“La pizza fatta in casa”, il primo libro di Davide Civitiello e ItaliaSquisita! 👉🏻https://shop.vertical.it/
Si può fare la pizza napoletana nel forno di casa? Davide Civitiello, già campione del mondo della pizza, non ha dubbi, fare la pizza napoletana a casa è possibile. In tantissimi ci hanno chiesto di realizzare questo video, ora si tratta di seguire gli accorgimenti di Civitiello dagli ingredienti alla manipolazione della pizza, fino all’utilizzo della pietra refrattaria… buona fortuna!!<
INGREDIENTI/INGREDIENTS
Farina “00”/Flour “00”_____1600g / 56 oz
Acqua/ Water_____1l /34 oz
Sale/ Salt_____50 g / 1,7 oz
Lievito/ Yeast_____2 g / 0,07 oz
Zucchero/ Sugar_____20 g /0,70 oz
Olio Evo/ Evo Oil_____50 g /1,7 oz
Se non hai la pietra refrattaria, se utilizzi lievito madre, se vuoi approfondire l’utilizzo del pomodoro o della mozzarella, se vuoi sperimentare altri stili di pizza, guarda gli altri video di Davide Civitiello:
– Pizza in padella: https://www.youtube.com/watch?v=SN2HkepzPhU
/>- Calzone napoletano: https://www.youtube.com/watch?v=S1sS5b_5NXE
/>- Gli usi del pomodoro per la pizza napoletana: https://www.youtube.com/watch?v=CwGkq-YIzwQ
/>- Impasto con lievito madre: https://www.youtube.com/watch?v=WIIOycl_7xU
/>- Utilizzo della mozzarella sulla pizza: https://www.youtube.com/watch?v=8Dq6r0mQIvA
/>Sponsor: Mulino Caputo
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It is now available "Homemade pizza", the first book by Davide Civitiello and ItaliaSquisita, don't miss it!
INGREDIENTI/INGREDIENTS
Farina “00”/Flour “00”_____1600g / 56 oz
Acqua/ Water_____1l /34 oz
Sale/ Salt_____50 g / 1,7 oz
Lievito/ Yeast_____2 g / 0,07 oz
Zucchero/ Sugar_____20 g /0,70 oz
Olio Evo/ Evo Oil_____50 g /1,7 oz
If you don't have the refractory stone, if you use mother yeast, if you want to learn more about the use of tomato, if you want to experiment with other styles of pizza, watch the other videos by Davide Civitiello:
– Pizza in padella: https://www.youtube.com/watch?v=SN2HkepzPhU
– Calzone napoletano: https://www.youtube.com/watch?v=S1sS5b_5NXE
– Gli usi del pomodoro per la pizza napoletana: https://www.youtube.com/watch?v=CwGkq-YIzwQ
– Impasto con lievito madre: https://www.youtube.com/watch?v=WIIOycl_7xU
its amazing bro
ciao, grazie per la spiegazione. volendo impastare la mattina per cuocere la sera, cosa consigli come quantità di lievito e suddivisione dei tempi?
Scusa ma lievito secco o fresco?
Salve ,ho sbagliato ed ho acquistato la Farina Caputo pizzeria quella con il pacco rosso,il procedimento è uguale??
Ciao Davide ho fatto il tuo impasto con farina nuvola x farla domani sera, viene buona o ho sbagliato…..complimenti mi innamoro guardando il tuo video grazie se mi risponderai
grandissimo Chef…che passione,,,..grande
Fantastico in questi gesti c'è tutta la tradizione italiana e gesti che mantengono inalterati il nostro passato con il presente….
Grazie ❤️❤️❤️❤️👄👄👄
Come ché 10 pizze sono troppe…quando si può congelare l'impasto,prima o dopo la lievitazione delle palline?? Grazie in anticipo!!!
Ma io la pietra per il forno non ne ho..come posso fare? Saluti Dall' estero
Pregunta: a cuantos grados debe estar el horno ? Saludos.
Ciao,
Mi daresti per favore le dosi per 3 panetti?
Grazie per aver condiviso con passione su come fare la pizza. Deve essere buonissima 🙂 Sabato cerco di farla 🙁 🙂
Ora ci devo provare per forza🤣
Cosa succede se si mette più lievito? non si può mettere di più?
Canta Napoli funziona! grazie veramente, una sola domanda se diminuisco la dose di acqua e di farina per fare 2 pizze come devo regolarmi con il lievito?
