VEGAN PAD THAI | Ricetta rivisitata | Semplice e veloce

Il Pad Thai è uno dei miei piatti preferiti in assoluto. Una vera e propria esplosione di sapori. Questa non è la ricetta tradizionale del Pad Thai, ma è vegana (ps. se volete, potete aggiungere del tofu) e fatta con ingredienti facilmente reperibili (se non li trovate al supermercato, sono sicura che anche dalle vostre parti c’è qualche negozietto di prodotti asiatici). Spero vi piaccia! Se non avete mai assaggiato questo meraviglioso piatto, mi raccomando provvedete subito!

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica<br />» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/
» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

32 Risposte a “VEGAN PAD THAI | Ricetta rivisitata | Semplice e veloce”

  1. Bellissima ricetta, io adoro il pad thai!
    L'unica variazione che farò sarà quella di omettere il coriandolo (il suo sapore mi ricorda troppo l'odore dei cimici, eheheh!) e magari sostituirlo con qualche cimetta di broccolo!
    Che bontà…. 😋
    Grazie!

  2. Avevo acquistato una confezione di spaghetti di riso senza avere la minima idea su come cucinarli !!! Grazieee ❤️ . So che non c’entra niente ma mi interesserebbe vedere un video dedicato al fabbisogno giornaliero di una donna . ( tutto ciò di cui abbiamo bisogno per mantenerci sane ) . Potresti farlo o magari hai qualche link o video da suggerirmi ?

  3. Carlottaaaa questa ricetta è deliziosa as always! Devi provare anche i funghi shitake! Sono la fine del mondo, io li compro negli shop cinesi, dove sicuramente sei stata perchè ho visto in un altro video la scatolina di Miso ( che è la stessa che utilizzo io ). E poi il cavolo pock choy, la fine del mondo, e anche il cavolo cinese. Io per esempio il trito di noccioline lo faccio con aglio cipolla olio di sesamo i peperoncini pakistani freschi, tutto fatto a mano nel macinino e poi lo utilizzo come soffritto proprio come ho visto fare loro nei video su youtube! Geazie come sempre dei tuoi spunti

  4. Amo gli spaghetti di riso….sono squisiti con ogni tipo di verdurina😋😍….io utilizzo quelli integrali che al supermercato trovo fra le cose etniche e ti garantisco che sono deliziosi! Un po' cari ma ottimi a livello di ingredienti🙌

  5. Fatto oggi a pranzo, buono buono buono un po' dolcino oserei dire agrodolce a me é piaciuto ❤️ grazieee 😍😍😍

  6. Io ho un problema, come mai quando cucino gli spaghetti di riso, li ammollo nellacqua calda e li tiro fuori e li metto nella padella con le verdure, si crea un malloppone di quegli spaghetti e non si sviolgono liberi e belli tra le verdure come i tuoi? Puoi aiutarmi? Un bacio 💕

  7. Ciao, ti sei dimenticata di scrivere sul sito che ci vogliono i germogli di soia!
    Ho fatto la spesa e quando sono andato a guardare il video per vedere il procedimento ho visto che li hai messi, che trappola.

    Comunque bellissimo canale, grazie a te (forse) sto imparando a cucinare 🙂

  8. Ciao, gli spaghetti devono stare in aqua bollente per 3 minuti a fuoco spento o acceso? Scusa la domanda ma non li ho mai preparati e mi piacerebbe farlo. Grazie mille. Complimenti! Sei davvero molto brava 😊

  9. 😲 Questi li farò sicuramente, ma dove trovi il coriandolo fresco? Io anche se uso erbe e spezie l'ho assaporato da poco, mi piace molto. Me lo ha portato dal Marocco una mia amica, viene bene la ricetta anche se lo metto in polvere? 💕

I commenti sono chiusi.