“PARMIGIANO” VEGETALE | Pronto in 1 minuto | Ricetta facile e veloce

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100 Risposte a ““PARMIGIANO” VEGETALE | Pronto in 1 minuto | Ricetta facile e veloce”

  1. Il formaggio come ormai tutti sanno danneggia le nostre ossa creando una malattia molto pericolosa, l osteoporosi! Quindi grazie per questa favolosa ricetta alternativa che oltre a rispettare gli animali preserva la nostra salute!❤🦋🌺

  2. Cara Carlotta vorrei che tu facessi un video sui lieviti e i loro possibili sostituti. Ho sentito infatti che alcuni lieviti crescono su parti di origine animale e per tale motivo io sono restia ad usarli. Ti ringrazio di cuore

  3. Buongiorno Carlotta, per caso hai fatto un video o dei video in cui parli di come "iniziare a mangiare botanico", perché mi stai persuadendo a mangiare vegano ma dopo una vita da carnivoro non è semplicissimo. Grazie 🙂

  4. Cara Gaia, grazie della risposta, sono d’accordo con te sul fatto di sdrammatizzare il cibo vegan o vegetariano, io parlavo solo da un punto di vista come dire “purista “, per cui critico anche chi chiama pizza una cosa che non lo è , o “ricetta italiana” perché ha un po’ di prezzemolo! Basta distinguere, no? Anch’io adoro sperimentare e variare ma nello stesso tempo ci tengo a mantenere chiarezza, se no tra un po’ non ci saranno più cucine diverse ma un unico pasticcio dove ogni tradizione è perduta. Comunque grazie per la ricetta ! 💜

  5. In una sola frase: che amarezza. Vegano fa rima con sfigato snob che pensa sia di tendenza darsi arie radical-chic andando contro l’alimentazione per la quale siamo nati e cresciuti per milioni di anni ( checchè vi raccontino i malati di mente che vi hanno convinto del contrario) ma che prova un disperato bisogno di dare il nome dei cibi e degli ingredienti originali, ai patetici intrugli che li scimmiottano. Offendetevi, spero vi offendiate, perché la vostra mentalità è una offesa, specie con l’arroganza con la quale molto di voi cercano di condizionare le persone normali. Siete patetici. Provate a fare i vegani dove si muore di fame, imbecilli.

  6. Il nome è un ossimoro::dato che i vegani hanno una notevole fantasia,suggerisco di liberarla anche x denominare le vostre stimolanti ricette.Fate un’ulteriore passetto,dareste dignità ai vostri sforzi,credo

  7. Con todo respeto pienso que la palabra Parmigiano se haya ganado un puesto importante en el mundo (lo conocen y usan muchísimos en norte y sud america) y es que la palabra conlleva a reconocer en el exterior “ un específico queso vacuno de una región específica italiana” es muy buscado y en la exportación de productos italianos ya se ha ganado un puesto importante por con sus propias y únicas características “ organolettiche”. Si usamos los nombres de los productos con criterio contribuimos a que otros paises No usen los nombres de productos italianos como les venga en mente 😬Esto es un patrimonio porq los italianos exportan arte culinario también. Para Carlota con todo cariño.

  8. Che belli i tuoi video, Carlotta! Sono proprio una coccola per gli occhi e per la mente 🙂 Se possibile, mi interesserebbe leggere/guardare qualche tua ricetta che preveda l'utilizzo dell'amaranto e sue caratteristiche, perché ho provato a cucinarlo un paio di volte, ma non mi ha ancora pienamente soddisfatto :O Continua così, adoro i tuoi video e il tuo libro che mi è stato regalato a Natale <3

  9. Appena preparato,da mangiare a cucchiaiate😋.Ieri per il mio compleanno ho preparato due tuoi dolci,il brownies al cioccolato e la crostata con crema di yogurt dal tuo libro,ti ho taggato su facebook

  10. Non ci vedo niente di offensivo nell'apprezzare un determitato sapore, in questo caso quello del parmigiano, e cercare una soluzione alternativa che non solo ne ricordi il sapore ma sia anche compatibile con lo stile di vita e i principi in cui si crede. Questa ricerca è la base per una cucina innovativa e magari anche più responsabile e te lo dice una onnivora. Non capisco proprio la polemica che certe persone stanno facendo. Il tuo è un ragionamento logico, coerente ed eticamente corretto.
    Brava Carlotta!
    Ti stimo ❤️

  11. Io uso dado vegetale in polvere o in pasta perché il miso costa troppo, lievito alimentare, cipolla in polvere e farina di cocco. È davvero buonissimo, soprattutto con la pasta al pomodoro.

  12. Ma quanto è buono! Lo adoro 😍 Io non sono vegana, ma ti seguo molto e faccio tante tue ricette perchè sono intollerante al lattosio. Grazie Carlotta!!!

  13. Ottimo, lo farò si sicuro! Ma ho una domanda, cioè, il lievito alimentare. Di cosa si tratta? per caso del lievito di birra fresco, che al supermercato vendono confezionato in cubetti, o del lievito disidratato che si vende in bustina o cosa di preciso?

