TRUCCOINTERVISTA 💫 con CUCINA BOTANICA

Ciao ragazze e ciao ragazzi 💖 Sono contentissima di aver finalmente avuto come ospite ad una delle mie TruccoInterviste Carlotta Perego aka @Cucina Botanica 💚 Blogger, insegnante di cucina vegetale e founder di questo fantastico progetto che vuole aiutare le persone a riscoprire gli incredibili sapori degli ingredienti naturali 😋 Con Carlotta abbiamo parlato di come è iniziato il suo percorso, della sua esperienza lavorativa sui social e del rapporto fantastico che ha con la sua community! 💫 Su di lei ho voluto creare un trucco naturale, glam e LUMINOSO ✨ che risaltasse i suoi lineamenti così che potesse “ancora riconoscersi” eheh 🤣 Se l’argomento vi incuriosisce guardate il video fino alla fine! Ricordatevi di mettere un bel like 👍 e di condividere questa TruccoIntervista con i vostri amici e le vostre amiche.
Un bacione e alla prossima! 😘

Prodotti usati:
Spugnetta MokiPoki: https://cliomakeupshop.com/products/spugna-makeup-mokipoki
Correttore Vegan OhMyLove: https://cliomakeupshop.com/products/correttore-cliomakeup-ohmylove
Fondotinta Vegan OhMyLove: https://cliomakeupshop.com/products/fondotinta-ohmylove
Matita Sopracciglia AllDayLove Brow: https://cliomakeupshop.com/products/alldaylove-brow
Ombretti ClioMakeUp Eyeshadow: https://cliomakeupshop.com/collections/ombretti-cliomakeup-eyeshadow
Mascara Vegan DarkLove: https://cliomakeupshop.com/products/mascara-cliomakeup-darklove
Matite Occhi Vegan AllDayLove: https://cliomakeupshop.com/collections/matite-occhi-alldaylove
Blush CuteLove PuraVida: https://cliomakeupshop.com/collections/blush-vellutato-cutelove/products/pura-vida
Rossetto Cremoso CreamyLove: https://cliomakeupshop.com/collections/rossetti-cremosi-cliomakeup-creamylove

100 Risposte a “TRUCCOINTERVISTA 💫 con CUCINA BOTANICA”

  1. Bellissima intervista!! Siete entrambe per me delle maestre. Con Clio ho iniziato a seguire il bellissimo mondo del make-up, dal quale sono stata sempre molto attratta, e Carlotta mi ha aiutato tantissimo ad arricchire la bellissima cucina del mondo veg, verso il quale da pochi mesi ho fatto il salto!!

  2. Ciao che meraviglie che siete!!😍Vi adorooooo. Si e'vero tutti pensano che il cibo vengano non sia tanto goloso,ma non e'assolutamente vero,io mangio sempre le brioche veramente e sono squisite.Complimenti

  3. Anche io sono diventata vegetariana durante la maturità. Anche la mia famiglia inizialmente era contraria poi se ne sono fatta una ragione. Adesso sono più di vent'anni che sono vegetariana ma il passo a diventare vegana è troppo difficile. A me piace molto il l'attenzione.

  4. Non ero a conoscenza del motivo del costo elevato del latte vegetale rispetto al vaccino! Spero che nei prossimi anni le aziende di latte vegetale riescano a ricevere il sostegno da parte dell'EU

  5. Confermo di essere una di quell'80% che segue Carlotta pur non essendo vegana. Adoro la sua cucina, il suo modo di preparare cibi semplici e gustosi e il suo approccio tranquillo alla cucina vegetale; la sua dolcezza nei video youtube mi ha conquistata da subito! sto facendo appassionare anche mio marito e mia figlia: ancora mi vanto delle chips di cavolo nero e delle barrette di granola che sono stati i miei primi tentativi 😀 posseggo entrambi i suoi libri stupendi e li ho anche regalati! mi è piaciuto tanto che tu la abbia intervistata 🙂

  6. Io sono un’amante della carne e del pesce da sempre, però amo anche tutte le verdure e caspita, le chips di cavolo nero e i budini dolci coi semi di chia li ho assorbiti nel mio ricettario😍😍 brava brava 👏🏻👏🏻👏🏻

  7. Ma è irriconoscibile con questo trucco… No Clio, troppo snaturata. Mi spiace 😑
    Sei bravissima lo stesso, ma non mi piace l'effetto di questo trucco su Carlotta, solitamente molto acqua e sapone. 🌹

