La soia vale una collina di fagioli?

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DESCRIZIONE: I semi di soia sono migliori di altri tipi di fagioli per la prevenzione delle malattie cardiache, o l'industria della soia ha solo più soldi e potere da pubblicizzare? Hai una domanda su questo video? Lascialo nella sezione commenti su http://nutritionfacts.org/videos/soy-worth-a-hill-of-beans/ e cercherò di rispondere! Per ulteriori informazioni sulle meraviglie dei fagioli, guarda i miei video Plant Protein Preferable (http://nutritionfacts.org/video/plant-protein-preferable/), Compila lo spazio vuoto (http://nutritionfacts.org/video/fill-in-the-blank/) , e Fagioli, fagioli, buoni per il tuo cuore (http://nutritionfacts.org/video/beans-beans-good-for-your-heart/). E per aver scelto tra le migliori varietà, The Healthiest Lentil (http://nutritionfacts.org/video/the-healthiest-lentil/) e The Best Bean (http://nutritionfacts.org/video/the-best-bean-2/) (anche se davvero il miglior fagiolo è quello che mangerai di più!). Per altri alimenti che aiutano a ridurre il colesterolo, vedere Mele essiccate rispetto al colesterolo ( http://nutritionfacts.org/video/dried-apples-versus-cholesterol/) e New Cholesterol Fighters (http://nutritionfacts.org/video/new-cholesterol-fighters/). E per il motivo per cui si vorrebbe abbassare il colesterolo, vedere attacchi di cuore e colesterolo: puramente una questione di dieta ( http://nutritionfacts.org/video /attacchi-di-cuore-e-colesterolo-puramente-una-questione-di-dieta/), Eliminazione della causa di morte n. 1 (http://nutritionfacts.org/video/eliminating-the-1-cause-of-death/), Calcoli biliari di colesterolo (http://nutritionfacts.org/video/cholesterol-gallstones/) e Come prevenire gli aneurismi dell'aorta addominale (http://nutritionfacts.org/video/how-to-help-prevent-abdominal-aortic-aneurisms/). Il colesterolo può essere troppo basso? Scoprilo in Il colesterolo può essere troppo basso? (http://nutritionfacts.org/video/can-cholesterol-be-too-low/). E sentiti libero di sfogliare gli altri migliaia di argomenti che tratterò (http://nutritionfacts.org/topics/) e lascia qualsiasi domanda sui fagioli di seguito (il che mi ricorda: assicurati di controllare il mio post sul blog Beans and Gas: Clearing the Air! – http://nutritionfacts.org/blog/46/05/12/beans-and-gas-clearing-the-air/).<br/>
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9 Risposte a “La soia vale una collina di fagioli?”

  1. Well, he did say that non-soy beat soy two to one, so it's obvious that he thinks from that marker at least, non-soy is better.

  2. I've been hearing about the dangers of Soy. Well, now I know most beans, beat out soy 2:1. Good to know. For a plant based food, you can mix beans with other things or eat them by themselves. Just don't get bloated from eating too many at once.

  3. all beans on average already beat out soy 2:1, but you can get even better results by selecting the ones that stand out further. One thing I prefer about non-soy beans is their (usually) low fat content.

I commenti sono chiusi.