Oggi vi presento una ricetta di un primo piatto molto amato da tutti: gli gnocchi alla Sorrentina. Li prepareremo in una versione vegana (come tutti i video di questo canale) ma che si avvicina molto alla ricetta tradizionale.
Nella sua versione classica, questa ricetta richiede l’uso della mozzarella: noi oggi utilizzeremo un formaggio morbido vegano, che si può facilmente trovare al supermercato.
Vi invito a provare questo piatto tipico della tradizione Campana in questa versione: adatta, oltre che a chi segue un’alimentazione vegana, anche a chi è intollerante o allergico ai latticini o alle uova.
La ricetta per iscritto: https://bit.ly/3dZJWtH
<
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2
🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com
🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com
🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W
🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.
MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ
Mio zio invece delle righe fa dei "buchini" con la grattugia
🤤fame!
scusa la precisazione ma cotti cosi non sono alla sorrentina ma al forno, buonissimi ugualmente !! Per farli alla sorrentina va solo versata la mozzarella e il formaggio (in questo caso vegan) in una padella insieme agli gnocchi lessati e sugo fino a che non fila e si serve
ciao Carlotta sono una ragazza disabile che ama vivere , sorridere e studiare. mi piace molto il tuo modo positivo e solare di affrontare la vita che condivido pienamente . ti seguo sempre anche se sono onnivora un abbraccio Giulia
Che buoni😋
Bellissimiiii. Non vedo l'ora di provarli😍😍
Ma quella splendida pirofila? Potresti dirmi dove l'hai comprata? Grazie🙏
Voglio assolutamente provarla a fare il giorno del mio compleanno, insieme ad una buona torta al cacao vegana. Quest'anno mi voglio cimentare nella cucina 😍🔝
Grazie mille a Carlotta
Ottimi e quella deliziosa pirofila?
Gli gnocchi li fai come me, invece la ricetta non la conoscevo . …..sicuramente buonissima!
La faro'. Grazie cara!!
Germogli di riso integrale? non li ho mai provati e sicuramente li testerò su una cheesecake senza lattosio. Hanno un gusto acido? A quale formaggio spalmabile possono essere assimilati? Grazie a chi risponderà.
Per fare gnocchi gluten-free va bene Farina di riso naturale?
Io: Apro il nuovo video di Carlotta
Youtube: Fa partire pubblicità del McDonald
Io: 👁👄👁
Da provare sicuramente. Grazie
Meravigliaa
Io amo i gnocchi alla follia e quelli che fa la mia nonna sono per me i più buoni del mondo. Proverò la tua ricetta 🙏🏼
Un vero spettacolo
Anche questa ricetta buona come sempre brava Carlotta continua così 💓
Ciao Carlotta, posso chiederti dove hai preso quella pirofila? Grazie 🙂
Carlotta mi hai fatto venire tantissima fame come non mai 😍
Ciao Carlotta! Devo trasferirmi e ri-fornire una cucina. Quali sono i componenti essenziali di una cucina vegana? Pentole/padelle/elettrodomestici etc? Sarebbe un video interessante
Ciao Carlotta li hai mai assaggiati come si fanno da noi? Cioè gnocchi burro fuso, cannella, zucchero e parmigiano, sono buonissimi ma lascio a te il compito di eliminare certi ingredienti e metterli vegani… Aspetto x gustarli senza burro e formaggio…
Brava, Carlotta
Un fuerte abrazo desde Barcelona España Muchas felicidades
👏👏👏 e buonissima la chicca di riso 😋😋❤️🙋
Sei unica ✨
💋💚😋😋😋
Ciao,sempre bello vedere i tuoi video interessanti…ti volevo chiedere,in alternativa ai latticini mozzarella e provola cosa consigli, grazie
Ma che buoni Carlottaaa!!! 😍😍😍
Tu sempre brava!
