Frittata senza uova, con farina di ceci | Fatta in casa, facile e veloce | Laboratorio domestico

Come fare la frittata senza usare le uova. Gustosa e facile da preparare con la farina di ceci, acqua e un pizzico di curcuma (che dona il tipico colore oro).
Abbiamo scelto di realizzare delle piccole frittelle, comode e ottime per dei panini, ma la ricetta è perfetta anche per un’unica grande frittata.

SE TI È PIACIUTO IL VIDEO, ISCRIVITI AL CANALE E LASCIA UN LIKE!

Seguici anche sui nostri social:
Facebook: https://www.facebook.com/LaboratorioDomesticoVeg
Instagram: https://www.instagram.com/laboratoriodomestico/

Tutti i nostri video: https://bit.ly/3eKQElY

#farifrittata #frittelle #frittatasenzauova

37 Risposte a “Frittata senza uova, con farina di ceci | Fatta in casa, facile e veloce | Laboratorio domestico”

  1. Oddio ma quell'aggeggino per farle tonde? Lo voglioooooo.
    Bravisismi come sempre, spiegazione chiara, lineare e rilassante. Lulu bravissima come sempre 😜

  2. Belle davvero fatte così piccole, funzionano allora quegli stampi? Mi hanno sempre tentata ma temevo in qualche fallimento nell’uso 😄
    io sono imbranatissima a girare le cose in padella (la frittata prima la facevo sempre al forno) ma di questo formato è un po’ come fare i pancake 😛

  3. Fantastica idea quella delle formine e molto intelligente perchè di solito la farifrittata di ceci non si riesce a mangiare se nonchè rompendola a striscioline perchè altrimenti si rompe

  4. Ho fatto una piccola variante alla vostra (già così, perfetta) ricetta utilizzando una parte di farina di ceci, una di farina di lupini e una di farina di fagioli azuki (fatta in casa, comprarla è costosissima) ed è stata apprezzatissima. Grazie mille! Cena salvata!

I commenti sono chiusi.