19 Risposte a “Pasta ai funghi 🍄 Vegan e semplice ✨”
Oggi vi mostro come fare una pasta semplicissima ai funghi, che stavolta sono i finferli ma potrebbero tranquillamente variare ♥️
INGREDIENTI per 4:
🪴 400g pasta (o 600g circa pizzoccheri freschi) 🪴 400g funghi freschi (io ho usato i finferli) 🪴 1-2 cucchiai di farina 0 (o amido di mais per la versione gluten free) 🪴 olio extravergine 🪴 aglio 🪴 prezzemolo 🪴 pepe nero 🪴 sale
La pasta ai funghi si conserva per un paio di giorni in frigorifero. Potete usare anche i funghi essiccati, facendoli ammollare prima di cuocerli per il tempo indicato sulla confezione ✨
Fatemi sapere cosa pensate di questa ricetta! Mi fa sempre un piacere immenso leggervi nei commenti. E, se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzarla, condividetela 🥰 grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨
che meraviglia. Va bene anche con i funghi surgelati?
Veramente sarebbe fine aprile😂 Comunque deve essere un piatto gustoso❤
Viva gli sposi!!! 🎉🎉🎉🎉😂
La proverò appena ci saranno i finferli Grazie x questa ricetta
Bravissima
Buonissimi bravissima
Ciao ❤️ ma bravissima ❤️ mi sono appena iscritta al tuo canale , dato che sono vegana dalla nascita ❤️ Grazie ancora ,tanti likes per te 👍 Anche per te 🌻
Mi hanno regalato prugnoli, proverò così 😊
Che spettacolo !!!
💛👑🍄
Ciao. Vorrei conoscerti
Lo farò di sicuro.. ciao
Ma dove li hai trovati…che sono introvabili…
ma quindi il video è di mesi fa…siamo a maggio (non fine agosto) e credo non sia periodo di finferli…
Adoro i funghi
Che bonta
Lascia perdere. La cucina non fa per te
Ci metterei un po' di glicine per condire! Cosa ne dici?
I commenti sono chiusi.
Tema SeamlessBuone Ricette, sviluppato da Altervista
Oggi vi mostro come fare una pasta semplicissima ai funghi, che stavolta sono i finferli ma potrebbero tranquillamente variare ♥️
INGREDIENTI per 4:
🪴 400g pasta (o 600g circa pizzoccheri freschi)
🪴 400g funghi freschi (io ho usato i finferli)
🪴 1-2 cucchiai di farina 0 (o amido di mais per la versione gluten free)
🪴 olio extravergine
🪴 aglio
🪴 prezzemolo
🪴 pepe nero
🪴 sale
La pasta ai funghi si conserva per un paio di giorni in frigorifero. Potete usare anche i funghi essiccati, facendoli ammollare prima di cuocerli per il tempo indicato sulla confezione ✨
Fatemi sapere cosa pensate di questa ricetta! Mi fa sempre un piacere immenso leggervi nei commenti. E, se conoscete qualcuno che potrebbe apprezzarla, condividetela 🥰 grazie in anticipo per aiutarmi a diffondere la cucina vegetale ✨
che meraviglia. Va bene anche con i funghi surgelati?
Veramente sarebbe fine aprile😂 Comunque deve essere un piatto gustoso❤
Viva gli sposi!!! 🎉🎉🎉🎉😂
La proverò appena ci saranno i finferli Grazie x questa ricetta
Bravissima
Buonissimi bravissima
Ciao ❤️ ma bravissima ❤️ mi sono appena iscritta al tuo canale , dato che sono vegana dalla nascita ❤️
Grazie ancora ,tanti likes per te 👍
Anche per te 🌻
Mi hanno regalato prugnoli, proverò così 😊
Che spettacolo !!!
💛👑🍄
Ciao. Vorrei conoscerti
Lo farò di sicuro.. ciao
Ma dove li hai trovati…che sono introvabili…
ma quindi il video è di mesi fa…siamo a maggio (non fine agosto) e credo non sia periodo di finferli…
Adoro i funghi
Che bonta
Lascia perdere. La cucina non fa per te
Ci metterei un po' di glicine per condire! Cosa ne dici?