Polpette vegane di melanzane super croccanti!

Le polpette di melanzane vegane sono un antipasto estivo super croccante. È una ricetta molto diffusa in Calabria, soprattutto nelle zone della Sila. Sono riuscita a trasformare la ricetta originale in chiave vegana e il risultato è eccezionale. Ho mantenuto come metodo di cottura la frittura per rimanere in linea con la tradizione, ma puoi cucinarle anche al forno.

L’impasto è molto morbido, ma deve essere omogeneo, quindi ti consiglio di strizzare bene sia il pane sia le melanzane una volta sbollentate.

Le polpette di melanzane vegane sono squisite da gustare appena fritte, ma puoi consumarle anche a temperatura ambiente.

Ricetta scritta sul sito: https://seevegan.it/polpette-vegane-di-melanzane/

Seguimi anche sui social:
Instagram: https://www.instagram.com/see.vegan/
Facebook: https://www.facebook.com/seevegan
Newsletter: https://mailchi.mp/6a2cf7c13a63/seevegan

Per le altre ricette: http://seevegan.it/category/anche-i-vegani-mangiano/

SCOPRI LE ALTRE PLAYLIST:
Preparazioni di base: https://bit.ly/36TK1vm
Antipasti e contorni vegan: https://bit.ly/2Xsw2tu
Dolci vegani: https://bit.ly/2zViFcl
Secondi piatti vegan: https://bit.ly/3cqxzEv
Cosmesi vegan: https://bit.ly/3h02c7q
Guide vegan: https://bit.ly/2XR2WUZ

#polpettedimelanzanevegane #polpettedimelanzaneallacalabrese #cucinavegana #cucinanaturale

6 Risposte a “Polpette vegane di melanzane super croccanti!”

  1. Che buoneee 😋 pensa che poco prima della notifica ho tagliato a cubetti 2 melanzane per stasera e pensavo di farle cotte e passarle poi nel sugo ma direi che dopo aver visto il video le farò così 😘

  2. Ciao, ho appena scoperto il tuo blog e lo adoro!! Complimenti
    Quanto è il tempo di cottura al forno? E rimango più "asciutte" o sono comunque morbide e gustose?

I commenti sono chiusi.