Ciao a tutti! In questo video vediamo come preparare il labneh, una sorta di formaggio fresco a base di yogurt, tipico della cucina mediorientale.
La versione che vi propongo è 100% vegetale, infatti è realizzata con dello yogurt di soia al naturale. Spero vi piaccia!
Post correlato: http://www.veglifechannel.com/2016/12/formaggio-spalmabile-vegan-labneh.html
INGREDIENTI
500 gr yogurt di soia bianco al naturale
1 cucchiaino raso di sale marino integrale
—————————————-——–
Music Licence:
SUNNY HOLIDAYS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music provided by Audio Library https://youtu.be/KNek-0Gems4
—————————————-——–
SEGUITEMI ANCHE SU
✿ Blog:
http://www.veglifechannel.com
✿ Facebook:
http://www.facebook.com/VegLifeChannel
✿ GOOGLE+:
https://plus.google.com/+VeglifeChann…
✿ INSTAGRAM:
http://instagram.com/veglifechannel
✿ EMAIL:
veglifechannel@gmail.com
Valeria – Veglife Channel
Bravissima, come sempre 🙂 Ho un altro ingrediente da aggiungere alla lista della spesa di domani, voglio provarci appena possibile ! Ingegnoso il sistema di "filtraggio" e colatura del siero; a proposito, ti ricordi per caso su quale sito hai comprato quel sacchetto in nylon?
Un bacione e buona giornata!
Questo formaggio già lo conosco. Io personalmente ho provato a fare in varie versioni. Ricordo che con l'aggiunta di prezzemolo fresco tritato finemente era davvero buono. L'acqua di filtraggio non sapevo che poteva essere utile nella preparazione di pane e pizza. Grazie per averlo fatto presente!
uso il tuo stesso yogurt, proprio oggi ci ho fatto una salsina allo yogurt peraccompagnare i falafel. Sei brava e autentica!
lo farò.. grazie mille x i tuoi sempre preziosi suggerimenti 🙂
fantastico!!!!, cerco da tanto ricette di formaggi e latticini vegetali <3 grazieee
Sei sempre bravissima!
che bella ricetta! !!! grazie! !
il formaggio spalmabile per quanto tempo si può conservare? grazie ciao
nooo sei fantastica! Grazie per questa ricetta! 💕
ricetta fantastica grazie la proverò subito domattina mi hai fatto venire voglia di tartine e simili!!
Grazie per la ricetta!
ciao. si può usare il sale rosa dell'Himalaya?Grazie e complimenti
Ciao, ho scoperto da poco questo canale e mi sono subito iscritta! 🙂 Vorrei provare questa ricetta ma ho delle domande… da principiante 😀 dove si comprano le fuscelle? E se volessi aggiungere delle erbe aromatiche, devo aspettare che il formaggio sia pronto o le posso mettere mentre si sta scolando? Grazie in anticipo 🙂
Ciao,complimenti per il canale e le ricette,molto buone😋😋😋
Vorrei chiederti dei pancake salati…..tu li hai realizzati?C'è il video,perché non riesco a trovarlo!!!Grazie!
Si può usare il sale normale?
Sì può usare anche per i dolci?
👏👏👏👍👍👍
Provato, ma purtroppo non mi è piaciuto. Penso sia dovuto alla marca di yogurt, forse troppo liquido e meno buono della marca sojasun.
Ciao Valeria! Anche io trovo che quello jogurt sia buono, e grazie
Questo formaggio e ottimo con l'aggiunta di olive tritate
Che brava sei!!!!❤️
Sarà sicuramente buonissimo e naturale ma poiché io non posso mangiare la soia con quale yogurt potrei sostituirlo? Grazie per la risposta. Vado a leggere altre tue ricette che sto' salvando, sono molto preziose per me ❤️❤️❤️❤️❤️
Nessuna traccia di latte spero