Lenticchie Ricetta Classica

#lenticchie #ricetta #classica

INGREDIENTI
350 gr lenticchie
4/5 pomodorini
1 carota
1 cipolla
1 gambo sedano
1 spicchio d’aglio
2 foglie alloro
una manciata prezzemolo fresco
sale e pepe
olio extravergine di oliva

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100 Risposte a “Lenticchie Ricetta Classica”

  1. Le ho appena preparate perché ci volevo fare le polpette con la quinoa. Ma so' troppo bbone, me le magno così. E mo co la quinoa che ce faccio? Lo stucco?

  2. Io aggiungo anche una patata medio piccola tagliata a fette sottili, in cottura si scioglie e da alle lenticchie una cremositaggine ssspettacularrr!

  3. Ciao Stefano, io metto anche 2 o 3 patate un Po di peperoncini in polvere è lo faccio rosolare. Cuando sono pronti metto un filo di aceto balsamico. Estas son lentejas españolas para chuparse los dedos. Un saludo y feliz año nuevo 2021🍀🍀🍀🍀💃💃💃💃

  4. Ottime ricette. Spiegate benissimo ! Pero’, superflue e stucchevoli le tiritere di contorno. Peccato ! Stefano Barbato ha un viso dolce e simpatico
    e gli consiglierei piu’ sobrieta’ . Continuero’ tuttavia a seguirlo con interesse – chiedendo scusa per la franchezza.

  5. Io lo faccio diversamente, condisco tutto a metà cottura nella sua acqua. le lenticchie le faccio non solo a capodanno ma per tutto l' anno tre volte a settimana con la pasta, perchè mi aiuta e regolare il mio intestino badato che soffro di stipsi. e mi aiutano anche contro l' anemia badato che contengono molto ferro !!

  6. Caro Stefano, vorrei chiederti per favore, il perché a volte già all'inizio della cottura delle lenticchie, la pellicina si separa e a me non piace, forse è la qualità! Oppure commetto qualche errore? Grazie! 👍👍🤔

  7. Bravissimo anche io faccio cosi poi se rimangono il giorno dopo aggiungo una patata a pezzi poi frullo tutto e crostini …non si butta niente si trasforma.. tanti auguri sei molto simpatico

  8. Ma che cosa fai, togli il meglio a fine cottura? Non fare questo crimine! Il sedano è quello che dà un sapore incomparabile alle lenticchie. Magari lo tagli finemente, ma non eliminare questa prelibatezza! Senon la tua ricetta è fantastica. Complimenti.

  9. Ciao Stefano ti seguo da un po' su YouTube mi piace molto il tuo stile di cucina e sei un bravo ragazzo ho preso molta ispirazione dalla tua cucina ho visto il video che hai fatto sulla tua salute spero che tu stia bene meglio e prendersi cura di sé.
    Forza, coraggio e prenditi cura di te cordialmente Signor Rosario

I commenti sono chiusi.