Complimenti
Grazie da inghilterra👍🇮🇹🇮🇹
Ciao scusate bisogna che passino per forza 6/8 ore?
Sei un grande e il tuo libro 📖 e spettacolare nella sua semplicità
Mi è sembrato salato l'impasto finale…
Is it just me that gets a dough with way too much flour (a bit too hard to kneed dough) with this recipe?
I think that I did something wrong, because I've read other pizza-recipes with similar weight of water-flour ratio.
Ma si può fare con la teglia
xd
Ciao, complimenti per il video. Se volessi fare metà della quantità basta dimezzare gli ingredienti e quindi usare solo 1gr di lievito ad esempio? Oppure bisogna metterne un po’ di più? Grazie mille!
Il miglior video ke ho visto
Tutta la passione ke hai nel preparare questo impasto la trasmetto
Grazie
Buona sera,vorrei sapere per fare 2 pizze quanta farina e acqua ci vuole?
Petche sbaglio sempre dosi metto 500g ma mi vengono panettiga 400 grammi.
👏👏👏😋
Grande. Chiaro e umile. ❤️
Can you translate into English
Spiegazione ottima complimenti.. Però non si dice quanto deve essere la temperatura del forno. Grazie.
🍕👏❤
Molto bravo!
Non ho la pietra refrattaria posso fare senza
Chi è nel 2022 metta un like a questo commento
Really great video, Davide! Pizza looks soooo GOOD!
O‘ zucchero Dentro a Pizza Napoletana ,,,,,,!,, Frateeee ma che dici ????
Un grand merci! J'ai essayé ce soir, c'était délicieux!
Première fois que je réussi une pâte à pizza qui n'ai pas juste le goût d'un pain médiocre. Enfin!
Grazie mille! L'ho provato stasera, era delizioso!
La prima volta che ho fatto un impasto per pizza che non sapeva solo di pane mediocre. Finalmente!
Ciao! Avrei una domanda. Ho visto che hai infornato la pizza a metà forno e quando l'hai tolta era sul ripiano superiore. Dopo quanti minuti di cottura si sposta sul ripiano superiore? Grazie mille, bellissimo video!
bravissimo forza napoli
Salve, come sempre grande Davide, sain dirmi la pozione per 2 persone?
اللَّهُ نُورُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ ۚ مَثَلُ نُورِهِ كَمِشْكَاةٍ
فِيهَا مِصْبَاحٌ ۖ الْمِصْبَاحُ فِي زُجَاجَةٍ ۖ الزُّجَاجَةُ كَأَنَّهَا
كَوْكَبٌ دُرِّيٌّ يُوقَدُ مِنْ شَجَرَةٍ مُبَارَكَةٍ زَيْتُونَةٍ لَا
شَرْقِيَّةٍ وَلَا غَرْبِيَّةٍ يَكَادُ زَيْتُهَا يُضِيءُ وَلَوْ لَمْ
تَمْسَسْهُ نَارٌ ۚ نُورٌ عَلَىٰ نُورٍ ۗ يَهْدِي اللَّهُ لِنُورِهِ مَنْ
يَشَاءُ ۚ وَيَضْرِبُ اللَّهُ الْأَمْثَالَ لِلنَّاسِ ۗ وَاللَّهُ بِكُلِّ
شَيْءٍ عَلِيمٌ
Allah is the Light of the heavens and the earth. The
Parable of His Light is as if there were a Niche and within it a Lamp:
the Lamp enclosed in Glass: the glass as it were a brilliant star: Lit
from a blessed Tree, an Olive, neither of the east nor of the west,
whose oil is well-nigh luminous, though fire scarce touched it: Light
upon Light! Allah doth guide whom He will to His Light: Allah doth set
forth Parables for men: and Allah doth know all things.
/Quran . islam**/**
Bravissimo 👏👏👏👏
Domanda: sarebbe possibile sapere se per fare la pizza si possono usare farine di farro integrali e non-integrali? se e' possibile ci sono degli accorgimenti particolari da considerare?
Online sembra che tutti usino le classiche farine di grano ma nessuno usa farine diverse
مفهمت والو غير سوكرو (سكر) وسيالو (ملح)
Bravissimo … spiegazione eccellente 🍕
Oh! Muchas gracias por el vídeo. Gran explicación 😊
Ma cosa intendi per farina media Caputo?
