Come fare la frittata senza usare le uova. Gustosa e facile da preparare con la farina di ceci, acqua e un pizzico di curcuma (che dona il tipico colore oro).
Abbiamo scelto di realizzare delle piccole frittelle, comode e ottime per dei panini, ma la ricetta è perfetta anche per un’unica grande frittata.
SE TI È PIACIUTO IL VIDEO, ISCRIVITI AL CANALE E LASCIA UN LIKE!
Seguici anche sui nostri social:
Facebook: https://www.facebook.com/LaboratorioDomesticoVeg
Instagram: https://www.instagram.com/laboratoriodomestico/
Tutti i nostri video: https://bit.ly/3eKQElY
#farifrittata #frittelle #frittatasenzauova
Bellissimaaaaaaa non sono mai riuscita a trovare una ricetta che mi soddisfacesse. Provo la vostra e vi dico.
Buonissima! Bella ricetta! Lulù è la valletta che tutti vorremmo 😍😍😍
Oddio ma quell'aggeggino per farle tonde? Lo voglioooooo.
Bravisismi come sempre, spiegazione chiara, lineare e rilassante. Lulu bravissima come sempre 😜
Adoro la farina di ceci! In realtà adoro i ceci in generale!
Ps: provate a fare la farinata/frittata anche con il curry😘
Bravissimi!
Wow che belle con la formina🥰,e saranno anche buone 😋😋😋. Bravissimi come sempre, merito anche dell'assistente 😻!
Bellissime e grande idea quella di usare la formina , vengono perfette ! Proverò sicuramente 🙂
Belle davvero fatte così piccole, funzionano allora quegli stampi? Mi hanno sempre tentata ma temevo in qualche fallimento nell’uso 😄
io sono imbranatissima a girare le cose in padella (la frittata prima la facevo sempre al forno) ma di questo formato è un po’ come fare i pancake 😛
Bella trovata le frittatine con le formine!..Sagaci queste gattine🐱😜
Lulù sta imparando a guardare in camera <3
Proverò a fare la tortilla di patate spagnola con la stessa base
C'è chi aggiunge all'impasto olio evo, oppure lievito alimentare in scaglie
Ma sembrano davvero buone! Le provo prossimamente! Sono una fan della curcuma, tra l'altro. 😀
L'idea delle formine è fantastica! Io sono sempre a rischio della vita quando faccio la farifrittata e la devo girare!
Da provare buonissima 😍🥰
Fantastica idea quella delle formine e molto intelligente perchè di solito la farifrittata di ceci non si riesce a mangiare se nonchè rompendola a striscioline perchè altrimenti si rompe
Ho provato a farle, fantastiche! Sono anche un’ottima alternativa alla farinata di ceci che ci mette secoli a cuocere. Grazie 🙏🏻😍
Io uso la farina di ceci senza reidratarla. Anche in India la usano spesso ma non la reidratano.
Bravo !!!!!
Ho provato a cucinare la frittata ed è venuta bene.
Mille grazie e buona serata.
Io uso gli stampini dei biscotti vengono su fantastiche! Bravo, io le ho fatte pomodorini e acciughe
Ricetta fantastica
Ma al microonde si può fare? Se si come? Tempo e tipo di contenitore grazie
Per rendere le frittatine più soffici, posso mettere un pizzico lievito?
Ho fatto una piccola variante alla vostra (già così, perfetta) ricetta utilizzando una parte di farina di ceci, una di farina di lupini e una di farina di fagioli azuki (fatta in casa, comprarla è costosissima) ed è stata apprezzatissima. Grazie mille! Cena salvata!
Sembrano Pan cake
Che figo
👍👍🏿
Bravo👍
strepitosa!!!💖💖💖💖💖💕💕💕💕💕
Sempre ottime ricette! Grazie ☺️
Grazie Gianluigi, mi hai dato l’idea per il pranzo di domani 🤗
La voce di Gianluigi è così rilassante che li guardo di sera dopo il lavoro e mi rigenero
Bellissime e poi così piccole sono proprio un'idea carina !
Bella la gatta❤️❤️❤️❤️
Ci voleva il sale di Kala Namak al posto del sale normale per dare il sapore di uovo…
Piace moltissimo video