Sembrano buonissimi. 😍
👍🔝👏SUPERLATIVI, Bravissima👏🔝👍
Ciao sei sempre sul pezzo!!ti guardo sempre con ammirazione. Io non sono amante degli gnocchi ma ti fanno venire un un'acquolina 😋. . Quelli che hai preparato con tanta facilità. Aspetto con ansia il prossimo video 🙋♀️😘
Ciao,che formaggio vegano sarebbe quello che hai messo al posto della mozzarella? È per caso il tofu?
Grazie.
Ora ho fame….
Wow 🤩 che fame mi hai fatto venire…
ma questi gnocchi spaccano…
Sn "nuova" ti ho scoperto per caso e ti trovo molto graziosa nello spiegare ciò che fai, ti seguo molto piacevolmente e ti dirò di più domani farò questa ricetta che amo Grazie mille e complimenti Carlotta ❤️😘
😍😍😍
Ho già trovato la ricetta per il primo del pranzo di Natale! Ottimo lavoro Carlottina!
Brava
Uhmmmm, li farò sicuramente!
Non ho l'esselunga per la mozzarella di riso… Che faccio? 😞
Ho provato quella mozzarella… cruda si può mangiare in insalata,non è niente male….ma cotta proprio no… prende una consistenza e un sapore disgustoso
…..
La prima volta che ci ho provato ho dovuto rimuoverla completamente dalla ricetta…
Fai un libro di cucina ! 🥺🥺🥺❤️
Bravissima che hai dettagliato i formaggi. Sconoscevo la possibilità di un preparato simile alla mozzarella. Si parla troppo poco di formaggi vegani, serve video dedicato!!!!!!
buonissimi! anche io li ho fatti sul mio canale, ma ora devo provare la tua ricetta vegana!
Ricetta deliziosa. Adoro le patate, e chi non piace la pasta? … Qui non c'è formaggio vegano, dovrò usare la mia immaginazione 👨🍳 …
Ma ci vogliono 3 ore a prepararlo…se bastano!
Buoni! Li voglio fare un giorno
Posso chiederti una cosa? Al posto del passaggio in forno è possibile sciogliere il finto formaggio tirandoli in padella con il sugo? Grazie
Non sono totalmente vegano, anche se ci sto lavorando, ma ti seguo da un po' e il tuo tempismo è incredibile!
Mi serviva giusto un piatto vegan per un pranzo che dovrò fare a casa mia domenica e mi pubblichi questo video, prevedo l'ennesima bella figura per merito tuo 🙂
HA UN ASPETTO MAGNIFICO 😍❤️🥰
Carlotta i tuoi video sono davvero belli e ben montati. Guardarli e ascoltarli mi rilassano. Hanno una sorta di impatto zen🙏 e le pietanze sono davvero belle da vedere e sicuramente anche ottime da mangiare. Bravissima!
🤎
Ottimo piatto complimenti, iscritta e lasciato un like, ti va di passare al mio canale? https://www.youtube.com/channel/UCDuMD2kOjvluQEg7ij0SOug
Carlotta, le tue ricette sono sempre facilissime e mettono sempre voglia di cucinare! E soprattutto sono anche originali rispetto a quello che si vede in giro
Puoi fare una ricetta vegana per i muffin🙏🙏
Ciao carlotta, gli gnocchi rimanenti ( non ancora cotti) si possono conservare? ❤🌱
https://youtu.be/yE8CzQnCrH8
Che bontà 😋
❤️🙏♥️
Slurp!
Buonissima ricetta🌺✨😋
Posso chiederti la marca che acquisti del lievito alimentare?
I cannelloni come li faresti. ? Ricetta bellissima ♥️
Mia nonna gli gnocchi li ha sempre fatti senza uova, se le patate sono quelle adatte le uova nn servono
Sei magica Carlotta✨
Questa ricetta è super goduriosa. Da onnivora adoro praticamente tutte le tue ricette e le metto in pratica con fantastici risultati. Purtroppo sono intollerante alla soia quindi tutte quelle con tofu e affini non le posso fare. Beh però mi godo tutte quelle a base di verdure e basta!!
