“MAGNUM” fatti in casa alle mandorle | Ricetta facilissima

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100 Risposte a ““MAGNUM” fatti in casa alle mandorle | Ricetta facilissima”

  1. Guardando al volo il video pensavo avessi usato gli anacardi (lo stavo guardando durante la spesa). Seguo lo stesso procedimento? Che senno aimhè vado a prendere le noccioline dal fruttivedolo

  2. Ciao Carlotta, io ho provato a farli oggi ma ho sbagliato qualcosa: sono dei blocchi di ghiaccio! Praticamente il cioccolato fuso ricopriva il ghiaccio e ovviamente si mangiava subito mentre per la parte interna ho dovuto aspettare parecchio perchè si songelasse. E' perchè ho messo zucchero a velo al posto dello sciroppo d'agave?

  3. Carlotta buonissima! Ma come posso non farlo venire leggermente grumoso. Frullando la frutta secca ammollata mi succede spesso. Sia con il tiramisù sia con questo.

  4. AIUTOOOO!!!!!! Le dosi sono esatte , ho provato a fare sciogliere il cioccolato nel microonde , ma non aderisce al gelato come nel tuo video!!!! . La consistenza del cioccolato non è come nel tuo video, ma più densa. Ho provato ad aggiungere un po’ di latte di mandorla ma niente….La differenza della temperatura del gelato e quella del cioccolato impediscono il rivestimento uniforme! Come faccio?

  5. Hey , ci sto provando a farli ma sono già passate 3 ore e non si sono ancora ghiacciati il porta ghiaccioli lo ho leggermente diverso ma ho provato a tirarlo fuori e non sta attaccato allo stecchino… magari aspetto ancora qualche ora😘

  6. Dopo aver vissuto 2 anni da vegetariana ho trovato il tuo canale e ho iniziato a seguire i tuoi video.
    Ho iniziato a provare le tue ricette e mi sono piaciute tanto.
    Grazie ai tuoi video da poco sono diventata vegana, era qualcosa che da tempo volevo fare ma avevo bisogno di una spinta, quella spinta sei stata tu e ti ringrazio tanto per questo. :))

  7. Dopo aver messo in congelatore il gelato con le mandorle attaccate, sarà un problema mangiarlo? Cioè le mandorle saranno dei sassolini di ghiaccio o non danno problemi ?

  8. Ciao Carlotta! Domanda sciocca: posso rimetterli in freezer una volta ricoperti con il cioccolato per conservarli?

  9. Ricetta squisita a fatica zero! L'ho rifatta anche sostituendo le mandorle con le nocciole ed il latte di mandorla con quello di nocciola,risultato eccezionale! Grazie per averci regalato questa bontà!!😉

  10. Sicuramente saranno buoni, ma costano un occhio della testa, essere vegani o bio vedendo i prezzi è uno stile di vita da ricchi, una famiglia normale non può permettersela

  11. Effetto perdita… po po po poooo… provata ricetta seguita alla lettera ma risultato non convincente… tipo ghiaccioli, non troppo liscio il ripieno, in parte granuloso… ci riproverò

  12. Ciao Carlotta! Ti ho scoperta per caso da pochissimo e ti faccio tanti complimenti: i tuoi video sono di grande ispirazione e veramente ben fatti.
    Volevo chiederti se potessi fare qualche video per dire in quali negozi fai la spesa e ogni quanto. In particolare sarebbe molto interessante se spiegassi con che criterio organizzi la spesa settimanalmente.
    Te lo chiedo perché spesso ho l'impressione di organizzare male gli acquisti, in particolare della frutta e della verdura o comunque degli alimenti facilmente deperibili, e di spendere un po' troppo 😟
    Grazie mille e in bocca al lupo!

  13. Amo il gelato (il mio peccato). Cerco di farlo nel modo più sano possibile. Questo gelato vegano Magnum è molto più sano, delizioso e bello di quello originale. È anche molto facile da fare. Anche la musica era fantastica (Ave Maria Bach/ Gounod) 🍨

  14. Sono un po’ difficili da spostare in freezer perché gli stampini sono di silicone e si deformano spostandoli. Vi consiglio di metterli su un vassoio o nel “vassoio ghiacciaia” del freezer se l’avete.

