TORTA DELLA TRADIZIONE SENZA GLUTINE, SENZA ZUCCHERO e SENZA LIEVITO! Il castagnaccio | Elefanteveg

Questa domenica vi voglio deliziare con una torta senza zucchero, senza glutine e senza lievito.Per dolcificare utilizziamo l’uvetta e l’ingrediente principale di questa torta autunnale… la farina di castagne!
Questo dolce è assolutamente da provare.
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Qui sotto trovi gli ingredienti necessari per prepararlo e come sempre ti invito a mettere un like se ti è piaciuto questo video e a commentare, sarò felicissima di risponderti!

INGREDIENTI:
200 gr farina
250 gr acqua
1 manciata di pinoli
50 gr uvetta
1 manciata di noci
Rosmarino
1 cucchiaio d’olio d’oliva

Teglia da 24 cm.

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25 Risposte a “TORTA DELLA TRADIZIONE SENZA GLUTINE, SENZA ZUCCHERO e SENZA LIEVITO! Il castagnaccio | Elefanteveg”

  1. Adoro le castagne e il castagnaccio! Quando lo preparo, il momento che preferisco è quando dopo averlo messo nella teglia per cuocerlo mangio i rimasugli rimasti nella ciotola!

  2. Anch'io non amo le stagioni fredde ma la cucina autunnale ed invernale mi piacciono tantissimo! 🌰🌰Specialmente ricette come il castagnaccio e le caldarroste!! 🌰🌰 😉☺
    Ottima ricetta 😋😋
    bravissima come sempre ❤🌼

  3. Grazie!!
    Lo faccio subito!
    Da amante della stagione autunnale, quale invece sono io, tutto ciò che è fatto con castagne, zucca, funghi ecc mi piace da matti! 😃🌰

  4. Mamma mia che ricordi con questo dolce…….. è da molto tempo che non lo mangio ,grazie Alessia, copio la ricetta e la metto nel mio quaderno

  5. Sembra un dolce gustoso e salutare,lo proverò subito.
    Complimenti anche ad Erik per il montaggio del video,esaltano la grazia e sapiente manualità di Alessia.👏👍😊

  6. Alla base che hai presentato qui, io aggiungo, quando voglio proprio esagerare, qualche scaglia di cioccolata fondente o della polvere di cacao , sostituendo l'acqua con latte di riso. Ovviamente non aggiungo il rosmarino. Ottengo un dolce gustoso e festoso.

  7. Ciao Alessia in attesa del nostro viaggio alle Hawaii 😅 mi scalderò anch'io con questa ricetta 😋; da poco ho scoperto che le castagne in questa forma mi piacciono e mi fanno anche meno male del resto, per cui appena avrò finito quello che ho fatto oggi, farò il vostro. In mezzo però mi sa che ci metterò la caprese 😊..mi manca lo yogurt di soia e poi ho tutto 😊👍♥️🤗

  8. Ciao ragazzi! Finalmente sono riuscita a farlo! Buonissimo.. però per avere una pastella come la vostra ho dovuto mettere molto molto più latte (di solito infatti ci va quasi il doppio di liquido rispetto alla farina), siete sicuri che le dosi siano giuste? Cmq buonissimo ❤ Un abbraccio ❤

I commenti sono chiusi.