Pasta con crema di peperoni e ricotta | Ricetta facile | Cucina Botanica

INGREDIENTI per iscritto:
per 4 porzioni

– 360-400g pasta (io ho usato le Mafalde integrali di Pasta Garofalo)
– 3 peperoni rossi
– 120g anacardi
– 4 cucchiai di acqua
– 1 cucchiaio di aceto di mele
– 1 cucchiaio di lievito alimentare
– mezzo cucchiaino di sale
– mezza cipolla dorata
– un filo d’olio extravergine
– un bicchiere (circa 150ml) passata di pomodoro
– 50g granella di pistacchi

Video in collaborazione con Pasta Garofalo
#adv

I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica<br />• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

• INDIRIZZO:
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

100 Risposte a “Pasta con crema di peperoni e ricotta | Ricetta facile | Cucina Botanica”

  1. Bravissima Carlotta! Che buonoooooooooooooo ❤️😋😋 io ho mangiato ma a guardare il video mi viene una fame!!!!! Gnam gnam 🥰

  2. Una cosa che non mi è mai chiara perché non specificata è: gli anacardi sono 120g di peso già ammollato o pre ammollo?

  3. Ma la ricotta è vegana?
    Perché non lo hai specificato e quindi pensavo che fossi diventata un po' più flessibile…
    Poi ho un'altra domanda: quando vai in agriturismo,assaggi le uova delle galline?

  4. Ho finito il pranzo da un'ora e mi è già tornata la fame 😍😍😍 peccato non poter preparare questo piatto buonissimo visto che sono intollerante ai peperoni 😓

  5. Tutto molto buono e semplice da preparare, come sempre. Ho una domanda: secondo te si potrebbe usare il tofu frullato con acqua, olio, sale e lievito in scaglie, al posto degli anacardi? O roviniamo tutto?

  6. Che buona ricettina, Carlotta! A forza di provare nuove ricette veg, mangio sempre meno prodotti animali (ma sono vegetariana già da tanti anni..) 😏😘

  7. Un tripudio di gusti meravigliosi …. i peperoni al forno …….. la pasta è quella giusta …… splendore ….. 🌷🌷🌷 l insieme è divino 🌹🌹🌹

  8. Acquolina in bocca, ma se volessi evitare di cuocerli in forno, come potrei farli? In padella antiaderente chiusa?

  9. Non vedo l'ora di provarla! Però ammetto già da adesso che userò una ricotta vegetale già pronta, vicino casa mia è praticamente impossibile trovare anacardi al naturale 😅

  10. L’ho provata oggi, facendola assaggiare a mia nipote di 15 anni e a mia mamma di 60… l’abbiamo divorata!! Buonissssssima!!!!!!!! Consigliatissima!!!

  11. La pubblicità di un video di CUCINA BOTANICA (canale palesemente vegan) è dello YOGURT HAHAHAHAHAHAHHA
    Complimenti alla coerenza delle pubblicitá Youtube.

I commenti sono chiusi.