Focaccia di Recco Vegan (in una NUOVA veste)

🌱 Se non vuoi fare la solita focaccia di Recco, puoi fare questa versione… dove la focaccia è a forma di raviolo!
Ho usato un formaggino vegano del Cashewficio di Genova.
Il risultato è stato sorprendente!

🌱 Quantità per circa 50 ravioli:
– 300g farina tipo 0
– 170g acqua
– 9g sale
– 40g olio di semi di girasole

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Farina tipo 0: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__farina-tipo-0-di-grano-tenero-bio-1kg.php?pn=7375 />Olio girasole deodorato: https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__olio-di-girasole-bio-frit.php?pn=7375 /><br />🌱 Attrezzatura da Cucina per questa video ricetta:
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36 Risposte a “Focaccia di Recco Vegan (in una NUOVA veste)”

  1. Buonasera ottima ricetta ma la focaccia di Recco preferisco quella classica come tradizione è buona e gustosa ma questa variante va bene per i finger food.

  2. Sempre cose interessanti qui sul canale. Io non l'ho mai mangiata nemmeno da onnivoro perchè non mi sono mai piaciuti i formaggi/latticini, quindi come antipasto per gli amici la posso proporre. Grande Davide sempre TOP!

  3. Ciao Davide, Visto che sei molto preparato.. Come mai il mio impasto di 1 kg farina con circa 10 gr lievito fresco, dopo aver lievitato un paio d'ore, e messo in frigo 2 giorni, quando l'ho tirato fuori per fare dei calzoni, sapeva tanto di alcolico che mi stavo ubriacando.. 😏Ho portato a termine la ricetta ma l'impasto in frigo non mi ha convinta.. Che ne pensi? Grazie

  4. Ottimo, veramente appetitoso… Ho provato pure i prodotti del cascheificio e devo dire che sono rimasto sbalordito… Grazie di cuore chef.. Ps:peccato per i costi di questi formaggi 😢

  5. Oh ma ti è andata da culo, quando la ha fatta Cucina Botanica sono arrivati in massa a dire che “NoN pUoI cHiAMaRLa FoCaCcIa dI rEcCO, Il dIscIpLinaRe gnegnegne”

  6. Chef, mi è venuta un idea fantastica per fare soldi a palate! Mentre gli altri cercano di fare la finta carne che sa di carne, io proverò a fare i finti formaggi che sanno di formaggi (mi sto consultando con mio cuggggino), appena sono pronti anche tu potrai preparare squisiti piatti converi finti formaggi 😀

  7. Io penso che queste variazioni siano un omaggio alla ricetta originale.. cercare di imitarle il più possibile per avvicinare a quei sapori anche chi ha fatto scelte alimentari diverse. Complimenti!!!

  8. La cucina, è innovazione. Sono bellissimi 'sti ravioli di Recco. Mi ricordano un po' gli gnocchi fritti😋. Bravo Chef Maffioli 👏👏👏

  9. Buongiorno chef per la sottoscritta che deve lottare con il diabete mellito la celiachia ed una intolleranza al lattosio ed alle proteine del latte le tue ricette vegan con tutte le alternative a prodotti che nn posso usare sono state una salvezza e per questo ti ringrazio… non sono vegana e neppure vegetariana ma riconosco la bontà e la genuinità di quello che proponi. Ti chiedo un favore puoi postare una ricetta di " stracchino" fatto in casa? Un saluto affettuoso e ancora grazie

  10. Sono di Santa Margherita Ligure,paese limitrofo a Recco,,cresciuto a focaccia al formaggio… ,ora diventato vegano(o meglio,pescetariano)sarei molto curioso di provarla !!

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