Superlativa! Grazie
suggerimenti e novità sempre ottimi
ERA ORAAA!!! 💚💯
Una ricetta ideale per un giorno speciale :)) Grazie Carlota!
Ciao cara,
il sughetto, dalle mie parti, per gli gnocchi alla sorrentina, si è sempre fatto con la cipolla e non con l'aglio.
Sei bravissima e bellissima, grazie per tutte le tue preziose ricette!🌷
Mamma mia che bonta..😢peccato che qui a tokyo non abbia il forno senó li avrei gia preparati😍😍
😍
TRY ME
Che bontà 😍
che bonta', mi è venuta l'acquolina…da fare assolutamente, grazie Carlotta…il tuo modo di fare trasmette serenita' ti seguo sempre con curiosità…non sei mai banale, le tue ricette sono sempre una sorpresa
Il lievito può essere sostituito con il formaggio grattugiato vegano che si vende nei supermercati?
GRAZIE BELLISSIMA!
Ciao Carlotta
Volevo chiederti invece
I gnocchi crudi
Si possono congelare e quanto tempo posso lasciare nel freezer
Se è sì?
Ti auguro buon sabato al prossimo video👍👏💋💓❤💗💖
😍😍😍😍😍😋😋
Ciao Carlotta, complimenti per il tuo canale, uno dei pochi che merita tutti i like che ha, complimenti per la tua gentilezza, per la competenza che hai e la passione che metti in queste ricette, io sono vegana da marzo 2020 e sono stata molto entusiasta fino al momento in cui mi sono resa conto che per cause di forza maggiore alcune cose che compro non possono coincidere con la mia scelta, ad esempio l’alimentazione del mio cane, anche se l’elenco sarebbe lungo secondo questa scelta etica ma bando alle ciance.
Avrei una domanda:
1: cosa dai da mangiare al tuo cane?
da sorrentina, approvo tantissimo! ❤️✨
Ciao Carlotta, amo tantissimo i tuoi video e prendo spesso spunto dalle tue ricette!
Avresti mai pensato di fare un video sull'utilizzo delle spezie nella cucina vegana? Io ne uso davvero pochissime e mi piacerebbe imparare!
un bacio
Si possono fare con la farina 00?
Ma perchè sei così bella e soave? Mamma che buoni!
Guardo volentieri i tuoi video anche se non sono vegana, non condivido però che chiami i tuoi piatti con i nomi tradizionali. Sarebbe più corretto gnocchi al sugo vegani
Ricetta tipica di Sorrento sono buonissimi.
Ciao carlotta volevo chiederti se in questo piatto è presente una fonte proteica? 😋
Ricetta fantastica, risultato ottimo! È piaciuta molto… Ti ringrazio per le tue idee 👌
Ma perché bisogna usare il termine "finti formaggi"? Se una persona decide di escluderli dalla dieta, per un motivo o per un altro, perché scimmiottarli? Ci sono tante cose buonissime che si possono usare al loro posto, e che hanno il proprio nome. E questo vale secondo me per tutto il resto…se si fa una scelta, la si fa fino in fondo
Fatti oggi.. semplicemente spaziali 😍😍 Grazie grazie grazie 🔝🔝
Ciao Carlotta, dove hai preso quel coperchio per pentole? Bello perché sembra adattarsi a tutte le pentole!
Io avrei fatto il sugo un po' più denso perché quando viene cucinato con la fiamma bassa rimane liquido
Carlotta grazie mi hai cambiato la vita (e stai cambiando quella dei miei cari!)
Oggi ho provato a fare questi gnocchi e devo dire che sono ottimi! Tutta la mia famiglia li ha mangiati con piacere 🙂 Grazie!
Si puo grigliare in microonde?
Fatti questa sera, sono strepitosi 🥰❤️
Amo.
Anche quando non ero vegana io non ho mai fatto gli gnocchi con le uova. Non credo nemmeno che nella ricetta originale siano previste. L'aggiunta dell'uovo poi tende ad indurire l'impasto