Il modo unico e sfizioso per preparare le patate al forno in modo alternativo!INGREDIENTI
Patate
1 cucchiaio di olio d’oliva
5 spicchi d’aglio
3 rametti di rosmarino
3 rametti di timo
100g di burro
Sale
Pepe
PREPARAZIONE
Fate bollire le patate nell’acqua salata.
Fatele raffreddare e trasferitele sulla teglia.
Schiacciate ogni patata con un bicchiere.
Fate sciogliere il burro in una padella e aggiungete l’aglio, il rosmarino, il timo e l’olio d’oliva.
Spennellate il condimento sulle patate e cospargete il sale e il pepe.
Cuocete in forno a 180° per 45-50 minuti.
———————————
Benvenuto su Cookist, il magazine dedicato a chi ama la cucina. Notizie, curiosità e tante ricette per colorare la vostra tavola.
Iscriviti a Cookist: http://cooki.st/T2xCE
Seguici su:
Facebook: https://www.facebook.com/Cookist/
Instagram: https://www.instagram.com/cookist/
For any content use please feel free to contact
licensing@ciaopeople.com
مشاء لله
يسلموا دياتك والله يعطيكي العافيه ويديم عليكم الصحة والعافية يارب
Buone invece del burro posso usare l'olio ?
Ma poi si mangiamo con la buccia! Da provare
Se sono patate novelle vanno bene con la buccia altrimenti sono immangiabili, e poi basta molto meno burro per pennellate quella quantità di patate
Con la buccia??? Speriamo di essere buoni
Le patate lessate come tempo come farle bollite?
Che meraviglia 😋!!! Sempre idee originali e gustosissime 😊!!! 👏👏👏
Pietanza invitante la seconda, ma non è più semplice mescolare tutto il ripieno in una zuppiera e riempire poi le patate? Comunque troppo burro nella prima
non si capisce un cazzo
Ricetta rubata da Cucina Botanica…
Mangerei sempre le patate 🤤