100 Risposte a “Gelato fatto in casa con soli 3 ingredienti”

  1. Anche io lo faccio spesso, ma invece di aggiungere il pistacchio, aggiungo cioccolato fondente sminuzzato finemente, et voilà, stracciatella pronta.

  2. Meglio inserire il pistacchio durante la montatura così da non smontarlo dopo la montatura stessa. Più aria conterrà e meno grassi e calorie ingerirete. Già così il tasso di grasso è maggiore del 60%. Saluti

  3. Io lo faccio sempre è come una droga dallo scorso anno che lo faccio ma con l'anatema aggiungo marmellata a pezzettoni… strepitoso

  4. Ma per crema al pistacchio va bene anche spalmabile è quella che trovo di più al supermercato normale o la pasta non si trova 🤷

  5. bene la bomba calorica che ti fa morire anche se è fredda l hai fatta! Mo ci insegni a fa un gelato di frutta senza ste schifezze di latte condensato e magari senza aggiunta di zuccheri nom naturali? Grazie

  6. Se è così semplice ricreare del gelato

    senza alcun uso di macchina per il gelato wow
    peccato che non so che sia il latte condensato .

I commenti sono chiusi.