PAN BRIOCHE VEGANO | Ricetta Facile | Senza Latte e Senza Uova

Il pan brioche dolce è un dolce sofficissimo e leggero, dal sapore gustoso e delicato. La ricetta è molto facile da fare e rifare, ed è ottima per realizzare un dolce perfetto per la colazione o per la merenda. Chi ama i sapori delicati e i dolci soffici si innamorerà del profumo e della consistenza morbidissima di questo dolce.
Questo pan brioche accontenta tutti, prima di tutto perché essendo senza latticini e senza uova è adatto anche a chi soffre di intolleranze, allergie o a chi segue un’alimentazione vegana, e poi perché il suo gusto leggero è perfetto da abbinare alla nutella, alla marmellata, al burro di arachidi, mandorle o altre creme a piacere, per creare ogni volta una colazione o una merenda gustosissima. Qui sotto la ricetta per iscritto. <br />

RICETTA PER ISCRITTO sul blog: http://bit.ly/2JsAW2q

Ricetta ispirata da Mary’s Test Kitchen.
La sua versione è questa: http://bit.ly/2phWiIE

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “PAN BRIOCHE VEGANO | Ricetta Facile | Senza Latte e Senza Uova”

  1. Buongiorno a tutti, qualcuno sa dirmi cosa usare al posto dei semi di lino a cui sono allergico? Grazie
    Complimenti per il video davvero molto bello e piacevole…

  2. Li ho fatti per la terza volta oggi. Questa volta mi sono permessa di aggiungere curcuma e scorza di limone grattugiata all'impasto 🙈

  3. Ciao Carlotta, ti chiedo dei consigli su come posso modificare questa ricetta. Il motivo è che le farine raffinate e lo zucchero (anche di canna) sono molto dannosi x l'organismo e dunque li evito tassativamente. Con cosa posso sostituire la farina 0? E con cosa lo zucchero? Con 80g di datteri che poi frullo con un po' di acqua? Cambia qualcos'altro nella ricetta (liquidi, tempi di cottura, ecc) modificando farina e zucchero? Grazie in anticipo

  4. Posso dire favoloso rifatto due volte,ma volevo chiederti gentilmente, vorrei mettere delle goccine di cioccolato mi diresti circa la quantità grazie sei fantastica 🔝🥰💐

  5. Dai 300 di farina iniziali credo di essere arrivata a 500 l impasto era appiccicosissimo non si riusciva proprio ad impastare

  6. Ciao Carlotta!!! Sei bravissima!!! ❤️
    Sai darmi qualche dritta su quale olio di cocco e semi di lino da comprare?? Non conosco nessuna marca in particolare, ma sono convinta che la qualità delle materie prime che mangiamo debba essere altissima.
    Grazie mille.. 🌸

  7. Brava..guardare le tue ricette e ascoltare la tua calma… è davvero rilassante…
    qsta meraviglia è da provare…
    Solo un suggerimento… meglio nn usare utensili metallici su tegami antiaderenti. Il legno è più adatto.
    Ma qsto nn toglie nulla alla tua strepitosa bravura….
    Grazie… 👍💙

  8. Il lievito classico per i dolci non va bene? Lievito di birra in panetto o in polvere.. Ma si intende quello istantaneo per quello in polvere?

  9. Sì molto mi è piaciuta tantissimo questa ricetta,
    Mi piacerebbe vedere anche una ricetta con latte di cocco (quello in barattolo)
    magari…se possibile una torta al cioccolato e latte di cocco.
    Vorrei stupire i miei figlioli che sul vegano sono molto scettici e ogni tanto si divertono a prendermi in giro, io sono vegana al 100% solo da poco meno di un anno (da gennaio lo sono diventata seguendo essere animali e altri da poco ho scoperto anche te)👍🏻

  10. Preferisco questo dolce. Se si compera al super mercato i dolci mettono additivi e conservanti, oltremodo di "grasso" c'è solo la farina che è carboidrati, ..ma cavolo uno può mettere alla fine la farina integrale o quello che vuole…

  11. Carlotta, io non ho mai cucinato quasi nulla! Oggi ho comprato un super frullatore! Mi hai dato l'imput! Vegana anche io ora mi farò tantissime tue ricette e ti ringrazio di vero cuore! Sei molto brava e si vede che ami ciò che fai!

  12. Carlotta fatto oggi il tuo pan brioche è venuto buonissimo 😙😙domani farò pure le brioche vegane grazie mille sei stata 1 piacevole scoperta ❤❤❤

  13. Ciao Carlotta! ormai sono diventata una tua addicted, ti seguo da anni da un altro profilo, mi sono iscritta anche da questo XD
    Volevo chiederti se rovino tutto se faccio questa ricetta con la farina di riso al posto della 00, perchè mio moroso ha problemi col glutine..un abbraccio! <3
    Debs

  14. Ho dovuto praticamente raddoppiare la farina, rispetto alla dose indicata, e l’impasto inoltre non è cresciuto per niente, eppure ho seguito alla lettera tutte le indicazioni.. bho!

  15. Ciao provo a farti da un po' questa domanda… Può andar bene la farina di semi di lino in sostituzione dei semi di lino tritati? Grazie @cucinabotanica

  16. Ciao Carlotta, la ricetta è davvero interessante, mi chiedevo se si può aggiungere l'uvetta o le gocce di cioccolato e se come immagino la risposta è si, in che momento della ricetta li mettiamo? Prima della prima lievitazione alla fine dell'impasto? Grazie in anticipo

  17. Gentilmente ho chiesto più volte la ricetta dei biscotti con diverse farine mescolate insieme: di avena, di riso, di grani saraceno, di ceci e di tipo 2 o integrale, desidero sapere quanto ne devo mettere di peso per ognuna di queste. Quale lievito va bene o se usare anche il cremor tartaro e quanti grammi, il latte vegetale quanti ml. Il sale ovvio q.b. spero di avere questa ricetta🍪🍪🍪

  18. Complimenti, anche io sono onnivora, ma guardando i tuoi video sto cambiando atteggiamento..grazie e buona continuazione 😊😊

  19. SPECIALE la ricetta e l'aspetto, ma SPECIALISSIMA te che lo prepari e …. insegni a quelle come me che …. "detestano cucinare" ….. e ci sono obbligate!!!!!!! GRAZIE.

  20. Bellissima! Mi vien voglia di farla! Ma posso sostituire il latte di soia con un'altro latte vegetale? Grazie Carlotta per le tue idee, mi piacerebbe tanto conoscerti, magari un giorno che vengo a Como….sei sulla strada

  21. Al posto dei semi di lino ho usato i semi di chia ed è venuto benissimo lo stesso. Penso di usare questo impasto aggiungendo canditi e uvetta per fare un dolce pasquale

  22. Ciao Carlotta, grazie per i tuoi meravigliosi video✨✨✨✨✨
    Posso chiederti se questo panbrioche si può fare anche con farina senza glutine? Un'abbraccio
    Gloria

I commenti sono chiusi.