12 Risposte a “Lasagne zucca e salsiccia vegan 🌱”

  1. Lasagne zucca e salsiccia (vegan) 🌱
    Il piatto perfetto per stupire anche nonni e prozii a Natale ✨

    INGREDIENTI PER 4/6 PORZIONI:
    Per la besciamella:
    🌲 60g olio evo
    🌲 60g farina a scelta (io consiglio 0 o di riso per farle senza glutine)
    🌲 1l latte di soia o di avena senza zuccheri né aromi
    🌲 sale qb

    Sciogliete la farina nell’olio, aggiungete il latte vegetale e fate cuocere mescolando finché non arriva a bollore. Abbassate la fiamma e continuate a mescolare un paio di minuti, fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa. Salate.

    Altri ingredienti
    🌲 1 zucca cotta al forno finché non diventa morbida (io la metto in forno intera, la lascio 40min a 200c statico, e prelevo poi la polpa)
    🌲 400g salsiccia vegetale
    🌲 300g pasta per lasagne a scelta
    🌲 grattugiato a piacere
    🌲 2 cucchiai di pangrattato
    🌲 sale qb

    Le cucinerete durante le feste? Io ve le consiglio tantissimo perché sono veramente fantastiche. Fatemi sapere cosa pensate di questa ricetta e non dimenticatevi di salvarla se volete provarla 💖 Se potete, condividetela con amici e parenti per delle feste più vegetali! Grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨

    – Carlotta

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  2. Oh mamma, certo che seguire sti video con montaggio iperveloce è una tortura! Tik Tok docet, e vite sempre più frenetiche!
    Carlotta grazie ovviamente eh, non è una critica ma solo il mio pensiero… 🙂

  3. Ciao Carlotta, grazie per le tue ricette sempre buonissime e stupende anche visivamente 😊 posso chiederti quale grattugiato hai usato e dove posso trovarlo? Ti ringrazio molto, un abbraccio 💗💜

  4. Grazie Carlotta per tutte le deliziose ricette che ci proponi, una domanda la salsiccia vegana la compri già fatta o la fai tu? Grazie e buon Natale

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