  15. Scusami ciao io li ho provati ma il cioccolato sgusciava giù dal ghiacciolo che poi è risultato anche acquoso come sapore , li abbiamo comunque mangiati ma il cioccolato non si attaccava …. Secondo te come mai ? Ho seguito la ricetta passo passo 😘grazie

  16. Ho provato a fare quersti gelati ma è stato un disastro: il cioccolato non si scioglie, rimane sempre pastoso, tipo pomata densa, sia al microonde che a bagno maria che direttamente nel pentolino antiaderente (ho buttato tre tavolette), come provo a tirare fuori i gelati dagli stampini si spezzano. Aiutoooooooooo

  17. Ho provato a farli, mi sono venuti bene, anche l'interno è rimasto abbastanza morbido. Ho fatto solo un po' di pasticcio con il cioccolato, forse devo scaldarlo di più, si raffredda in fretta dato che si immergono i gelati, però mi sono piaciuti e li rifarò.
    Grazie Carlotta!

  18. Ciao ti seguo molto e attingo dalle tue ricette, solo una cosa che sinceramente stona visto he sei così attenta sia come qualità che spiegazioni, perchè amazon?..così si alimentano le multinazionali e dal mio punto di vista è in disaccordo a tutto il discorso che fai su tanti punti..per esempio.magiare con poca spesa..essere felici con poco ecc ecc..ti prego cerchiamo di far guadagnare le nostre ditte, le piccole aziende del territorio..dando spazio a aziende a conduzione familiare o del territorio ecc ecc..queste aziende oltre che sfruttare il lavoro dei dipendenti non pagano tasse, arricchiscono sempre i più chi sta distruggendo tutto intorno a noi..
    grazie

  19. Li ho provati. Sembrano dei ghiaccioli alle mandorle più che magnum. Ma non sono riuscita a coprirli con il cioccolato perché si è ghiacciato quello dentro al bicchiere e ho dovuto buttare una tavoletta di cioccolato

  20. Maledetta! Abbiamo provato a farli in casa, il "gelato" è venuto fuori un ghiacciolo con più cristalli di un rivenditore ebreo di diamanti, il cioccolato sciolto nel microonde è più bruciato dell'Australia a gennaio 2020 e non si appiccicava manco con l'aggiunta di colla vinilica. Poi per curiosità, nel video metti cioccolato fondente e sciolto mi sembra più al latte… Grazie a te la mia ragazza sta piangendo disperata, io volevo soltanto festeggiare il suo onomastico facendole una bella sorpresa e ora invece mi tocca consolarla e rischio anche di andare in bianco stanotte. Voto 0

  21. Ma gli autori di tutti questi commenti adoranti hanno provato a farli? Come fa il latte di mandorla, che è acqua a creare un magnum, che deve essere cremoso? Sono ghiaccioli al sapore di mandorla ricoperti di cioccolato. Come mai la signora Carlotta non risponde a tutti i commenti critici e spiega dov'è l'errore? Mah!

  22. Usando il latte, che ha una percentuale di acqua alta, otterremo un ghiacciolo. Purtroppo è necessario usare la panna, ricca di grassi, che darà cremosità. Infatti i gelati cremosi al caffè si preparano con caffè solubile, proprio per evitare che l'acqua contenuta nel caffè ghiacci.

  23. Non ci sono riuscita a fare i tuoi gelati : 1/ne ho potuto fare soltanto 4 mentre dici che le quantità sono per 8 2/ le mandorle frullate danno una specie di mousse, la consistenza dei gelati è dunque un po strana 3/ il mio cioccolato non era del tutto liquido come il tuo, ho incontrato molte difficolta per farlo aderire ai gelati. In fine non mi pare che questa ricetta sia facilissima. Un buongiorno di Francia di dove ti segue con molto piacere !

  24. CArlotta aiutooo! ho provato a inserire il magnum nel bicchiere di cioccolato ma l'ho tirato fuori come prima! praticamente il cioccolato non si è attaccato al gelato. Ho poi provato a mettere con un cucchiaio sopra al gelato ma si è praticamente staccato in blocco! cosa sbaglio? la temperatura forse? il tipo di cioccolato? è quello per dolci.. non capisco.

  25. 😍Non c'è la banana schiacciata che io odio da 36 anni!!! Sapevo che era possibile vivere, da vegani, senza di lei… Quella maledetta 😍 😁 proverò a rifarli

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