MUFFIN VEGANI AL CIOCCOLATO | Ricetta facile e velocissima

Una ricetta semplicissima (si unisce tutto in una ciotola sola!) per ottenere questi muffin buonissimi, soffici e profumati, alle gocce di cioccolato. Tempo richiesto: soltanto 30 minuti.

INGREDIENTI PER ISCRITTO:

300g farina 0 o farina 1
16g lievito per dolci
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella

220ml latte vegetale
1 banana (100g circa, pesata senza buccia) schiacciata
120 ml sciroppo d’acero (in alternativa 120g zucchero + 60 ml aggiuntivi di latte vegetale)
3 cucchiai (55g) burro o crema di mandorle

100 g cioccolato fondente

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/<br />» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “MUFFIN VEGANI AL CIOCCOLATO | Ricetta facile e velocissima”

  1. Cara Carlotta, il video è meraviglioso come ognuno di quelli che hai realizzato.
    Ieri, quando Simone ha raccontato il brutto episodio che avete vissuto, ho simpatizzato molto con te. Mi sono chiesta come avrei reagito, al tuo posto, io, che sto lavorando alla mia tesi da moltissimi mesi e che se dovessi essere derubata del mio computer perderei tutto il lavoro faticosamente svolto (e anche la soddisfazione del risultato ottenuto, ammettiamolo!).
    La tua reazione è encomiabile e, per me, fonte d'ispirazione perché ha dato prova (oltre ai tantissimi altri valori dimostrati, primo fra tutti la capacità di dare ad ogni cosa il giusto peso e il rispetto della sofferenza altrui) della tua dedizione al lavoro che fai.

    Ti abbraccio forte, e spero ti arrivi tutto il calore che ti mando.
    Da follower non vegana, che stai lentamente, rispettosamente, ma irrimediabilmente convertendo a un'alimentazione sempre più vegetale, ti ringrazio per il video di oggi, ma sappi che se fosse mancato avresti avuto tutta la mia comprensione.
    Lasciami dire che ciò che crei è meraviglioso – e che il piccolo pezzo della tua anima che traspare qui è il piccolo pezzo di un'anima bella.

  2. Meravigliosi e meravigliosa come sempre! un'abbraccio per il bruttissimo episodio che ti è successo in vacanza.

  3. Che belli, sembrano buonissimi, li preparerò prestissimo
    Vorrei darti un suggerimento: dovresti utilizzare pirottini che si possono riutilizzare invece di usare questi usa e getta!!!

  4. Ciao Carlotta, intanto complimenti per quello che fai, ti ho scoperta da poco ma mi piace praticamente tutto quello che vedo 😊 volevo poi chiederti se il burro di mandorle che usi in questo video è homemade e in tal caso se potresti condividere la ricetta! Grazie ♥️

  5. Le tue ricette sono le migliori, Carlotta! Proverò anche questa quanto prima 🤗👩🏻‍🍳. PS- ma la sigletta, quella con quei bellissimi disegni di verdure in bianco e nero e la musica rilassante? Mi mancano!

  6. Per tutti coloro che non trovano il burro di mandorle in commercio, è facilissimo da fare! Basta lasciare un po' in ammollo le mandorle per ammorbidirle e poi frullare finché non diventano una crema. Per agevolare l'operazione si può aggiungere un pochino di olio di semi o altro olio a piacere dal sapore neutro

  7. Cia aspetto sempre con ansia i tuoi video e questa ricetta e Ottima, ma ti volevo chiedere se posso sostitua farina con quello di avena o riso? Grazie 😘😘😘

  8. Wow che bella ricetta, é tantissimo che non faccio più i muffin, appena ho un weekend libero li faccio! Si sì ancora ricette!

  9. Complimenti per il tuo canale! Mi piace un sacco. E la tua voce e così rilassante che cucinare è un vero piacere. Ho fatto subito la tua ricetta ma non so perché a me i muffins sono venuti asciutti dentro e fuori una crosta durina. Mi dai qualche dritta, grazie. Io ho usato il zucchero di canna anzi che lo sciroppo d'acero.

  10. Sembrano a prova di impedita e io coi dolci sono impedita, quindi io ci provo, ce la metto tutta, e se non mi vengono neanche questi allora ci rinuncio e mi dedico solo al salato 😅

  11. Ma se metto in uno stampo per torta devo tenerla in forno sempre per lo stesso tempo e temperatura? Ieri ho fatto la prova con i muffin, ho usato la bevanda alle noci e sono venuti molto buoni però non avendo più pirottini volevo farli a mo di torta….. mi sa che oggi ci provo, sperando che venga bene 😅

  12. Ciao 😍😍come sempre BRAVISDIMA😍😍una domanda….se non ho burro di mandorle con cosa posso sostituirlo???Olio di mais???🤔🤔🤔Grazie e tantissimi 😙😙😙

  13. Ciao Carlotta ho provato i tuoi muffin ..io ho usato farine diverse ,farina integrale ..di grano saraceno ma sono venuti. Buonissimi… ottima ricetta poi con quel cioccolato a pezzetti e burro di mandorle …che delizia 😘😘😘 grazie

  14. Grazie Carlotta per gli elenchi che mi hai inviato, mi saranno molto utili per iniziare questa iniziare questa nuova avventura.

