30 Risposte a “Ricetta dal mio programma TV su Food Network! Ogni domenica h 17.15 #short #shorts #granola”

  1. 400gr fiocchi d'avena
    3 cucchiai semi misti
    100 gr di nocciole sgusciate
    180gr miele
    3 cucchiai di pasta di nocciole
    80gr olio di semi di girasole
    150g gocce di cioccolato
    pizzico di sale in fiocchi
    In una ciotola, uniamo tutti gli ingredienti secchi (Ad
    eccezione delle gocce di cioccolato). In un'altra,
    mescoliamo il miele, l'olio, la pasta di nocciole. Uniamo
    quindi i liquidi agli ingredienti secchi. Disponiamo il tutto su
    una teglia foderata con carta forno e inforniamo a 170 gradi
    forno statico per 20 minuti, quindi mescoliamo e inforniamo
    nuovamente per altri 10 min.
    Una volta freddo, aggiungiamo le gocce di cioccolato e
    conserviamo in un barattolo ermetico.

  2. Super bravissima e dolcissima.
    Senti Io come tanti sono intollerante al lattosio e al lievito al 99%😭 ci crei per cortesia qualche ricetta?Non so più cosa mangiare😢I lieviti ci sono da per tutto anche nella frutta secca 😔
    Aiutaci tu❤😘

  3. Oltre ad esse tutto buono è anche super rilassante vederti cucinare 😂
    Si vede proprio che lo fai con passione, continua così 😁

  4. Fatta ieri omettendo la pasta di nocciole che non avevo in casa e sostituendo l’olio di semi che avevo finito con olio di cocco bio. Ho poi messo le gocce di cioccolato quando era ancora tiepido in teglia così da farlo aderire ai pezzetti. È FENOMENALE!! Grazie mille per la ricetta!

I commenti sono chiusi.