FORMAGGIO SPALMABILE VEGAN (Labneh) 1 INGREDIENTE!!

Ciao a tutti! In questo video vediamo come preparare il labneh, una sorta di formaggio fresco a base di yogurt, tipico della cucina mediorientale.
La versione che vi propongo è 100% vegetale, infatti è realizzata con dello yogurt di soia al naturale. Spero vi piaccia!

Post correlato: http://www.veglifechannel.com/2016/12/formaggio-spalmabile-vegan-labneh.html

INGREDIENTI

500 gr yogurt di soia bianco al naturale
1 cucchiaino raso di sale marino integrale

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Music Licence:

SUNNY HOLIDAYS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b
Music provided by Audio Library https://youtu.be/KNek-0Gems4

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Valeria – Veglife Channel

22 Risposte a “FORMAGGIO SPALMABILE VEGAN (Labneh) 1 INGREDIENTE!!”

  1. Bravissima, come sempre 🙂 Ho un altro ingrediente da aggiungere alla lista della spesa di domani, voglio provarci appena possibile ! Ingegnoso il sistema di "filtraggio" e colatura del siero; a proposito, ti ricordi per caso su quale sito hai comprato quel sacchetto in nylon?
    Un bacione e buona giornata!

  2. Questo formaggio già lo conosco. Io personalmente ho provato a fare in varie versioni. Ricordo che con l'aggiunta di prezzemolo fresco tritato finemente era davvero buono. L'acqua di filtraggio non sapevo che poteva essere utile nella preparazione di pane e pizza. Grazie per averlo fatto presente!

  3. Ciao, ho scoperto da poco questo canale e mi sono subito iscritta! 🙂 Vorrei provare questa ricetta ma ho delle domande… da principiante 😀 dove si comprano le fuscelle? E se volessi aggiungere delle erbe aromatiche, devo aspettare che il formaggio sia pronto o le posso mettere mentre si sta scolando? Grazie in anticipo 🙂

  4. Ciao,complimenti per il canale e le ricette,molto buone😋😋😋
    Vorrei chiederti dei pancake salati…..tu li hai realizzati?C'è il video,perché non riesco a trovarlo!!!Grazie!

  5. Provato, ma purtroppo non mi è piaciuto. Penso sia dovuto alla marca di yogurt, forse troppo liquido e meno buono della marca sojasun.

  6. Che brava sei!!!!❤️
    Sarà sicuramente buonissimo e naturale ma poiché io non posso mangiare la soia con quale yogurt potrei sostituirlo? Grazie per la risposta. Vado a leggere altre tue ricette che sto' salvando, sono molto preziose per me ❤️❤️❤️❤️❤️

I commenti sono chiusi.