  14. Abbi pazienza, non spacciare frutta secca per il Parmigiano. Il parmigiano è una cosa e la frutta secca è tutt'altra cosa. Se sei Vegana non ho nulla da ridire, ma non confondere il mungere con il tettare. Ecchecaspita!

  15. Io l'ho appena preparato aggiungendo anche dei fiocchi d'avena prima di frullare il tutto: in questo modo si ottiene un prodotto che "fonde"

  16. Buongiorno io volevo sapere se oltre al parmigiano vegano sia possibile creare della ricotta o del formaggio senza utilizzare il latte di soia (causa intolleranza)

  17. Chiamare parmigiano degli anacardi frullati direi che è poco poco una frode alimentare, detto ciò vi consiglio di andare a vedere la ricetta del Vrana padano, un'ottimo fermentino vero sostituto di un grana o parmigiano, non sta boiata

  18. Guardate i video di Davide Mattioli va, almeno cosi avrete il punto di vista di un eccellente professionista, per altro la sua ricetta per il Vrana Padano ha un senso a differenza di sta polvere di anacardi, per altro il miso e quasi sempre fatto col koji o altri legumi e molto piu raramente di cereali, si denota una certa improvvisazione in sti video che degradano la mia professione peggio di Masterchef

  19. Dove minchia trovate tutti i lievito alimentareeeee? Io non lo trovo in nessun supermercato della mia zonaaaa! 😭😭😭 Lo voglio fare anch’io il parmigiano vegetaleeee!

  20. Ho scorso almeno metà dei commenti, ho trovato 0 commenti che criticano l'accostamento di questo cibo al parmiggiano vero e proprio e almeno 15 commenti che criticano queste 0 persone

  21. Carlotta, qualunque sia la tua storia, sei una vera signora. Adoro i tuoi contenuti e il tuo modo di esporli, con gentilezza e chiarezza. Grazie, un abbraccio.

  22. Grande Carlotta buonissimo. Oggi me lo ha portato a casa la mia ragazza anche lei Veg come me. Talmente buono che mio fratello, chiaramente non veg, l'ha mangiato con il prosciutto.. Grazie per tutte le ricette che fai perchè mi hai veramente aperto un mondo

  23. Grazie grazie grazie…mi sono iscritta da poco al tuo canale è mi sta piacendo tantissimo. Premetto che non sono vegana ,ma sono semplicemente a dieta e le tue ricette mi stanno aiutando a non soffrire troppo la fatica della dieta , in più posso trovare ottime alternative al mondo dei latticini x il mio compagno che c problemi dì salute è diventato intollerante a ciò. Grazie ancora

  24. Che bontà complimenti per il tuo video è interessante anch'io amo cucinare ciao e tante belle cose grazie mille e arrisentirci a presto ☺

  25. Ciao ma x lievito cosa intendi quello x dolci o per torte salate? O c'è un altra tipologia di lievito?? Grz se mi farai sapere 😊😊

  26. Aspetto molto simile al classico parmigiano, stesso uso, il sapore non lo ricorda , ma allo stesso tempo è veramente buono! Ottima ricetta Carlotta, grazie mille

  27. Qualcuno può dirmi come conservare il lievito alimentare (aperto per fare questa ricetta) che di solito è venduto in confezioni da 100 gr? Una volta congelato, va utilizzato tutto? Grazie

  28. È possibile usare il dado vegetale in qualche modo invece del modo? Grazie e complimenti, sto organizzando un compleanno completamente vegano e senza glutine e tuoi video sono oro 🙂

  29. Qwertuio Wii Wii uip que etuioptuiyopgjoio wryuo yioyuopuioghhjk que a wryiwryieyiortuietuirgjsfhk wr tu etuioptuiyopgjoio hjkhjhjkpp que Tui rtyio schdghetuuryufghr wryuo eruioryuiyyuiyuio 😻😼 tuiootuio as hjj que a gente tyuuiiiighjiighkk qetuuiyuituioyuyuio as informações rtyio erro etyhiituiiyuiiyuioyhhfgghjjj as eruiodfguhhjjyffhjjiiuughj ryuituiityituooioó ryuiryuoyui que eu Wetyuioetyior eeryyyuueffgggrttyysf as fotos da casa do qeydttryydtt qeryuoop

  30. Oggi ho mangiato una parmigiana animale. Le melanzane era fatte col porco, l'uovo col pollo, la mozzarella con il manzo, il sugo col coniglio. Le melanzane sono state fritte nel tacchino. Una parmigiana naturale e buonissima. Ho accompagnato il tutto con pane di mucca e poi ho bevuto il castrato per vino. Frutta fresca d'agnello e spasso (frutta secca) di pesce. Ancora mi lecco i baffi.

  31. l'unica cosa che non mangio è il formaggio con questa ricetta ho trovato un ottimo modo di insaporire i miei piatti specie i primi grazie Carlotta

  32. Ho voluto provare la combinazione anacardi-mandorle-lievito-miso di riso, molto gustosa. Dopo averla provata, però, mi sono resa conto che non ho l'abitudine di spargere nulla sulla pasta, perciò ho trasformato il "parmigiano" in una crema da spalmare, frullandolo con l'olio di sesamo. E' deliziosa da spalmare sulle fette biscottate la mattina.

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