Questa domenica vi voglio deliziare con una torta senza zucchero, senza glutine e senza lievito.Per dolcificare utilizziamo l’uvetta e l’ingrediente principale di questa torta autunnale… la farina di castagne!
Questo dolce è assolutamente da provare.
.
Qui sotto trovi gli ingredienti necessari per prepararlo e come sempre ti invito a mettere un like se ti è piaciuto questo video e a commentare, sarò felicissima di risponderti!
INGREDIENTI:
200 gr farina
250 gr acqua
1 manciata di pinoli
50 gr uvetta
1 manciata di noci
Rosmarino
1 cucchiaio d’olio d’oliva
Teglia da 24 cm.
***MANGIA COME UN ELEFANTE – 7 PASSI PER FARE LA RIVOLUZIONE IN CUCINA E NELLA TUA VITA – IL NOSTRO LIBRO***<
Oppure clicca qui per scoprire di più: http://bit.ly/34hXpY6
***È nata la COMMUNITY DELL’ELEFANTE!***
Accedi nel gruppo Facebook dove troverai contenuti extra, dirette esclusive e potrai avere l’aiuto degli altri elefantini iscritti alla community.
Clicca qui in questo link http://bit.ly/2ksx2NC e sarai dentro anche tu in meno di 60 secondi!
STRUMENTI CHE UTILIZZIAMO PER FARE I VIDEO:
SONY A6300: https://amzn.to/2DLON0x
OBIETTIVO GRANDANGOLO CON ZOOM: https://amzn.to/2R889EM
SECONDO OBIETTIVO: https://amzn.to/2LdM7N7
MICROFONO PER CAMERA: https://amzn.to/35N3tbk
MICROFONO LAVALIER : https://amzn.to/2Ox0zSD
MICROFONO PER VOCE: https://amzn.to/33wduIL
Seguimi sui social per non perderti le novità:
.
Facebook:
http://www.facebook.com/elefanteveg
.
Seguici sul profilo Instagram:
http://www.instagram.com/elefanteveg
.
Scopri il nostro sito:
http://www.elefanteveg.it
ALTRI VIDEO UTILI:
BROWNIES SENZA ZUCCHERO: http://bit.ly/2m0gJIm
BURGER VEGETALI: LA GUIDA DEFINITIVA: http://bit.ly/2mubIrH
2 VERSIONI DI POLPETTE VEGETALI: http://bit.ly/2kyIRBY
VLOG – MANGIA COME UN ELEFANTE – IL NOSTRO LIBRO: http://bit.ly/2ZETTnv
BATCH COOKING: come ho risparmiato tempo in cucina: http://bit.ly/2Pghvz0
MANGIA COME UN ELEFANTE: i nostri corsi: http://bit.ly/2Pgh8V2
UN TÈ CON L’ELEFANTE #1: il libro che mi ha cambiato la vita: http://bit.ly/2HqvaNu
UN TÈ CON L’ELEFANTE #2: non paragonarti ma ispirati: http://bit.ly/2KSNQri
UN TÈ CON L’ELEFANTE #3: mantieni la mente aperta: http://bit.ly/2Zppjym
Adoro le castagne e il castagnaccio! Quando lo preparo, il momento che preferisco è quando dopo averlo messo nella teglia per cuocerlo mangio i rimasugli rimasti nella ciotola!
Anch'io non amo le stagioni fredde ma la cucina autunnale ed invernale mi piacciono tantissimo! 🌰🌰Specialmente ricette come il castagnaccio e le caldarroste!! 🌰🌰 😉☺
Ottima ricetta 😋😋
bravissima come sempre ❤🌼
a me non piace proprio l'uvetta, ci si potrà aggiungere i datteri???
Nuova iscritta sei fantastica non ho mai provato questo dolce, sembra buonissimo, ma ho già fatto le polpette di zucca, …Molto buone 😙
Bravi come sempre…la caprese è la mia preferita…ma ora assaggeró questa
Me ne mandate una fettina??? 😋🌰
Grazie!!
Lo faccio subito!
Da amante della stagione autunnale, quale invece sono io, tutto ciò che è fatto con castagne, zucca, funghi ecc mi piace da matti! 😃🌰
Questa torta è veramente una sorpresa! Sto cercando ricette per fare dolci sani senza zucchero e questa mi sembra proprio perfetta. Grazie
Mamma mia che ricordi con questo dolce…….. è da molto tempo che non lo mangio ,grazie Alessia, copio la ricetta e la metto nel mio quaderno
ma che cazz sembra un pezzo di terra
Sembra un dolce gustoso e salutare,lo proverò subito.
Complimenti anche ad Erik per il montaggio del video,esaltano la grazia e sapiente manualità di Alessia.👏👍😊
Ciao, sei proprio brava
Alla base che hai presentato qui, io aggiungo, quando voglio proprio esagerare, qualche scaglia di cioccolata fondente o della polvere di cacao , sostituendo l'acqua con latte di riso. Ovviamente non aggiungo il rosmarino. Ottengo un dolce gustoso e festoso.
A colazione deve essere una goduria. Grazie per la ricetta.
Sei proprio brava io ti seguo da poco ma mi hai affascinato con la tua simpatia e garbo
Brava brava brava
forse sarà meno professionale ma in coppia mi piacevate di più
Buonissimo 😋 cercavo proprio una ricetta così … 👍🏻
Ciao Alessia in attesa del nostro viaggio alle Hawaii 😅 mi scalderò anch'io con questa ricetta 😋; da poco ho scoperto che le castagne in questa forma mi piacciono e mi fanno anche meno male del resto, per cui appena avrò finito quello che ho fatto oggi, farò il vostro. In mezzo però mi sa che ci metterò la caprese 😊..mi manca lo yogurt di soia e poi ho tutto 😊👍♥️🤗
Buonissima
Posso evitare le noci? Non le trovo
Bellissimo questo video! Dopo le feste la faccio assolutamente! Cercavo proprio una ricettina per farlo 😊
Ciao ragazzi! Finalmente sono riuscita a farlo! Buonissimo.. però per avere una pastella come la vostra ho dovuto mettere molto molto più latte (di solito infatti ci va quasi il doppio di liquido rispetto alla farina), siete sicuri che le dosi siano giuste? Cmq buonissimo ❤ Un abbraccio ❤
Brava e bella dolcissima spieghi molto bene e ai una voce che ti invoglia a sentirti parlare complimenti 😘😘😘😘😘👄👄
È veramente buona😋, non c'è nessuna aggiunta di grassi, infatti tu sì che sei in forma💪!