Neurobiologia dei dolcificanti artificiali

I nuovi iscritti alla nostra e-newsletter ricevono sempre un omaggio. Prendi il tuo qui: https://nutritionfacts.org/subscribe/


DESCRIZIONE: Lo scollamento tra le sensazioni di dolcezza che provengono dalla nostra lingua e la mancanza di un ciclo di feedback calorico nell'intestino può provocare l'eccesso di cibo. Il meccanismo di sovracompensazione è stato esplorato nel video del giorno di NutritionFacts.org How Diet Soda Could Make Us Gain Weight (
http://nutritionfacts.org/video/how-diet -soda-potrebbe-farci-ingrassare/). Nota che entrambi possono essere superati se si mangia consapevolmente. Lo stesso vale per il potenziale meccanismo finale nel video del giorno Unsweetening the Diet di domani (http://nutritionfacts.org/video/unsweetening-the-diet/) .
Hai una domanda per il dottor Greger su questo video? Lascialo nella sezione commenti su http://nutritionfacts.org/video/neurobiology-of-artificial-sweeteners/ e lui' Proverò a rispondere!
Credito immagine: Uwe Hermann e Bukowsky 18; Approvato da Vik; Sala Artondra; e Johnn tramite Flickr.

https://NutritionFacts.org
• Iscriviti: https://nutritionfacts.org/subscribe
• Dona: https://nutritionfacts.org/donate
• Podcast :
https://nutritionfacts.org/audio
• Facebook: www.facebook.com/NutritionFacts.org
• Twitter: www.twitter.com/nutrition_facts
• Instagram : www.instagram.com/nutrition_facts_org
• Libri:
https://nutritionfacts.org/books
• Negozio: https://drgreger.org

6 Risposte a “Neurobiologia dei dolcificanti artificiali”

  1. einstein never had references and u do, its in plain vision. but yes if u would be kindly enough to post a link under your video with the study then it wud be even more beneficial because weve all been lied to be statistics before…

  2. Could you do a video on IMOs, like they are found in vitafibre?
    So, if I used pure VitaFibre (Isomalto-Oligosaccharides), not by taking
    QuestBars (I know there is a lot of junk in there), but by using the
    syrup in baking, would it be healthy?
    Thank you, it is much appreciated!

I commenti sono chiusi.