Se vi piacciono i nostri video mettete mi piace, condivideteli, —► ISCRIVETEVI AL CANALE !! ◄– http://bit.ly/22nvvDj ◄—
#cucinaperte #patate #forno
App Google: https://play.google.com/store/apps/details?id=cucina.perte&hl=it
/>SITO: http://www.cucinaperte.it
► EMAIL: info@cucinaperte.it
Seguiteci su :
► INSTAGRAM: ➜ https://www.instagram.com/CucinaPerTe/
► FACEBOOK: ➜ https://www.facebook.com/CucinaPerTe/
► GRUPPO: ➜ https://www.facebook.com/groups/cucinaperte/
► TWITTER: ➜ https://twitter.com/CucinaPerTe
wow era una vita che cercavo questa ricetta! adesso posso farla grazie!
posso usare le patate normali ? non mi piacciono quelle dolci . la paprica è necessaria?
Bravissima mi sono iscritto al canale
complimenti da Milano, le abbiamo provate e sono super, grazie della ricetta super!
non ho mai visto le patate americane arancioni….boh
Grazie
Semplice ma deliziosa. L'ho sperimentata ed é stata un successone. Continuo a proporla e riscuote sempre ampi consensi😋😋😋 Grazie mille. ❤️
Bella e semplice preparazione ma con un difettino:la sbucciatura. La buccia della batata è buona e ricchissima di nutrienti,inoltre non da fastidio. Bel video,complimenti
Ciao potresti proporre una ricetta deliziosa per quanto riguarda il nasello quello surgelato.. Grazie in anticipo!
Non sei raffreddata? Hai il coviddi?
Come fai a tagliarla così facilmente? Quelle compro alla lidl sono dure che ci vuole l'ascia per tagliarle.