Questa farina che usi è di forza?
Sei bravissimo e la pizza la vedo spettacolare complimenti
Ciao si può anche sostituire con la farina ai 7 cereali ??
Grazie!
Una domanda…ma la pizza la inforni in basso e la sforni in alto?…
no me canso de ver este video, un autentico profesional
Il forno a quanti gradi va regolato?
,
.
I love the Pizza <3
Mai visto una bizza fatta nel forno che non assomigli al gnocco ma vera pizza
E' una pizza meravigliosa e deliziosa, vi auguro buona fortuna e successo e che duri
Maestro potrebbe specificare come ha impostato il forno per la cottura ?
Amore per la pizza sconfinato, passione e talento,video fantastico.
È stupenda.
Beato te! Ho fatto per la prima volta un test….pensavo fosse venuta bene ma poi dopo 6 ore di lievitazione…restava attaccaticcia e non si allargava continuava a restingersi! Avevo fatto panetti di 280 gr…che poi alla stesura risultavano di 10 cm.!!!una schifezza unica…..! Ma cosa ho sbagliato? ho usato Caputo nuvola 450 gr manitoba 150 gr. acqua 450 gr. lievito secco 2 gr.! Dovevo farla lievitare 24 ore?
Io alle 3di notte
Ciao Davide scusami ma se metto il lievito caputo sempre 2 grammi
Ho 10 kg di farina 0 in casa, la compro per la pizza. Come devo modificare la ricetta per farla venire buona?
I am glad this channel exists. U guys are debunking most of the online BS recipes
Davide eccezionale questa pizza ma ti volevo chiedere una cosa io se voglio fare 6 pizze perché siamo in 6 in famiglia mi puoi dare la dose precisa grazie mille
ottimo video, davvero propedeutico per un giusto approccio al fai-da-te di qualità. Bravissimo e grazie per averlo fatto! Se non è chiedere troppo, a che temperatura dovrebbe essere il forno per cuocere in 5 minuti? inoltre, ho notato che il piano refrattario era posizionato in posizione medio/alta. Immagino fosse voluto e non casuale….
Sei un grande.👍😉
Can't make these in Australia. We have the weight of the earth that flattens our pizzas. I use a propane blow torch now to brown my crusts
ahora podre hacer la pizza en mi casa, Y SIN PIÑA (ananas)
Ciao Davide, mi chiamo Marinella vivo in Venezuela, scusami non scrivo troppo bene, mio padre e Napolitano, è abbiamo il forno a legna. Mi piace molto come Lei fa la pizza.
Não consigo mais comer pizza fora de casa depois de ter feito essa receita. É outro nível de sabor.
Cosa posso sostituire al posto del lievito di birra?
ок пойду готовить пиццу
Mi fa bramare, e vuole iniziare a cuocere pizza napoletana da solo a casa
I gradi del forno??
Sei bravissimo 🥰🥰🥰
La temperatura del forno al massimo , visto che il forno a legna raggiunge temperatura molto più alte, per questo dice 5 o minuti . Invece in pizzeria ci vogliono 90 secondi.
Chef,una meraviglia! Mi ha aperto una voragine nello stomaco accidenti!! Una domanda, se io uso 500 gr di farina esattamente quanto devo usare per gli altri ingredienti? Grazie
a quanti gradi lo hai messo il forno? Grazie
Questo video diventera' la mia Bibbia!
Bellissimo Buonissimo SUPER
This Is pizza man.
Una marcavilla
🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢
I've tried to follow this recipe and failed miserably…hahahaha. Dough was to thick, had issues in passing the dough to the stone in the oven…ah, it didn't look like a pizza, more like bread with cheese…hahaha
Qu'est-ce que ça parle… 😂
🎧🌹
Pizza at home; industrial oven/recipe 🙄
Fantastico! Questa è arte♡
Wow, the way you're working your dough is amazing, absolutely magic.
Davide, just great!
La mejor explicacion de todo youtube
Ahora mismo me suscribo
Valeu, Mestre!
Rica receta. 👌
ASI CON EL ACEITE Y EL AZUCAR ,IGUAL LO PUEDO DEJAR REPOSAR POR 24HS ??? TE AGRADECERIA MUCHO QUE ME RESPONDAS ESTA DUDA
Informative.
Verdaderamente . Un capo laboro . Felicitaciones. Davide