L'aceto fa bene?

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Dona at DESCRIZIONE: Il ruolo dell'aceto nel modulare i nostri livelli di zucchero nel sangue e la sazietà. Hai una domanda su questo video? Lascialo nella sezione commenti su http://nutritionfacts.org/videos/is-vinegar-good-for-you/ e Cercherò di rispondere! Volevo solo chiarire la natura “priva di calorie” dell'aceto. Se entri in cucina in questo momento e prendi una bottiglia di aceto vedrai sull'etichetta: zero calorie. Ha effettivamente zero? No. Secondo il database dei nutrienti dell'USDA (http://ndb.nal.usda.gov/), ha 3 calorie per cucchiaio, ma è considerata una quantità così insignificante (quanto aceto puoi davvero usare in un pasto comunque?) che la FDA consente loro di etichettarla come zero (per 1 CFR .9(c) della guida all'etichettatura della FDA: “meno di 5 calorie può essere espresso come 0 calorie”). Quindi avrei dovuto dire “virtualmente” zero, o “effettivamente” zero. Dati gli effetti sullo svuotamento gastrico di cui parlo nel video, però, ci si aspetterebbe una netta diminuzione dell'apporto calorico, che è ciò che conta alla fine (ovvero perché in genere ci preoccupiamo per le calorie).Quindi in realtà ci sono poche calorie tecnicamente, ma per scopi pratici (ed è proprio di questo che si occupa il sito Web: aiutare a informare le persone a rendere la giornata del mondo reale decisioni quotidiane basate sulla migliore scienza disponibile) è essenzialmente privo di calorie. https://NutritionFacts.org<br/> • Iscriviti: https://nutritionfacts.org/subscribe
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17 Risposte a “L'aceto fa bene?”

  1. vinegar always tasted good to me. Alcohol on the other hand tastes putrid. Thats interesting isnt it. Considering vinegar is basically fermented alcohol?

  2. But my bottle of California produced balsamic has a warning label indicating the product contains high lead levels! ?????? !

  3. I love your videos, but this is the one I disagree with you. I know of a microscopist that will tell you when they take the blood and mix it with any form of vinegar, even apple cider and it causes anemia, messes with the platelets, absorption, digestion, etc… There are some benefits of it yes, but the drawbacks outweigh the benefits just like coffee, alcohol, etc.. LEMON JUICE IS THE BEST THING TO USE INSTEAD

  4. Grow sprouts and add cider vinegar with a tiny splash of Braggs liquid aminos to the bowl and keep adding healthy stirrable foods and olive oil for a sandwich stuffer.

  5. why do people always think vinigar is calorie free, acetic acid (vinigar) is what the start of the krebs cycle and is what sugar and fat break down into to go into the krebs cycle…. is the krebs cycle a myth lol

  6. A little surprised at the ignorance of all the different types of vinegar! Distilled Vinegar is terrible and Balsamic Vinegar is even worse. A living vinegar like raw apple cider vinegar is the only one worth taking! Balsamic is real hard on tooth enamel and contains high levels of lead!

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