FRITTATA SENZA UOVA | Ricetta buonissima PROTEICA e SENZA COLESTEROLO | FARIFRITTATA DI CECI vegan

Ecco come preparare la farifrittata di ceci, ovvero una specie di farinata senza uova, quindi anche senza colesterolo, leggerissima, proteica e molto buona!

Ingredienti:
200 ml di acqua
100g di farina di ceci
150g di verdure già cotte
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2 cucchiaino di erbe aromatiche
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di aceto
1 punta di bicarbonato

Cottura: 25-30 minuti a 180°

Taglia pizza: http://amzn.to/1USXMkv

MUSICA:
Life of Riley di Kevin MacLeod è un brano autorizzato da Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/…)
Fonte: http://incompetech.com/music/royalty-
Artista: http://incompetech.com/

Pagina FB: http://on.fb.me/15Hh8fL
Twitter: https://twitter.com/G_Mangiar_Sano
Instagram: https://instagram.com/golosomangiarsano
Iscriviti al canale: http://bit.ly/ZyPq30
Iscriviti anche all’altro canale: http://bit.ly/WDxkOS
Sito: http://www.ilgolosomangiarsano.com

100 Risposte a “FRITTATA SENZA UOVA | Ricetta buonissima PROTEICA e SENZA COLESTEROLO | FARIFRITTATA DI CECI vegan”

  1. io la faccio riposare giusto una mezz'ora, ma leggo che quasi tutti fanno come hai fatto tu.
    Sono tornata indietro nel video per vedere i commenti ed ho esclamato: ci sto pure io!
    ahahah! per un momento mi sono sentita importante!

  2. Non ho ancora provato a farla, ma è una delle mie prossime ricette da provare. Una domanda: è vero che andrebbe mangiata al momento e che una volta raffreddata non è più tanto buona? Perché stavo valutando l'idea di prepararmela in anticipo per portarla al lavoro…Comunque vi confermate un fantastico canale, siete meravigliose, addirittura un video basato sui consigli dei follower!! ❤

  3. Grazie della dedica. È stata una bellissima sorpresa trovare il mio commento che scorre assieme a tutti gli altri e una bella idea radunare così tutti i "suggeritori". Brave come sempre, sempre, sempre…sempre!

  4. Io amo il vostro canale!!!! Mi sembrate proprio delle brave persone e le vostre idee sono originalissime e rispecchiano in tutto e per tutto il mio modo di mangiare e i miei gusti:)

  5. ho appena fatto (è mangiato!)questa frittata…ero scettica ma mi sono dovuta ricredere..mi è piaciuta molto e la rifarò sicuramente!

  6. Complimenti le vostre ricette sono fantastiche…. Mi aiutato tanto soprattutto quelle Vegan ( da poco sono passata da vegetariana a vegana e mi serviva un aiuto 😝)…. Volevo chiedervi posso sostitute l'aceto di mele con quello di vino? Sono intollerante alle mele… Grazie e non vedo l'ora di una nuova ricetta…

  7. le tue seguaci sono davvero brave!!! Io sono alle prime armi riguardo il mangiar sano, ma avevo già provato la tua in padella mettendo il cavolo xche quello avevo. Presto proverò anche questa!!!!!

  8. Ciao!vi ho scoperto da poco…sto guardando molti video e sono bellissimi e ricchi di spunti!le erbette aromatiche secche le avete fatte voi?cosa contengono?grazie!!

  9. Ciao!!! ammetto che la farinata non mi piace un granché..ma questa ricetta mi è sembrata squisita!!! devo provarla!! siete bravissime!!
    bacio!! 😊 😙

  10. fatta questa sera…al posto degli spinaci ci ho messo le zucchine precedentemente saltate e, per cambiare dalle volte precedenti, ho cotto la frittata in padella…è venuta ottima…talmente buona che pur avendo seguito le tue dosi l'ho mangiata tutta da sola ahahahaha!

  11. Provata! buonisssssima. Ho preparato svariate volte la farifrittata, ma la vostra ricetta si è dimostrata la migliore! penso che aceto e bicarbonato facciano davvero la differenza. Grazie ragazze!

  12. Ho provato questa ricetta mettendo gli asparagi come verdura ed è venuta davvero molto buona! L'unico problema è stato che si è leggermente attaccata alla carta forno che ho precedentemente bagnato e strizzato..potrebbe essere dovuto a questo? Voi l'avete usata asciutta? Ottima ricetta comunque! 😋

  13. Ho provato a farla ed ero così contenta che sembrava proprio quella che hai fatto tu!!! Ma nel momento di girarla era praticamente incollata alla carta forno :.( Metto un po' di olio la prossima volta? Eppure mi chiedo perché a me si sia incollata e a te no! Può essere che la mia verdura fosse più acquosa?

  14. Ciao … vi seguo da poco e, dopo aver visto per qualche giorno i vostri video, mi sono decisa a mettermi all'opera… ho iniziato proprio dalla farifrittata perché m'incuriosiva e devo dire che mi è piaciuta molto… io l'ho preparata con funghi trifolati che avevo avanzati dalla sera prima e poi ho aggiunto una carota e due zucchine grattugiate e ripassate in padella con poco olio… veramente molto buona 😉
    Complimenti sinceri … trovo ottimi i vostri suggerimenti e consigli sopratutto per chi come me si sta avvicinando da poco al mondo del "mangiar sano" e deve riorganizzare la dispensa e cambiare stile di vita… brave, brave, brave e grazie mille

  15. Provata e amata alla follia! Probabilmente perchè sono vegetariana e amo la farina di ceci **
    Ho aggiunto un po' di spezie piccantine e dei pomodorini…è venuta buonissima!

  16. Oddio ma io vi adorooooooo😍😍ricette sempre super buone!! È così rilassante guardare il vostro canale, siete il mio passatempo preferito😆😅!Volevo chiederti una cosa Elisabetta…è possibile farcirla ed arrotolarla tipo omelette fredda??Grazie un bacio

  17. Ciao…. Io vi seguo da poco e visto che le uova non mi piaccio molto avevo intensive di provare la farifrittata… Mi domandavo la farina di ceci dove la posso trovare e come riconoscere che sia quella giusta?Grazie mille

  18. La farinata è buonissima anche senza ripieno, assomiglia alla pizza bianca, comunuqe si la più famosa è quella con le cipolle, a Genova ci fanno colazione 🙂

  19. Buona!!! perché farla riposare in frigo una notte? toglie il sapore un po' amarognolo della farina di ceci?

  20. bellissima!!! non sapevo k nella farifrittata bisognava mettere ank l aceto e bicarbonato, buono a sapersi =P, cmq non so se può esser utile ma io nella farifrittata ci metto ank l'orzo, il sorgo o il riso o anche il farro, per renderla ancora più ricca 🙂

  21. Ciao ragazze, ho visto oggi questa ricetta e adoro il vostro canale!!! Queste dosi x quante persone sono orientativamente? Grazie x la risposta😘

  22. Bravissime ragazze!! Ho scoperto da poco il vostro canale ma me ne sono subito innamorata!!! Vi chiedo subito un consiglio:
    Vorrei provare questa ricetta per il pranzo a lavoro, con cosa mi consigliate di abbinarla? O è sufficiente metà dose per un pranzo completo? Grazie in anticipo

I commenti sono chiusi.