19 Risposte a “Pasta ai funghi 🍄 Vegan e semplice ✨”

  1. Oggi vi mostro come fare una pasta semplicissima ai funghi, che stavolta sono i finferli ma potrebbero tranquillamente variare ♥️

    INGREDIENTI per 4:

    🪴 400g pasta (o 600g circa pizzoccheri freschi)
    🪴 400g funghi freschi (io ho usato i finferli)
    🪴 1-2 cucchiai di farina 0 (o amido di mais per la versione gluten free)
    🪴 olio extravergine
    🪴 aglio
    🪴 prezzemolo
    🪴 pepe nero
    🪴 sale

    La pasta ai funghi si conserva per un paio di giorni in frigorifero. Potete usare anche i funghi essiccati, facendoli ammollare prima di cuocerli per il tempo indicato sulla confezione ✨

    Fatemi sapere cosa pensate di questa ricetta! Mi fa sempre un piacere immenso leggervi nei commenti. E, se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzarla, condividetela 🥰 grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨

  2. Ciao ❤️ ma bravissima ❤️ mi sono appena iscritta al tuo canale , dato che sono vegana dalla nascita ❤️
    Grazie ancora ,tanti likes per te 👍
    Anche per te 🌻

  3. ma quindi il video è di mesi fa…siamo a maggio (non fine agosto) e credo non sia periodo di finferli…

I commenti sono chiusi.