Patate schiacciate al forno: croccanti e veloci da preparare!

Il modo unico e sfizioso per preparare le patate al forno in modo alternativo!INGREDIENTI
Patate
1 cucchiaio di olio d’oliva
5 spicchi d’aglio
3 rametti di rosmarino
3 rametti di timo
100g di burro
Sale
Pepe
PREPARAZIONE

Fate bollire le patate nell’acqua salata.
Fatele raffreddare e trasferitele sulla teglia.
Schiacciate ogni patata con un bicchiere.
Fate sciogliere il burro in una padella e aggiungete l’aglio, il rosmarino, il timo e l’olio d’oliva.
Spennellate il condimento sulle patate e cospargete il sale e il pepe.
Cuocete in forno a 180° per 45-50 minuti.

———————————

Benvenuto su Cookist, il magazine dedicato a chi ama la cucina. Notizie, curiosità e tante ricette per colorare la vostra tavola.

Iscriviti a Cookist: http://cooki.st/T2xCE

Seguici su:
Facebook: https://www.facebook.com/Cookist/
Instagram: https://www.instagram.com/cookist/

For any content use please feel free to contact
licensing@ciaopeople.com

https://video.cookist.it/video/an/X_2C0eSwT1ATMP89

12 Risposte a “Patate schiacciate al forno: croccanti e veloci da preparare!”

  1. Se sono patate novelle vanno bene con la buccia altrimenti sono immangiabili, e poi basta molto meno burro per pennellate quella quantità di patate

I commenti sono chiusi.