PASTA RADICCHIO E PESTO DI NOCI ✨ Facile e veloce | Cucina Botanica

🌱 INGREDIENTI per iscritto:
per 4 persone

– 400g di pasta (tipologia a piacere)
– 1 cipolla rossa
– 1 cespo di radicchio
– 70g di noci
– 2 cucchiai di grattugiato vegetale (qui la mia ricetta: https://www.youtube.com/watch?v=Gseew3mWBxk) />- uno spicchio d’aglio (facoltativo)
– un paio di foglie di salvia
– qualche rametto di rosmarino
– olio extravergine qb
– sale qb

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica –
https://amzn.to/3Etsqur<br />• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “PASTA RADICCHIO E PESTO DI NOCI ✨ Facile e veloce | Cucina Botanica”

  1. Con quale altro tipo di verdura si potrebbe sostituire il radicchio? Vivo in Spagna e non esiste 🥲🥲🥲 Non saprei cosa abbinare alle noci!

  2. Semplicissima!! Non compro mai il radicchio proprio perché non so come utilizzarlo per il sapore amaro! Ma questa pasta sembra buonissima!! Da provare prossimamente!!😊

  3. 😍 buonoooo! Ho anche il radicchio in frigorifero!!
    Tu che mixer usi? Io spesso il pesto lo faccio nel frullatore a bicchiere, ma per le quantità piccole mi fa molta fatica tirarlo fuori… il tuo sembra tritare molto bene!

  4. a me il radicchio piace tantissimo! anche con l'uvetta a portare un po' di dolcezza, ma in effetti serve qualcosa che leghi un po' questo pesto mi sembra perfetto

  5. Buongiorno Carlotta, la pasta con il radicchio è un piatto tipico della mia zona. Per cucinarla non adoperiamo mai il radicchio di Verona, che è quello usato da te per questa preparazione perché troppo amaro. Generalmente lo si utilizza crudo. Per la pasta e il pasticcio il radicchio più appropriato e che dona un risultato delizioso è il tardivo di Treviso. Si può utilizzare anche il Treviso precoce o al limite il radicchio di Chioggia ma il risultato, così come per il veronese, è decisamente di sapore inferiore.

  6. Meraraviglioso 😀 seguirò la tua ricetta sicuramente! Adoro il radicchio nonostante il suo sapore amarognolo, tuttavia se si prova il tardivo è ancora più buono in quanto è decisamente dolce 😀

  7. Non posso che essere impressionata dalla originalità delle tue ricette! Devo provare anche se il radicchio non è la mia verdura preferita. Tante grazie!❤️

  8. Allora. Sarà che ho sempre amato il radicchio, sarà che la pasta con anche solo il radicchio per me è una delle più buone, sarà che ho appena finito di cuocere due radicchi che poi finiranno in freezer…ma questa ricetta non vedo l'ora di provarla💓

  9. È vero a me non piace il radicchio ma l’ho fatta oggi è mi è piaciuta tantissimo tanto che la rifarò.Grazie Carlotta come spesso mi capita le tue ricette mi vengono bene

  10. Ciao Carlotta! Ti seguo da meno di una settimana e già ho provato alcune tue ricette. Questa domani la propongo sicuramente al mio fidanzato 😍

  11. Buongiorno, che cosa è il grattugiato vegetale? Il radicchio viene tagliato non lavato? Quando viene lavato prima della cottura in padella?

  12. Ciao Carlotta, proprio l'altro giorno avevo un radicchio nel frigo e non sapevo cosa farci perché a me non piace, ma al mio ragazzo si. Alla fine mi sono sforzata a mangiarlo fatto alla griglia😅 Comunque gli darò un'altra possibilità e proverò a fare questa ricetta ☺️
    Devo dirti che non sono vegana o vegetariana, purtroppo ancora non mi sento pronta ad intraprendere questa strada, ma cerco di consumare il meno possibile la carne ed il pesce. E volevo ringraziarti per tutte le fantastiche ricette e consigli che ci dai ❤️

  13. Ricetta fantastica. Adoro il radicchio ma non ho mai pensato di abbinare il pesto di noci. Grazie Carlotta. Sei la nuova stella. Un consiglio:Dove trovo quella specie di grana che chiami lievito? Grazie ancora

  14. Carlotta!!! puoi immaginare che tu sei la preferita del mio figlio di 4 anni??? Chiama tuo nome con tanto estuassimo! Siamo una famiglia mista da 3 persone e abbiamo iniziato ad avvicinarsi alla dieta Vegan da poco. Trovo questo canale perfetta per noi che abbiamo il lavoro a tempo pieno (avere poco tempo per la cucina)!

  15. Il pranzo di questa domenica è stato perfetto, anche grazie a questa ricetta! Fra L’altro ho lavorato fino a tardi quindi ho preparato in anticipo radicchio e pesto e sono comunque rimasti buonissimi! Grazie Carlotta per questa idea🥰

  16. Un appunto: in italiano non si dice "calare" la pasta . È una forma dialettale errata. Si usa "buttare". Ricetta ottima, comunque.

  17. Carlotta volevo farti i miei complimenti ho fatto questa pasta ieri ed è venuta squisitissimaaaa!!! La descrizione che dai degli ingredienti corrisponde a verità complimenti sei bravissima

  18. Come si fa a togliere il forte sapore di amaro del radicchio? Qui in Inghilterra è amarissimo… Ho provato a lasciarlo in ammollo per un paio di ore ma non funziona.

  19. È un piatto molto gustoso, essendo vegetariana e non vegana ho sostituito il grattugiato vegetale con un po' di parmigiano… Squisito! 😋

  20. ciao carlotta, se posso permettermi i tuoi video hanno un difetto: sono trooppo brevi.
    Come possono durare cosi poco, con una voce rilassante come la tua?

  21. Ciao Carlotta,davvero squisita questa ricetta, buonissimaaa. Posso chiederti se meglio lavare il radicchio prima o dopo averlo tagliato a strisce o fare un doppio lavaggio? Lo lasci ammollo?

  22. Ciao Carlotta, a proposito di mixer e frullatori, quanti watt dovrebbe idealmente avere un buon elettrodomestico? Sto valutando di comprare un robot multifunzione ma in rete ce ne sono davvero molti…volevo avere un tuo consiglio prima di affrontare la spesa. Grazie ❤️

  23. Ciao Carlotta, ho appena finito di sperimentare questa ricetta Una delizia x gli occhi e x il palato, facilissima da preparare e davvero salutare. Ti seguo da un po' e trovo che la gentilezza che aleggia nel tuo canale sia travolgente.

I commenti sono chiusi.