PATATE AL FORNO CROCCANTI FUORI E MORBIDE DENTRO

Le patate al forno sono il più classico dei contorni: noi vi sveliamo il segreto per avere delle patate al forno croccanti fuori e morbide dentro, con una crosticina golosa e un delicato aroma di rosmarino. Le patate al forno sono un contorno tipico che sta bene su tutto: carne o pesce a voi la scelta! Unica regola è che le patate al forno siano dorate e croccanti… In una parola: irresistibili!

★ 00:43 – INGREDIENTI e PREPARAZIONE
★ 01:43 – SBOLLENTATURA PATATE
★ 02:32 – COTTURA IN FORNO

★ENGLISH VERSION: https://www.youtube.com/watch?v=lDxiVFTjuDU />
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★ INGREDIENTI, DOSI E PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Patate-al-forno.html

★ INGREDIENTI (Dosi per 4 persone)

Patate a pasta gialla 1 kg
Rosmarino 2 rametti
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine d’oliva 30 g (più altro olio q.b. per ungere la teglia)
Sale fino q.b.
Timo 2 rametti

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100 Risposte a “PATATE AL FORNO CROCCANTI FUORI E MORBIDE DENTRO”

  1. X le patate fritte , invece vanno immerse in acqua ghiacciata x 2ore x eliminare amido ottenere patate x croccanti ! è un consiglio della chef Cinzia Fumagalli

  2. Guarda amico, sono italiano e vivo in Colombia da 10 anni. Faccio regolarmente patate al forno ma non le avevo mai scottate in acqua prima. Sono davvero buone e anche piu facili da fare. Grazie 🙂

  3. Manuel! Mia figlia (4 anni) quando si parla di cucina vuole solo vedere te che spadelli! Grande e grandi tutti voi di GZ!
    P.S. Io solitamente aggiungo una noce di burro nell’acqua di cottura, et voilà 💋 super croccanti fuori e un purè dentro 😋

  4. Ciao, è proprio necessario lessarle in acqua bollente o si può anche pulirle sotto acqua fredda e cucinarle?

  5. Che dire provate!!! Semplicemente strepitose grazieeeeeeee finalmente delle patate al forno fantastiche grazieeeee sei fantastico

  6. patate pizza coca-cola caffè cioccolato hanno unito il pianeta nessuno al mondo non ha mangiato uno di questi ingredienti ogni mattina quasi 8 miliardi di persone hanno gli stessi gusti

  7. sembra inutile ma io le avrei lavate prima di buttarle nel tegame sbollentarle pochi attimi però un po' diamido nel tegame non ci finiva è il mio difetto sono troppo pignola

  8. Buonasera!! Questa splendida ricetta l'ho fatta oggi a pranzo… Le mie patate erano venute ben croccanti fuori e morbide dentro, proprio come le faceva mia nonna materna!!

  9. Non è un po' lungo come tempo di cottura 60 minuti? Le sto facendo ora e con forno ventilato a 200 °C dopo mezzora le trovo quasi pronte, sia come crosticina che come cottura in generale….

I commenti sono chiusi.