INGREDIENTI:
175g di miglio
550ml d’acqua
1 patata dolce
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 zucchina
sale
pepe
2-3 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di salsa teriyaki (in alternativa, salsa di soia)
1 aglio tritato
1 cucchiaio di fiocchi di patate
2 cucchiai rasi di amido di mais
olio per friggere
MI TROVI ANCHE SU
Instagram: https://www.instagram.com/ilverdeincucina/
Facebook: https://www.facebook.com/ilverdeincucina
E-mail: ilverdeincucina@gmail.com
Bravissima e chiara 🙂 Accostamento di sapori originale
Bravissima!! Secondo te questa ricetta è fattibile anche col cous cous?
Sembrano buonissime Matilde! Poi spieghi benissimo 😍
Bravissima!!! Le ho provate sono ottime!!
Ma non lo lavi????? tutti lo raccomandano.!
X.favore, sono allergica alla soia. Alternativa alla salsa di soia? Grazie