  8. Ciao Clio grazie per avermi fatto conoscere Carlotta che ora seguiro' sui social. Io non sono vegetariana ma sto cercando di ridurre il consumo di carne. In generale sono abbastanza attenta al tema della sostenibilità. Per questo motivo, e solo per informazione e magari per spingere ad una riflessione, vorrei dire che non sempre scegliere vegetale sia la scelta migliore. Ho letto di recente che mentre un litro di latte prodotto dalle mucche necessita di un consumo d’acqua inferiore ai 300 litri, l'acqua necessaria a ottenere un litro di latte di mandorle sarebbe pari a 6.100 litri (!!!!). Considerando quanto è preziosa l'acqua, non comprero' mai piu' il latte di mandorle. E preferisco quindi bere il latte di mucca. Visto il periodo che siamo attraversando (la guerra in Ucraina e la conseguente scarsità di gas e in generale la scarsità di materie prime) sarebbe importante che qualcuno renda noto cosa comporti la produzione di un alimento. E mentre lo scrivo sto mangiando cavolo nero e misto di lenticchie e ceci. 🙂

  9. io sono dell’opinione che bisogna mangiare tutto nelle giuste quantità senza farsi troppi problemi…non riuscirei a essere ne’ vegetariana ne’ vegana

  10. Bellissima questa intervista, traspare delicatezza e gentilezza 💖
    Carlotta le bevande vegetali son tassate al 4% come tuuutti gli alimenti! Speriamo smettano di fare i furbetti 😛

  11. Anch'io seguo Carlotta! Siete bravissime! CLIO per favore un ombretto bianco,(perlato?) da mettere al centro della palpebra, o, sotto l'arcata per illuminare?

  12. Questa ragazza è stupenda, semplice, dolce, con un bel modo di fare, bella, positiva. Ho acquistato entrambi i suoi libri ed ho scoperto che viviamo pure "vicine", abitiamo nella stessa città! La adoro!

  13. Carlotta mi piace perché non giudica le scelte degli altri. Io non sono vegana ma cerco di mangiare meno carne possibile e provo tantissime sue ricette 😋

  14. Ma che brave !!! tutte e due fantastiche ! anche io sono una dell'80 % che ha citato Carlotta, che seguo però solo da 3 gg. e mi ha incuriosito tantissimo ! Ho già cucinato della pasta con una sua ricetta vegana ed è risultata squisita !!! Complimenti ancora a tutte e due ! Clio la seguo già da qualche anno e che dire sempre simpaticissima e brava

  15. Vi stimo entrambe: Clio ti seguo da una vita e Carlotta ti ho scoperta spulciando qua e là su YouTube in cerca di ricette "particolari", sono vegetariana ormai da 7 anni circa e sto seriamente pensando di "convertirmi" al cibo vegano, sia per motivi etici sia, e soprattutto, per motivi di salute. Continuate così. Vi abbraccio 🤗(Margherita)

  16. Carlotta mi ha fatto venire voglia di imparare seriamente a cucinare e non sono vegana, però mi fa venire voglia di mangiare più frutta e verdura. Grazie a Clio che seguo dal 2009 mi venne voglia di imparare seriamente a truccarmi: devo solo perfezionare il come si fa l'eyeliner poi sono a posto. Video stupendo comunque, Grazie a Clio e Carlotta

  17. 🔝 Carlotta!!! Anche io dicevo:"no ma io senza formaggi non potrei mai!". Poi invece non mi mancavano affatto. E poi sono arrivati i formaggi vegani 😌

  18. Non riesco a capire cos'abbia cambiato sul viso, è qualcosa di minimo ma che cambia completamente la sua fisionomia. Lo avete notato?
    Forse i denti? Anche il naso magari..le labbra sicuramente

  19. Posso dire che Carlotta vista di tre quarti mentre guarda Clio, col suo sorrisone e gli occhioni, è di una bellezza sconvolgente.

  20. Ho sempre pensato fosse impossibile per me eliminare carne e pesce dalla mia alimentazione ed oggi sono vegetariana. Ora penso sia impossibile eliminare formaggi e uova e chissa' che arrivera' un altro salto.. Comunque adoro Carlotta, la sua cucina e il modo in cui si approccia: creando curiosita' ma senza insistere o denigrare chi fa scelte diverse dalle sue💘 Grazie per questo video meraviglioso!

  21. Adoro Carlotta!! Quando è fuori dal suo canale/comfort rimane super genuina e simpatica ❤️ la reazione alla domanda "qual è la tua skincare?" anche io 😅😂boh mi lavo la faccia e metto una crema

  22. Carlotta è la mia eroina, starei ore a sentirla parlare. Però volevo ringraziare Clio per la sensibilità e l'attenzione che ha mostrato nei confronti di Carlotta e del veganismo spesso attaccato ed odiato a priori. Grazie ad entrambe.

I commenti sono chiusi.