PASTA FREDDA: idee estive facili, gustose e vegetali

Ingredienti per iscritto:

PASTA 1

Pasta corta a piacere
Pesto di mandorle e melanzane
Pomodori secchi sott’olio
Mandorle
Olive

PASTA 2

Pasta corta a piacere
Pesto di basilico
Zucchine
Pomodori datterini
Olive
Pinoli

PASTA 3

Pasta corta a piacere
Zucchine
Fagiolini
Basilico
Piselli
Limone

Il video sui pesti: https://www.youtube.com/watch?v=d6A2ju1UoLI />

I MIEI CONTATTI
• Instagram:
https://www.instagram.com/cucinabotanica/<br />• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

• INDIRIZZO:
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

100 Risposte a “PASTA FREDDA: idee estive facili, gustose e vegetali”

  1. Arrivo direttamente da Instagram!
    Ho sentito la tua voce che parlava di pasta fredda e mi sono venute le stelle al posto degli occhi!
    Adoro la pasta fredda!
    Quando ero onnivora ci mettevo il prosciutto cotto a dadini…
    Che orrore! Non ci posso pensare! 😢

  2. Che meraviglia!!Carlotta te l’ho già detto che non si può più fare a meno di te??😍….Non sapevo che Djokovic è vegano…..sempre più felice di aver cambiato alimentazione!!!

  3. Ciao carlotta sabato sera scorso io e mia mamma abbiamo fatto una tua ricetta le polpette di ceci, è la prima volta che facciamo con il tuo metodo e sono venute molto bene ho salvato la cena del sabato sera con la tua ricetta, a mia mamma piacciono molto i tuoi video 😍❤️

  4. Mi è venuta una fame vedendo questo video! Le prime due ricette, soprattutto, incontrano il mio gusto e devo rifarle 🤓

  5. grazie! che belle proposte per i miei pranzi in ufficio, ma anche un salvavita per un prossimo aperitivo che devo organizzare a casa mia..per quanto riguarda l'ultima ricetta, segnalo che in genere i piselli surgelati cuociono in 7/8 minuti, quindi io li faccio bollire insieme alla pasta (magari li butto due minuti dopo a seconda del formato della pasta), così è ancora più pratico!

  6. Un paio di considerazioni personali:
    La cosa più bella di questo canale è ascoltare la voce della carlotta. Dopo un allenamento di muay ascoltarla è come fare una seduta tra lo yoga e la meditazione. Relax allo stato puro, almeno per me.
    Mi sono appena svegliato ora (ore 16) dopo aver fatto l'alba. Anziché leggere "cucina botanica" avevo letto "cucina bastarda". L'effetto degli occhi appannati.
    Proprio questa mattina alle 2 ho mangiato le orecchiette. Mi è venuto il piccio ed ho preparato un sughetto veloce.
    Personalmente odio la pasta fredda da quando ero bimbo. I condimenti sono esageratamente buoni ma la pasta fredda proprio non riesco 😬

  7. Sempre fantastica, io ho già fatto il pesto di melanzana, "delizioso"🤩, mi tocca assaggiarlo in questa versione adesso 🤣, insieme a gli altri due 😅. Bravissima, un saluto dalla Calabria 😘⛱️

  8. Ottimi primi carlotta. Io amo il cous cous ma a parte la ricetta classica con le verdure non saprei con quali altri ingredienti prepararlo, se hai qualche ricetta di cous cous sarebbe bello un video
    Grazie in anticipo 👩‍🍳😘

  9. Ottime ricette, sono d'accordo nel non buttare via nulla, tutto può essere utilizzato che sia nella ricetta, che sia per un buon brodo vegetale ☺️ bravissima 😊

  10. Ma come ho fatto fino adesso, prima di trovarti? Idee favolose, piatti ottimi e gustosi e pieni di fantasia partendo da ingredienti semplici. Piano piano sto rinnovando il mio ricettario!!

  11. Carlotta, sono in Francia dai suoceri. Altro che pasta, qui si mangia solo carne.. Ma io non mi metto a rompere le scatole a una vecchina francese.. Lei è abituata a mangiare così, quindi io mi rimpinzo di insalata, contorni, crudité varie e assaggio un pezzettino di carne per farla contenta (non sono vegetariana, ma di solito evito la carne e il latte/formaggi). Ovviamente mi sono proposta di prepararle qualcosa, e dall'Italia abbiamo portato i pinoli!! Grazie delle ricette. Ora ho voglia di pesto 😂

  12. Ciao Carlotta! Mi leggi nel pensiero! Ho fatto giusto oggi x pranzo dei fusilli integrali con zucchine, pomodorini e olive! Molto simile alla tua ricetta! Buonissima!

  13. Fantastiche, grazie Carlotta. Cadono giusto a fagiolo. Giovedì ho gente a cena..crostini con i tre pesti, pasta fredda e crostatine alla confettura di ciliegie (dal tuo libro "Cucina Botanica" ) risolto il dilemma della cena!! Grande👍🏻👍🏻👍🏻🔝🔝

  14. Brava Carlotta! Grazie per queste belle idee, penso proprio che le proporrò per portarle sul mare, sarà splendido mangiarle all'aria aperta

  15. Un piatto che cucino ogni settimana in estate: pasta, pomodorini, tofu affumicato, basilico e un pizzico di aglio. Proverò anche le tue ricette, sembrano deliziose.

  16. Ciao Carlotta,grazie di tutto,sei grandiosa,ti posso chiedere se puoi fare qualche ricetta con il cocco(latte di cocco)ecc.e con l'ananas……..anche cucina vegana con farine senza glutine,per chi è intollerante.grazie di cuore.🍀🌹😘

  17. Posso usare il farro con queste ricette? Diciamo che di pasta (integrale) ne mangio poco e nulla oramai e mi sono buttata sul farro, queste ricette vanno bene? O magari sconsigli alcuni abbinamenti?

  18. Questo canale è incredibile, sia dal livello tecnico, scelta delle musiche e sceneggiature semplici ma allo stesso tempo molto efficaci, ricette buone e salutari per sentirsi bene con se stessi, ogni video mi fa venire voglia di nutrirmi per un mese solo di queste ricette, davvero bello

  19. Cercavo un primo fresco veloce e buono da mangiare con questo caldo, ed eccoti con le ricette che fanno per me e per la mia famiglia… Grazie Carlotta sei bravissima e tenerissima 🥰🤗👍👋👋👋

I commenti sono chiusi.