GNOCCHI ALLA SORRENTINA | Ricetta vegan 🌱

Oggi vi presento una ricetta di un primo piatto molto amato da tutti: gli gnocchi alla Sorrentina. Li prepareremo in una versione vegana (come tutti i video di questo canale) ma che si avvicina molto alla ricetta tradizionale.
Nella sua versione classica, questa ricetta richiede l’uso della mozzarella: noi oggi utilizzeremo un formaggio morbido vegano, che si può facilmente trovare al supermercato.
Vi invito a provare questo piatto tipico della tradizione Campana in questa versione: adatta, oltre che a chi segue un’alimentazione vegana, anche a chi è intollerante o allergico ai latticini o alle uova.

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100 Risposte a “GNOCCHI ALLA SORRENTINA | Ricetta vegan 🌱”

  1. scusa la precisazione ma cotti cosi non sono alla sorrentina ma al forno, buonissimi ugualmente !! Per farli alla sorrentina va solo versata la mozzarella e il formaggio (in questo caso vegan) in una padella insieme agli  gnocchi lessati e sugo fino a che non fila e si serve

  2. ciao Carlotta sono una ragazza disabile che ama vivere , sorridere e studiare. mi piace molto il tuo modo positivo e solare di affrontare la vita che condivido pienamente . ti seguo sempre anche se sono onnivora un abbraccio Giulia

  3. Voglio assolutamente provarla a fare il giorno del mio compleanno, insieme ad una buona torta al cacao vegana. Quest'anno mi voglio cimentare nella cucina 😍🔝

  4. Germogli di riso integrale? non li ho mai provati e sicuramente li testerò su una cheesecake senza lattosio. Hanno un gusto acido? A quale formaggio spalmabile possono essere assimilati? Grazie a chi risponderà.

  5. Ciao Carlotta! Devo trasferirmi e ri-fornire una cucina. Quali sono i componenti essenziali di una cucina vegana? Pentole/padelle/elettrodomestici etc? Sarebbe un video interessante

  6. Ciao Carlotta li hai mai assaggiati come si fanno da noi? Cioè gnocchi burro fuso, cannella, zucchero e parmigiano, sono buonissimi ma lascio a te il compito di eliminare certi ingredienti e metterli vegani… Aspetto x gustarli senza burro e formaggio…

  7. Ciao,sempre bello vedere i tuoi video interessanti…ti volevo chiedere,in alternativa ai latticini mozzarella e provola cosa consigli, grazie

  8. Ciao sei sempre sul pezzo!!ti guardo sempre con ammirazione. Io non sono amante degli gnocchi ma ti fanno venire un un'acquolina 😋. . Quelli che hai preparato con tanta facilità. Aspetto con ansia il prossimo video 🙋‍♀️😘

  9. Sn "nuova" ti ho scoperto per caso e ti trovo molto graziosa nello spiegare ciò che fai, ti seguo molto piacevolmente e ti dirò di più domani farò questa ricetta che amo Grazie mille e complimenti Carlotta ❤️😘

  10. Ho provato quella mozzarella… cruda si può mangiare in insalata,non è niente male….ma cotta proprio no… prende una consistenza e un sapore disgustoso
    …..
    La prima volta che ci ho provato ho dovuto rimuoverla completamente dalla ricetta…

  11. Ricetta deliziosa. Adoro le patate, e chi non piace la pasta? … Qui non c'è formaggio vegano, dovrò usare la mia immaginazione 👨‍🍳 …

  12. Non sono totalmente vegano, anche se ci sto lavorando, ma ti seguo da un po' e il tuo tempismo è incredibile!

    Mi serviva giusto un piatto vegan per un pranzo che dovrò fare a casa mia domenica e mi pubblichi questo video, prevedo l'ennesima bella figura per merito tuo 🙂

  13. Carlotta i tuoi video sono davvero belli e ben montati. Guardarli e ascoltarli mi rilassano. Hanno una sorta di impatto zen🙏 e le pietanze sono davvero belle da vedere e sicuramente anche ottime da mangiare. Bravissima!

  14. Questa ricetta è super goduriosa. Da onnivora adoro praticamente tutte le tue ricette e le metto in pratica con fantastici risultati. Purtroppo sono intollerante alla soia quindi tutte quelle con tofu e affini non le posso fare. Beh però mi godo tutte quelle a base di verdure e basta!!

  15. Ciao cara,
    il sughetto, dalle mie parti, per gli gnocchi alla sorrentina, si è sempre fatto con la cipolla e non con l'aglio.
    Sei bravissima e bellissima, grazie per tutte le tue preziose ricette!🌷

  16. che bonta', mi è venuta l'acquolina…da fare assolutamente, grazie Carlotta…il tuo modo di fare trasmette serenita' ti seguo sempre con curiosità…non sei mai banale, le tue ricette sono sempre una sorpresa

  17. Ciao Carlotta
    Volevo chiederti invece
    I gnocchi crudi
    Si possono congelare e quanto tempo posso lasciare nel freezer
    Se è sì?
    Ti auguro buon sabato al prossimo video👍👏💋💓❤💗💖

  18. Ciao Carlotta, complimenti per il tuo canale, uno dei pochi che merita tutti i like che ha, complimenti per la tua gentilezza, per la competenza che hai e la passione che metti in queste ricette, io sono vegana da marzo 2020 e sono stata molto entusiasta fino al momento in cui mi sono resa conto che per cause di forza maggiore alcune cose che compro non possono coincidere con la mia scelta, ad esempio l’alimentazione del mio cane, anche se l’elenco sarebbe lungo secondo questa scelta etica ma bando alle ciance.
    Avrei una domanda:
    1: cosa dai da mangiare al tuo cane?

  19. Ciao Carlotta, amo tantissimo i tuoi video e prendo spesso spunto dalle tue ricette!

    Avresti mai pensato di fare un video sull'utilizzo delle spezie nella cucina vegana? Io ne uso davvero pochissime e mi piacerebbe imparare!

    un bacio

  20. Guardo volentieri i tuoi video anche se non sono vegana, non condivido però che chiami i tuoi piatti con i nomi tradizionali. Sarebbe più corretto gnocchi al sugo vegani

  21. Ma perché bisogna usare il termine "finti formaggi"? Se una persona decide di escluderli dalla dieta, per un motivo o per un altro, perché scimmiottarli? Ci sono tante cose buonissime che si possono usare al loro posto, e che hanno il proprio nome. E questo vale secondo me per tutto il resto…se si fa una scelta, la si fa fino in fondo

  22. Anche quando non ero vegana io non ho mai fatto gli gnocchi con le uova. Non credo nemmeno che nella ricetta originale siano previste. L'aggiunta dell'uovo poi tende ad indurire l'impasto

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