  15. Ciao Carlotta ! Intanto complimenti per il tuo stile di vita e le tue ricette !! Sono iscritta e ti seguo sempre ! Vorrei sapere dove posso trovare il burro di mandorle e semmai come si può preparare a casa ☺️ un bacio 💋

  16. Ho appena fatto i muffin.
    Ho usato esattamente gli ingredienti elencati.
    Non mi hanno entusiasmato.
    Hanno la consistenza del pane.
    Posso chiedere gentilmente perché la scelta di una farina di tipo 0?

  17. Scusa, non ho letto gli altri commenti e ti chiedo scusa se ti è già stato chiesto…. Se usassi la farina integrale?
    …e che lo chiedo pure se vogliono altre ricette come queste??😂😍😘

  18. Ciao, grazie per la golosa ricetta! Volevo chiederti se il sapore della banana si sente, a me non piace molto… eventualmente con cosa si potrebbe sostituire?

  19. Non sono vegana ma da quando ho iniziato a vedere I tuoi video mi hai rapita con le Tue ricette cosi ho provato questi deliziosi muffin che devo dire sono buonissime e sono finite in giornata…la prossima volta raddoppio le dosi 🤣grazie per le bellissime ricette

  20. Ciao Carlotta, complimenti e grazie per le ricette buonissime. Non sono vegana, ma cerco di evitare il più possibile certi ingredienti/cibi. Per questo motivo ti seguo per avere qualche spunto e idee per le mie preparazioni. Volevo chiederti delle info in merito alla ricetta, dato che vorrei eliminare del tutto lo zucchero, secondo te é fattibile non aggiungere ne sciroppo d'acero e quindi niente zucchero? Infine se metto il composto in un solo stampo e poi taglio a fette e congelo, é una buona idea? Vorrei preparare questo dolce per la colazione della settimana. Grazie mille in anticipo. In bocca al lupo per tutto e grazie per i consigli. Un abbraccio.

  21. Buonissimiiiiiiii💝💝💝💝💝facilissimi da fare👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘grazie!!! Si sì altri video grazie ancora❤️

  22. Ciao Carlotta, potresti realizzare un video con proposte di dolci veloci e con pochi ingredienti semplici? Sarebbe bellissimo!
    Grazie per i tuoi video 🙂

  23. Ciao Carlotta! Ti ringrazio per questo video!!! Ti volevo chiedere una cosa: so che non c'entra coi muffin 😊, ma volevo chiederti se puoi fare qualche video sulle torte salate che io adoro e faccio molto spesso!! Sono, di solito, abbastanza veloci e io le considero un salvacena, e anche un metodo per finire quegli alimenti che languono nel frigo e nessuno vuole finire!!
    Grazie di tutto e un abbraccio 😘😉

  24. Ciao Carlotta,ho provato a fare i tuoi muffin,non avevo il burro di mandorla e ho usato quello di arachidi,sono venuti buonissimi, grazie Carlotta per tutte le tue ricette, continua così e un saluto da Belluno

  25. Un'osservazione. Dal momento che li metto negli appositi stampini, ometti il fatto che dovrebbero essere imburrati o unti gli stampini (in modo vegano ovviamente). Mentre preparavo il dubbio mi è sorto… ma mi sono fidata. Ho pensato "caso mai per magia si staccheranno da soli. Invece come presumevo non si sono staccati. Si, non sono un disastro, sono buoni, ma metà rimane attaccata alla carta. Uno spreco… peccato. Sbagliato qualcosa? Non so

  26. Ho visto un video di Chiara Asmr in cui diceva di aver fatto i tuoi muffin e che fossero spaziali. Voglio assolutamente farli per Pasqua.
    Sei bravissima, dovresti aprire un ristorante tutto tuo! Ti adoro, grazie mille per quello che fai ❤️

  27. Fatti 😋 Veramente deliziosi!!!
    Grazie Carlotta per la ricetta… E complimenti per i 200.000 iscritti 👏🏻 Te li meriti tutti, anche di piú 😊

  28. Ciao! Li ho provati! Buonissimi ☺️ Non ho messo la cannella perché non l’avevo (o meglio l’avevo ma era scaduta) però sono venuti bene comunque, ho aggiunto solo della vanillina. Grazie mille per questa ricetta! Ho scoperto da poco il canale, quindi cercherò un po’ tra i tuoi video per altre sfiziosità da provare! Un bacio grande! 💋

  29. Ciao Carlotta,trovo le tue ricette fantastiche,sto imparando ad usare ingredienti nuovi e sapori diversi… La cosa che mi manca di più è una colazione con brioche,ma solo perché non vorrei iniziare la giornata con lo zucchero…e il burro… Potrei provare a sperimentare, ma forse tu hai già una ricetta pronta o qualche suggerimento …

  30. Ma che meraviglia! C'è ricetta che io cerchi e che non trovi fatta da questa splendida chef? Per fortuna ancora no! Muffin preparati per la colazione dei prossimi giorni <3 grazie per queste ricette stupende

  31. Questi muffin sono profumatissimi, morbidi e davvero deliziosi. Li farò più volte di sicuro! Ottima ricetta che consiglio di provare

  32. Ciao Carlotta! Riesci a fare un video per dei muffin vegani con pezzetti di mele e marmellata alla'albicocca? C'è un locale vegan vicino casa che li fa belli alti e buonissimi ma non riesco a capire la ricetta 😭😭😭 Se la dovessi fare ti ringrazio tantissimo ❤️

I commenti sono chiusi.