PORRIDGE PERFETTO: come prepararlo | Ricetta base + 3 idee

Sano, nutriente e nutrizionalmente completo, il porridge di avena è una delle colazioni più conosciute al mondo: è una ricetta molto amata nel Regno Unito e negli USA, ma si sta ormai diffondendo ovunque. Si tratta di una base di “zuppa di avena” che può essere arricchita con frutta fresca, frutta secca e semi vari, perfetta per iniziare la giornata con gusto ed energia. Il porridge è un alimento davvero molto semplice da preparare e anche piuttosto versatile: trovare nuove idee su come personalizzarlo è molto semplice, come vedremo in questo video.

🌱 I MIEI LIBRI
• PRIMO LIBRO: Cucina Botanica – https://amzn.to/3Etsqur
• SECONDO LIBRO: Vegetale, facile veloce – https://amzn.to/3xW4aP2<br />

🌱 I MIEI CONTATTI
• Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
• Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/cucina-botanica-srl/
• E-mail: info@cucinabotanica.com

🌱 INDIRIZZO
Non essendo supportati da un’agenzia, momentaneamente non abbiamo un indirizzo dove ricevere prodotti e/o regali. Se sei un’azienda, puoi contattarci al seguente indirizzo: info@cucinabotanica.com

🌱 CUCINA BOTANICA
• Il blog: https://www.cucinabotanica.com
• Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
• Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

🌱 STRUMENTI – CUCINA
• Il mio nuovo Frullatore: https://amzn.to/2TEYhlW
• Il mio nuovo mixer: https://amzn.to/34I9AA5
• Frullatore / mixer più economico: https://amzn.to/2JHMn6C
• Altro mixer che adoro economico: https://amzn.to/2BxIg8c
• Impastatrice: https://amzn.to/2UQq5lX
• Multicooker (fantastica per cuocere i legumi velocemente): https://amzn.to/35Ry2hI
• Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
• La mia marca di teglie preferita: https://amzn.to/3oGIW2G
• Il mio forno/fornelli: https://amzn.to/37XxrOy
• Il mio cappuccinatore: https://amzn.to/3oEpO5f
• Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD

🌱 STRUMENTI – VIDEOMAKING
• Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
• Obiettivo Canon 50mm f1.4: https://amzn.to/2DoqEMI
• Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
• Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
• Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
• Il mio primo microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
• Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
• Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
• Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w

🌱 ALTRI VIDEO
• Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
• 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
• 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
• Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
• Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
• 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
• Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
• 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
• 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
• Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
• Home tour http://bit.ly/2qDT02N
• Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

100 Risposte a “PORRIDGE PERFETTO: come prepararlo | Ricetta base + 3 idee”

  1. Grazie la tua ricetta è chiara semplice e precisa dopo aver visto questo video non ne ho cercati altri e ho iniziato a farlo a colazione con aggiunte a seconda del mio gusto e disponibilità al momento in casa e… mi ha svoltato la giornata, davvero grazie comincia ogni giornata benissimo ora

  2. Per i non amanti del gusto dolce consiglio: fiocchi di avena tritati, acqua, albumi d’uovo, una sottiletta light, sale, pepe, erba cipollina e paprika affumicata. Si gode!!!

  3. Ciao Carlotta.. Quanto dura in frigorifero? Se preparo dei mini barattolino da portare a lavoro quanto li posso tenere in frigo? Oppure lo devo fare la mattina stessa? Grazie mille 🙂

  4. Ciao Carlotta. È possibile poter preparare la quantità per una settimana in una volta conservandolo in frigo e scaldare il necessario la mattina in microonde? Grazie 😌

  5. Io lo preparo per più giorni e lo metto in frigo. Lo preferisco freddo, aggiungo poi cannella, crema di arachidi o di sesamo, frutta fresca, d' estate pesche, banane, kiwi, d' inverno per, banane..a volte aggiungo anche delle mandorle. È una gioia fare colazione così.

  6. Ciao Carlotta, faccio il porridge con la ricetta che ho preso dal tuo libro, complimenti e' molto bello e mi ha fatto conoscere ricette totalmente nuove. Ti chiedo se puo' essere preparato la sera prima e riscaldato al mattino, perche' mi alzo alle 5 e non riesco a prepararlo al momento. Durante l' estate lo preparo la sera prima ed al mattino lo mangio freddo……ma in autunno ed inverno non e' l' ideale

  7. Che meraviglia di ricetta 😻 io uso l'avena tritata: la verso direttamente in tazza con il latte d'avena e un pizzico di sale, e riscaldo il tutto al microonde per circa due minuti, due minuti e mezzo, girando col cucchiaino una o due volte. Poi lo faccio riposare un paio di minuti prima di mangiarlo. In questo modo viene cremosissimo ed è molto rapido! Proverò le tue varianti perché sono golosissime, complimenti! 😍

  8. Ciao Carlotta, volevo chiederti se posso sostituire il dolcificante con il miele Millefiori o di Acacia, continua cosi con i tuoi video, io ti seguo sempre per scoprire nuove ricette interessantissime!

  9. Ho sempre desiderato provare a farlo, e poi con i tuoi consigli ho imparato che può essere molto ricco , grazie mille ❤️

  10. Carlota, grazie mille per i video, li apprezzo molto! Secondo me, ti piacerebbe il saraceno. L'hai mai provato? Lo mangio come il porridge, però è più gustoso e soddisfacente. 🙂

I commenti sono chiusi.