GELATO TIPO MAGNUM FATTO IN CASA – 3 Ricette veloci senza panna e senza gelatiera | Elefanteveg

Avete presente il gelato Magnum? Li abbiamo fatti in casa senza panna, veloci e senza gelatiera! Impossibile non provarli almeno una volta perchè sono davvero STRE-PI-TO-SI!

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100 Risposte a “GELATO TIPO MAGNUM FATTO IN CASA – 3 Ricette veloci senza panna e senza gelatiera | Elefanteveg”

  1. Elefantini!!! Speriamo davvero questi gelati rinfreschino la vostra estate in modo genuino! Quale variante preferite? La 1, la 2 o la 3? 😍

  2. Ragazzi vi adoro 😍 ieri a metà video ho ordinato gli stampini e mi sono fiondata a comprare gli ingredienti…..e ora sono già nel congelatore 😍😍 grazie davvero per la passione che ci mettete ❤

  3. Molto interessante… Grazie. Ma al posto dello sciroppo d acero se uso quello di datteri o di riso, va bene uguale? Xke nn fai un video sulla differenza tra i vari sciroppi?? Un bacione

  4. Ciao! Bravi vi ho scoperto oggi e vi seguirò senz'altro!😀
    Lo yogurt che fate colare per la crema di formaggio di che tipo è?
    Alla soya? Io sono intollerante alla soya… 🙄 cosa consigli?

  5. Provato il composto semplice, in coppetta ed è buonissimo!!!! Io ho aggiunto cacao, ma voglio provare le vostre varianti. Grazie ragazzi!! 😊

  6. Ciao ragazzi 🙂 grazie per questo video super goloso. Ho provato a farli ma ho avuto qualche problema nella copertura.. Il cioccolato sciolto non si attaccava al gelato 🙈 scivolava proprio sopra. Comunque riproverò al più presto perché il gusto è ottimo 😊🌸

  7. Ciao Ragazziiiiii, bellissimi questi gelati, idea strepitosa, voglio provarli assolutamente! Ho acquistato il latte di cocco in lattina, ma lo sapete di che marca è? Twin ElephantS 💪🏻💪🏻💪🏻😂😂😂

  8. Questa è una delle vostre ricette più strabilianti: questo weekend ho fatto sia quello cioccolato e burro di arachidi che quello cioccolato e cocco e sono venuti perfetti, buonissimi. Li ho fatti assaggiare a compagno e suoceri ed è stato un successo!! Grazie per questa ricetta, davvero!!! In ogni caso tutte le vostre ricette sono una garanzia, non sono mai rimasta delusa!! In Elefanteveg we trust❤️😁

  9. Io i gelati ho provato a farli con i contenitori ( non vi so scrivere la marca dei contenitori) ma stecco alla frutta e con mia grande sorpresa sono piaciuti anche a mio figlio 😍 di solito mi critica per la mia scelta vegana ☹️ ma non importa io non voglio né costringerlo ne obbligarlo se vorrà cambierà da solo🙏🏻👍🏻

  10. Ho rifatto questi gelati…e veramente sono buoni…non così cremosi come pensavo, ma gustosi. Adesso ho comprato anche gli stampi (se volete un consiglio li ho presi all'ikea che costano €2,00) sperando che vadano bene 🤞🏻😅
    Grazie per le vostre splendide ricette

  11. CIAO, INANZITUTTO COMPLIMENTI….CON VOI HO SCOPERTO UN MONDO MERAVIGLIOSO!!!! VOLEVO CHIEDERVI ALESSIA ED ERIC UN'ALTERNATIVA AL LATTE DI COCCO PERCHE SONO ALLERGICA COSA POSSO USARE??GRAZIE

  12. A questo punto, vedendo la facilità di realizzarli, mi mancano solo gli stampi, ma li cercherò, non comprerò più i magnum.

  13. Bravissimi ragazzi! Io di solito metto un po’ di panna di cocco di una buona marca nel caffè . Possiamo fare anche gelato al caffè , no ? 😜

  14. 😭😭😭Non mi sono venuti… La copertura di cioccolato non rimane attaccata, anche se sono stata velocissima nell'immersione, e in più si scioglie la parte interna… Un disastro!!! Ma perché??? 😭😭😭😭😭

  15. Ricetta fantastica che proverò, tuttavia avrei una remora: non sono sicuro che i frutti rossi congelati in busta possano essere mangiati senza prima cucinarli. Sul retro della busta il ministero della salute raccomanda adeguata previa cottura. In effetti la raccolta dei frutti di bosco poi congelati in busta viene effettuata sopratutto manualmente, in campi aperti, dove le condizioni igieniche sono scarse. Una volta raccolti vengono subito abbattuti e non prima lavati e sanificati, dato che sono frutti molto delicati privi di scorza che li protegge. Il Ministero della salute ha reso noti i risultati dei lavori EFSA – autorità europea per la sicurezza alimentare e, dal 2013, si registra un notevole aumento di casi di epatite A legati al consumo di frutti di bosco congelati, non previamente cotti e di lotti contaminati. Non è stato neanche localizzato un punto zero al quale ricondurre la contaminazione iniziale. Quindi, siccome a questo magnum non ci rinuncio 😅🤣 , la ricetta è fattibile anche sbollentandoli prima oppure usando quelli freschi? Grazie per la risposta , continuate così con tante ricette !!

  16. Mmm, troppo buoni😋! Senza grassi aggiunti, né zuccheri aggiunti, né glutine, né dolcificante, né olio di palma, biologici e dietetici, mi terrò in forma💪

  17. Ciao ragazzi, vi seguo da un po' ormai anche se è la prima volta che vi scrivo. Non sono vegana ma da un po' ho iniziato a mangiare vegetariano. Chiedo se è possibile sostituire la crema di cocco con uno yogurt di soia, magari colato, o con della crema di riso. Grazie

  18. Ragazzi aiutooo! ho provato a inserire il magnum nel bicchiere di cioccolato ma l'ho tirato fuori come prima! praticamente il cioccolato non si è attaccato al gelato. Ho poi provato a mettere con un cucchiaio il cioccolato sopra al gelato ma si è praticamente staccato in blocco! cosa sbaglio? la temperatura forse? il tipo di cioccolato? è quello per dolci.. non capisco.

  19. Ciao per chi ha già eseguito la ricetta in che modo li avete conservati in freezer avvolti in qualcosa ?o semplicemente con sotto la carta forno intendo per consumarli nel tempo

  20. CIAO CARA io metto panna di soia 400 gr la monto poi metto una una lattina di latte cocco zucchero a velo 125 e cocco rape'e cacao e con coccole di cioccolato! 😋😋😋😋😋😋👋👋👋👋👋👋😘😘😘😘

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