Kale Chips 🌱 (ricetta Vegan & Senza Glutine)

Noi adoriamo le Kale Chips (Chips di Cavolo Nero)!
Le friggiamo in forno così che siano leggere, saporite e croccanti!
Le usiamo per guarnire la nostra “lasagna” e darle un tocco croccante!

Siete pronti per cucinare insieme le Kale Chips?

E non dimenticatevi di dirci cosa ne pensate di questa ricetta Vegan & Senza Glutine, se le avete mai provate e in che piatto vi piacciono di più!

🌱 Ricetta alternativa per cucinare il cavolo nero:
https://youtu.be/rehG8XHUDAQ

🌱 I NOSTRI CONTATTI:
o Instagram: https://www.instagram.com/chef_davide_maffioli/
o Facebook: https://www.facebook.com/chefdavidemaffioli
o Email: info@corsidicucinavegan.com
o Vuoi postare la foto delle ricette che hai provato? Iscriviti al gruppo: https://www.facebook.com/groups/corsidicucinavegan

🌱 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER della mia Scuola di Cucina Vegan Online per ricevere le notizie settimanali e rimanere aggiornato sui nuovi corsi: www.corsidicucinavegan.com

🌱 Il mio Amazon Shop: https://www.amazon.it/shop/chefdavidemaffioli (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

🌱 La mia lista della spesa su Macrolibrarsi: https://telegra.ph/LA-MIA-LISTA-DELLA-SPESA-01-18 (Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Macrolibarsi mi ringrazia regalandomi una piccola percentuale)

17 Risposte a “Kale Chips 🌱 (ricetta Vegan & Senza Glutine)”

  1. Ciao! IN toscana il cavolo nero non si incide…ma si strappa con le dita la parte centrale stringendo la punta grossa alla base e tirando via la foglia….molto piu veloce! Lo consiglio!

  2. Chef ma preparato a chips il cavolo mantiene il suo sapore un pochino amarognolo? Se sì, come si può eliminare o attenuare?😊

  3. In restaurants and hotels here in London, we pan fry the kale on the fry top, salt and oil. Delicious.

I commenti sono chiusi.