati, di domenica da mia nonna. Bei tempi.
Che cavolata hai fatto… La ricetta che hai pubblicato non è una novità perché in Basilicata ne fa uso quotidiano da anni… Delusa
A mia nonna piace questo elemento.
Che spettacolo
Che bontà😋👏
Domanda che non vuole creare polemica, ma pura curiosità: non sono già vegani?? Nel senso io so che ovunque si fanno con acqua e farina, forse sbaglio?
Io non sono vegano e fino a poco non mi piacevano le verdure, ma devo dire che da quando ti seguo ho cambiato parere. Credo che il cibo vegano sia molto salutare e mi piacciono molto le tue ricette. Ho provato a farle e sono una bontà.
Non per dire, ma la birra non è senza glutine 🤔
Complimenti e insuperabile come sempre😍
Buoni ! ricordano la mia infanzia.Grazie🍀😘
BUONISSIMI! Volevo giusto farli 🥰
❤️🤗❣️🙏🏻💞
Libidineeeeee
D estate li faccio spesso anche ripieni una squisitezza, prova a fare anche le frittelle di zucca una tira l altra.
Sono buoni anche i fiori di robinia in pastella buonissimi
💚
Carlotta la birra contiene glutine!!!!!
Però senza neanche un ripieno… questi sono un po’ tristi!
con cosa li potrei riempire?
ahhhh sono cosi contenta di questa video e la mia "comfort food" preferita grazie Carlotta 😍
Grazie Carlotta, li ho comprati giusto ieri 💥💪🏻🤩
Carlotta ,posso farlo cn acqua gassata? Nn mi piace la birra!
Con questa pastella potrei friggere anche altre verdure?
❤️
Grazie Carlotta! Adoro i fiori di zucca fritti, ma da anni non posso più mangiarli per via del glutine.. Sei fantastica!! Posso sostituire la birra con l'acqua gassata? Grazie!
Ma questa ricetta è troppo cicciosa per il lunedì
Questo è un segno del destino, li ho in frigo! Ogni scusa è buona per friggere e per provare una tua ricetta 😂❤️
ti consiglio di provarli con del formaggio vegano dentro, sono squisiti!! 😻🤤
É muito bom, a mi mamá fazia para nós
Ma al posto della birra?
Posso chiedere come mai l'utilizzo della birra?
Carlotta i tuoi fiori di zucca in pastella hanno un aspetto splendido!!ho una curiosità da chiederti…ma perché hai tolto i pistilli?!per scelta personale o c’è un motivo specifico?di solito da me si mette tutto il fiore, anche il gambo!!!
Ciao Carlotta, potresti fare anche la versione dei fiori di zucca fritti ripieni?
Anche con la farina di riso vengono buonissimi e super croccanti !
Sì, ho imparato qualcosa: che devo comprare dei fiori di zucca e friggerli come se non ci fosse un domani ❤️ bravissima!
Ottimo ed anche facili. Grazie 🙏🏻
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA <3
Anche io li faccio con la birra, sono ottimi, uno tira l'altro! 😍
io un pezzetto di pomodoro secco di ripieno lo metterei … 😛
Piuttosto della birra fredda posso mettere Aqua frizzante fredda?
SPETTACOLARI 💜
😍😍devono essere la fine del mondo! ..ma giusto per curiositá cosa c'é nella ricetta originale per non essere vegani?
Un classico della mia infanzia che mia mamma faceva spesso e volentieri. Ogni tanto anche noi replichiamo. A volte non li facciamo interi ma li sfilacciamo :-p
Ritorno all'infanzia ,grazie :*
E io ti ringrazio e ti stimo troppo 😍
Ma sono vuoti 🙁 con quale alternativa vegana si potrebbero riempire?
A me piacciono alla romana con acciuga e mozzarella
Io ci metto dentro un pezzetto di formaggio vegano, per sostituire la mozzarella che sarebbe prevista dalla ricetta romana. Li adoro!
Io li faccio con l'acqua e già mi piacciono da morire, ma immagino che con la birra ci sia ancora più gusto. 😁
Adoro i fiori di zucca! Unico appunto: anche le birre tradizionali hanno tutte il glutine, un celiaco ovviamente lo sa e sceglierà una birra apposita, ma per chi vuole fare la gentilezza di fare una ricetta dedicata a qualcun altro è un pochino fuorviante il titolo secondo me, senza la specifica. Sarebbe anche stato bello e completo, visto sempre che è nel titolo, vedere il risultato della ricetta con la farina di ceci.
❗❗❗ATTENZIONE! LA BIRRA HA IL GLUTINE! Non basta sostituire la farina perchè questa ricetta sia senza glutine. Lo dico per chi in buona fede usa questa ricetta per preparare da mangiare ad un celiaco: dovete usare la birra senza glutine o sostituirla con un altro liquido!
