★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE? 𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!
La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! GUARDA ANCHE LA FOTORICETTA: http://ricette.giallozafferano.it/Vellutata-di-cavolo-rosso.html
Oltre che belle sembra anche buona.. io ci aggiungerei una quenelle di formaggio cremoso o ricotta ☺️
brava auguri☺
Il cavolo rosso è un indicatore naturale di ph… ecco perchè cambia colore🙃. Bella ricetta la proverò 👍
wow!!!
Ed io che stavo pensando….mmm…il colore lascia un pò a desiderare. Ma poi ho visto "la magia" ed ho cambiato idea . 😉
sempre brava Aurora
ciao e buon anno
Mi sembra molto succulento dovrei proprio provare
ca va sans dir… Bella xome te,Aurora, buon anno!
Ma che bella ricetta, è da prvare asslutamente!!! Io personalmente il bicchiere con vellutata e bicarbonato più che blu lo vedevo verde, ma comunque. Per il resto quasta cosa che il cavolo rosso può cambiare colore in base a quale ingrediente si aggiunge non la conoscevo, devo assolutamente provarla questa ricetta per stupire i miei familiari. Ciao.
Come faccio a farla con i cavoli di Bruxelles? 😮
Fantasticaa 💯
La proverò oggi, grazie Aurora 😘😋
Come sei bella
brava,,,questa è una vera vellutata!!!!!!
Dolcissima!Grazie per la ricetta!
L'abbinamento col colore del vestito, prima di mettere il limone, è puramente casuale?
Buonissima
Ma il limone o il bicarbonato non alterano troppo i sapori vero ?
Fatta ed è super buona!! Peccato per il limone che non è stato apprezzato e altera un po il sapore…è bello come decorazione🤗
Provata questa sera, è ottima 😋
Non ho provato le varianti con limone e bicarbonato, a me è piaciuto tanto anche il colore👌
Ganza!
Fredda o calda?
Ho visto una versione con latte di mandorle. Ma questa mi sembra più adatta (meno stucchevole) 👍
bravissima
dopo il setaccio mi è venuta troppo liquida sotto e grumosa sopra, dove ho sbagliato? non ho calcolato esattamete il peso del cavolo ma più o meno era metà, poi non ho scaldato il cavolo insieme a cipolla (non avevo scalogno) ma ho sobbollito tutto.