La soia vale una collina di fagioli?
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DESCRIZIONE: I semi di soia sono migliori di altri tipi di fagioli per la prevenzione delle malattie cardiache, o l'industria della soia ha solo più soldi e potere da pubblicizzare? Hai una domanda su questo video? Lascialo nella sezione commenti su http://nutritionfacts.org/videos/soy-worth-a-hill-of-beans/ e cercherò di rispondere! Per ulteriori informazioni sulle meraviglie dei fagioli, guarda i miei video Plant Protein Preferable (http://nutritionfacts.org/video/plant-protein-preferable/), Compila lo spazio vuoto (http://nutritionfacts.org/video/fill-in-the-blank/) , e Fagioli, fagioli, buoni per il tuo cuore (http://nutritionfacts.org/video/beans-beans-good-for-your-heart/). E per aver scelto tra le migliori varietà, The Healthiest Lentil (http://nutritionfacts.org/video/the-healthiest-lentil/) e The Best Bean (http://nutritionfacts.org/video/the-best-bean-2/) (anche se davvero il miglior fagiolo è quello che mangerai di più!). Per altri alimenti che aiutano a ridurre il colesterolo, vedere Mele essiccate rispetto al colesterolo ( http://nutritionfacts.org/video/dried-apples-versus-cholesterol/) e New Cholesterol Fighters (http://nutritionfacts.org/video/new-cholesterol-fighters/). E per il motivo per cui si vorrebbe abbassare il colesterolo, vedere attacchi di cuore e colesterolo: puramente una questione di dieta ( http://nutritionfacts.org/video /attacchi-di-cuore-e-colesterolo-puramente-una-questione-di-dieta/), Eliminazione della causa di morte n. 1 (http://nutritionfacts.org/video/eliminating-the-1-cause-of-death/), Calcoli biliari di colesterolo (http://nutritionfacts.org/video/cholesterol-gallstones/) e Come prevenire gli aneurismi dell'aorta addominale (http://nutritionfacts.org/video/how-to-help-prevent-abdominal-aortic-aneurisms/). Il colesterolo può essere troppo basso? Scoprilo in Il colesterolo può essere troppo basso? (http://nutritionfacts.org/video/can-cholesterol-be-too-low/). E sentiti libero di sfogliare gli altri migliaia di argomenti che tratterò (http://nutritionfacts.org/topics/) e lascia qualsiasi domanda sui fagioli di seguito (il che mi ricorda: assicurati di controllare il mio post sul blog Beans and Gas: Clearing the Air! – http://nutritionfacts.org/blog/46/05/12/beans-and-gas-clearing-the-air/).<
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Love your videos!
ALL BEANS LOWER CHOLESTEROL…however…since 94% of soy grown in the USA is GMO…..I'll take non-soybeans (organic or home grown) anytime.
Well, he did say that non-soy beat soy two to one, so it's obvious that he thinks from that marker at least, non-soy is better.
yeah but they don't make navy bean milk
I've been hearing about the dangers of Soy. Well, now I know most beans, beat out soy 2:1. Good to know. For a plant based food, you can mix beans with other things or eat them by themselves. Just don't get bloated from eating too many at once.
I can eat pinto beans every day and not get sick of them. Good stuff!
all beans on average already beat out soy 2:1, but you can get even better results by selecting the ones that stand out further. One thing I prefer about non-soy beans is their (usually) low fat content.
Make sure is the GMO kind. jajajajaaaaaaa..
great video! thank you for all the great information