(Carlotta, per favore, metteresti la correzione in un commento in evidenza così che qualcuno non si sbagli?)
Che belli questi nel giardino dei miei genitori con dentro le api🐝😄 Comunque questo video va subito nel mio stato di WhatsApp
la birra è il tocco magico per la croccantezza. Io uso anche l'acqua frizzante sempre fredda, ma con la birra vengono meglio infatti!!!! non vedo l'ora di farli mi fanno pensare subito all'estate ed ai miei zii dove andavo in vacanza da bambina ♥
È da specificare che per i celiaci bisogna usare la birra apposta. Quella normale ha glutine.
Mmm…sono i miei preferiti grazie
Non sono celiaca, ma i fiori di zucca fritti con la pastella di farina di ceci (e acqua) sono così buoni che tutti gli amici, quando vengono a cena da me, me li chiedono. Provare per credere! 😉😋
Ripieniii? 🙏❤️
Dovevi dare i credits a tutte le nonne italiane!!11! 😂
Meraviglia !!!
Purtroppo non riesco a farla perché c'è la birra😅
Ricetta meravigliosa Carlotta , in giro faccio sempre fatica a trovarli vegani . Una precisazione , di solito in cucina usiamo i fiori di zucca maschili che hanno gli stami mentre i femminili che porteranno la zucca o zucchina hanno i pistilli .
Ricetta molto semplice e buona!!!!😊
💚
Fritto, birra e farina raffinata … Ricetta vegana ma non salutare … 😔
Io uso l'acqua ghiacciata invece della birra, la birra dà un sapore troppo forte alla pastella. Grazie come sempre per la ricetta 🙂
Appena ho visto "fiori di zucca" ho sparato "like" prima ancora di guardare il video. Il bello non è solo imparare ricette nuove o raccogliere dritte per quelle che si conoscono già, ma anche il piacere di vedere che qualcosa che amiamo – anche nel campo culinario – è amato da altri. Per me i fiori di zucca in pastella sono come le madeleines di Proust, evocano ricordi e sensazioni lontane. Grazie e buona settimana
Senza ripieno che fiore di zucca è 🤷♀️
Buoniiiii 😍😍😍👏👏👏
Ciao Carlotta 😀 bellissimo video, come sempre!
Volevo chiederti se puoi condividere anche su YouTube i video di ricette che carichi su Instagram che per tutti quelli che non ce l'hanno sarebbe molto bello e utile poterli vedere qua😊😊
Vorrei provare senza birra e al forno, vedremo 😅😅
Finalmente è arrivata questa ricetta… L'aspettavo 😬💪… 😋😋😋
Ciao bellissima Carlotta! I fiori di zucca fritti sono una delizia! Bravissima ❤️ mi è venuta una fameeee! 🤤🤤🤤🤤🤤
– IL POPOLO MAGNA MAGNA – È il vergognoso popolo di Reggio Calabria. Sono tutti LADRI !!! Rubano ovunque e dappertutto. ( RC )
Brevissimo e impreciso questo video…. dove sono i tuoi contenuti di un tempo??
Ciao Carlotta, anche la birra ha il glutine, va sostituita anche questa con quella gluten free☺️
In famiglia abbiamo una ricetta per i fiori di zucca che non ho mai visto in giro.
Basta lavarli e infarinarli, poi si rosolano nell'olio, come quando si fanno delle cotolette (non vanno immersi, solo girati quando sono dorati su un lato), è sempre meglio metterli comunque su della carta assorbente e alla fine si condiscono con sale e ZUCCHERO. Provate e non vi pentirete.
Grazie, mia madre faceva una cosa simile.
⚡⚡⚡ATTENZIONE! LA FARINA 0, CONE LA 00, NON VA USATA !!!
Che buoni, io li ho sempre preferiti semplici così senza i classici ingredienti nel ripieno ❤️ se li trovo al supermercato li preparo😍
Ieri li ho fatti,sono venuti molto bene. Però permettimi una correzione: per fare la pastella senza glutine non basta cambiare la farina perché la birra contiene glutine…..magari si fa con acqua gassata ghiacciata.🙂cmq ottima ricetta come sempre
😋 🤤 😋
Io non tolgo il ciccetto interno,me lo ha insegnato mia zia,sono più buoni così….
Mia mamma li faceva così già quando ero piccola. Vegana senza sapere. Mia madre è troppo avanti!!!!
Sono venuti spettacolari. Grazie!
Che belli 😋😍👌
e niente..audio perfetto, voce soave, montaggio perfetto, cibo che mi fa venir fame alle 4 di notte..
Continua così <3
Buonii! Posso farli anche in forno quando non ho voglia di friggere?
Ma la gente che mette il pollice in giù… Che problemi ha?????? 🙄
adoro tantissimo i fuori di zucca 💞😍, grazie per questa dritta sulla pastella
Ripieni sono molto più buoni.