SECONDI VEGANI » Alternative facili, veloci e gustose

“Ma come fai a vivere senza carne?”
La domanda più tipica che si pone a un vegetariano o un vegano.
Risposta: si può vivere tranquillamente! Questi sono soltanto 3 esempi di secondi piatti facili e veloci, e anche molto gustosi, alternativi a carne e pesce. Fatemi sapere se questo video vi piace, potrei pensare di creare nuovi video con altre idee in futuro 🙂

Le ricette per iscritto:

Tempeh con salsa agrodolce: https://bit.ly/2Kwt3sV
Burger di fagioli neri e riso: https://bit.ly/3bjCN5n
Tofu in salsa teriyaki: https://bit.ly/2zgpMLO<br />

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “SECONDI VEGANI » Alternative facili, veloci e gustose”

  1. Ho provato la ricetta del tempeh ma l’ho sostituito con il tofu… Buonissima Carlotta! ♥️ Non avevo mai assaggiato il tofu e mi è piaciuto moltissimo l’abbinamento, lo rifarò sicuramente😘

  2. Domanda da acquirente: quale tofu/tempeh mi consigliate tra i seguenti supermercati? Lidl, Eurospin o Coop? Molto saltuariamente al NaturaSì ma é fuori mano

  3. Ciao Carlotta, è da un po che ti seguo, le ricette sono strepitose. Ti chiedo una cortesia, poiché sono allergica agli arachidi, cosa posso sostituire al burro di arachidi presente in molte tue ricette?

  4. Non sono vegana o vegetariana, e non penso lo sarò mai. Tuttavia, avendo sempre mangiato grandi quantità di verdure, questi piatti sono davvero interessanti. Li proverò sicuramente. E le salse sono stupende 🙂

  5. Ciao Carlotta! Volevo chiederti se nella salsa agrodolce si può sostituire il burro di arachidi con la salsa tahini. E grazie del super video, sei sempre pazzesca 😍

  6. Ho comprato il tempeh, ha un gusto un bel po deciso! il piatto l'ho fatto con carote e zucchine e avevo della salsa teriaky in casa…. non e' male! Preciso che non sono vegana ma ero curiosa di provare. Grazie mille.

  7. Grazie grazie di cuore. Con questo video confermo il mio gusto per la carne e derivati…. grazie veramente 💖

  8. Sicuramente buonissimi. Io ho un'avversione al tofu etc in quanto tutti prodotti a base di soia, che non ha sempre una sicura provenienza biologica. Eppoi, sempre soia e'. Preferisco I legumi nostrani, ceci, lenticchie etc o noci varie, che essendo coltivati in Italia confido che siano piu' sani

  9. I tuoi video sono sempre utili e graziosi, potresti fare qualche ricetta che non contenga soia e avena? Spesso creano allergie e io, ad esempio, non posso mangiarli per problemi ormonali…c'è qualche alternativa? Grazie 😊😘

  10. Ciao, ricette molto interessanti, ma. Siccome, mio figlio, deve dimagrire, non hai ricette, senza frittura, e zucchero? Soprattutto riguardanti il tofu? Grazie! Cmq, ora mi iscrivo al canale

  11. Sono curioso di sapere se la scarsa presenza di tofu e tempeh nei tuoi video, come anche accenni all'inizio, è dovuta a qualche motivo nutrizionale/scientifico oppure li mangi spesso anche tu ma non fai particolari video a riguardo?

  12. Bellissime ricette, grazie! Sopratutto grazie per aver sostituito il goloso mangiar sano che ormai è andato. Vi prego non finite anche voi a fare solo pubblicità su Instagram. Le pubblicità per guadagnare qualcosa in più ok, ma non vi scordate di noi su YouTube.

  13. Qualcuno mi sa spiegare perché a Carlotta il tofu è rimasto bello integro in padella mentre il mio si rompe tutto? 😭

  14. Devo provare l'ultima ricetta…..ho mangiato il tofu la prima volta impanato e al forno, mi sono dovuto tappare il naso per ingogliarlo, sembrava cartone pressato. Speriamo bene per la seconda prova 🤞🤞

  15. Ps sei bravissima e hai una semplicità nello spiegare tutto molto diretto sto facendo un passaggio da bulimica a voler dire basta è una settimana che ti seguo e mi fai venire voglia si di mangiare grazie una domanda che olio si deve usare per condire e cucinare

  16. Io piuttosto a voialtri vegani consiglierei un attivismo sano contro il trattamento cruento dei capi animali… dopo i diritti umani all'eutanasia è arrivata l'ora di una robusta legislazione per il trattamento animale durante l'allevamento e una macellazione che rispetti l'eutanasia… il vegan è un estremismo esagerato

  17. Carlotta volevo ringraziarti di cuore, io e il mio ragazzo ci siamo avvicinati all’alimentazione vegana da poco e stiamo replicando ogni tua ricetta, senza di te saremmo persi! Grazie ♥️♥️♥️

  18. Devo dire che ho fatto la ricetta del Tempeh ma con le verdure che avevo zucchina dolcissima e un peperone giallo. Il tutto è venuto buonissimo ma nn nascondo che mi sono salvata con i semi di sesamo che mitigavano l amarognolo del Tempeh che io sentivo abbastanza

  19. Ciao, ti seguo da poco tempo, ma le tue ricette mi piacciono tantissimo. Però ho un problema: sono allergica alla soya.. con cosa posso sostituirla in queste ricette? Grazie mille

  20. Ciao a tutti! Volevo chiedere se i burger ai fagioli vanno congelati da cotti o da crudi. E poi vanno scongelati o si mettono in forno/padella ancora congelati?? Grazie a chi vorrà rispondermi 😀

  21. Ho cucinato prima il tofu, secondo la ricetta di questo video, e poi i burger di fagioli rossi. Io ti ringrazio per queste meravigliose ricette. I burgher sono buonissimi! Un saluto da Maria Chiara

  22. Buona sera Camilla. Siccome io non voglio usare nessun tipo di zucchero se non quello della frutta, mi chiedevo se secondo lei si possa sostituire lo sciroppo d'acero con un po' di crema di dattero. Grazie e complimenti.

  23. Ciao Carlotta, sto cercando di sostituire i secondi di carne ma, soprattutto i miei figli, non apprezzano sapori 'esotici' come salsa di soia e affini. Ci sono dei piatti più 'comuni' che potresti consigliarmi? Intanto proverò i burger di riso e fagioli!

I commenti sono chiusi.