23 Risposte a “Panini al cioccolato 💕 Sofficissimi e veloci ✨”

  1. 😍 Sono veramente felicissima di come sono venuti, il sapore è incredibile e sono sofficissimi ✨🙏🏻

    Cosa vi servirà:
    ✨ 550-600g farina 0 (iniziate con 550g e aggiungetene solo se necessario!)
    ✨ 130g zucchero di canna
    ✨ 7g lievito di birra secco
    ✨ 1 cucchiaino di sale
    ✨ 260g latte di soia a temperatura ambiente + altri 10g per spennellare
    ✨ 90g olio di semi di girasole
    ✨ 120g gocce di cioccolato fondente

    Preparate l’impasto come descritto nel video e lasciatelo lievitare, coperto bene e in un ambiente tiepido, fino al raddoppio. Ci vorranno circa 3h, ma se non dovesse raddoppiare, aspettate ancora.

    Aggiungete le gocce di cioccolato e preparate i panini, stendendoli abbastanza distanziati tra loro in una pirofila (quella dove li cuocerete). Coprite e aspettate nuovamente che raddoppino. Stavolta sarà più veloce, ci vorranno 1-2h.

    Spennellateli con latte vegetale e cuoceteli per 30 minuti in forno statico a 175gradi. Lasciateli raffreddare fuori dal forno, senza coprirli

  2. Sei fantastica anche se a me non piace il cioccolato che ora come ora stanno tutti mettendo dappertutto rovinando tanti bei dolci.

  3. Complimenti cge meraviglia! Hai provato a farli anche sostituendo lo zucchero di canna con eritritolo? Nel caso quanti grammi sì usano? Grazie!!

I commenti sono chiusi.