Un ragù vegetale saporito, ricco, denso, di quelli che chiamano la scarpetta quando ancora bollono in pentola: ecco il nostro ragù di seitan.
Qui trovate la ricetta con cui preparare questo delizioso ragù e via di spaghettata! https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/ragu-seitan/
Seguici su https://www.vegolosi.it ogni giorno con ricette, notizie e video dal mondo veg.
Iscriviti alla nostra newsletter e ogni settimana ricevi il meglio delle ricette e delle notizie della settimana! http://vegolosi.us4.list-manage.com/subscribe?u=1dbb4203d2f7a0e57a2e45711&id=c9bd60ad7d
Vegolosi è anche il libreria con tre libri uno più bello dell’altro editi da Gribaudo: “Vegolosi”, “Dolci Vegolosi” e “Diventare vegetariani e vegani” http://www.vegolosi.it/libri/diventare-vegetariani-o-vegani-libro-vegolosi/
Ci trovi anche su Facebook: https://www.facebook.com/Vegolosi/
Bella ricetta, proverò a farla! Mi sai dire come e per quanto tempo si conserva? Grazie, un saluto
la ricetta con questi ingredienti per quante persone è?
Buongiorno, volevo chiedere se il seitan andrebbe fatto bollire prima di essere frullato..