[Ricomincio da 3] Puntata 90 • Cucina Botanica

Un buon ricettario per la cucina vegetale?

Sicuramente il libro di Carlotta Perego offre tantissimi spunti per creare ottimi pasti con un occhio attento alla creatività, alla salute e alla semplicità in cucina.

“Il mondo della cucina vegetale è visto da molti come un modo di alimentarsi sconosciuto, triste e limitato. A me piace pensare di poter essere, un giorno, una di quelle persone che cambieranno questa errata percezione.”

Ed è proprio per questo che l’autrice in Cucina Botanica, attraverso numerose ricette e consigli, ci accompagna a scoprire piatti diversi rispetto a quelli a cui siamo abituati, in modo tale da proporci un viaggio culinario all’insegna del gusto.

Ad esempio cosa ne dite di una bella crostata con crema allo yogurt e lamponi? <br />Scopriamo la ricetta e prepariamola insieme, sarà una bella sorpresa per tutta la famiglia!

Buon ascolto!

* * * Scopri il libro da cui è tratta la puntata: https://www.macrolibrarsi.it/libri/__cucina-botanica.php
– – –

Vuoi ascoltare tutte le puntate andate in onda su YouTube?
Vai alla PLAYLIST »» https://youtube.com/playlist?list=PLBI516_cGJIMgtycm2nPf0V6hQFY-ox5m />
– – –

Segui RICOMINCIO DA 3, il podcast di Macrolibrarsi, un audio gratuito da ascoltare mentre fai colazione o guidi verso il lavoro. Ti leggiamo 3 pagine tratte dai libri che hanno cambiato la vita a migliaia di persone.

Per imparare qualcosa di nuovo, curioso e utile e diventare, passo dopo passo, la versione migliore di te.

Iscriviti qui »» https://macrogo.to/podcast-iscriviti e ricevi la puntata gratuita, da ascoltare quando vuoi.

CONTATTI:
» Il sito: https://www.macrolibrarsi.it/
» Instagram: https://www.instagram.com/macrolibrarsi/
» Facebook: https://www.facebook.com/Macrolibrarsi.it/
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/macrolibrarsi.it-di-golden-books-srl
» E-mail: info@macrolibrarsi.it
» Indirizzo: Via Emilia Ponente, 1705, 47522 Cesena FC

Una risposta a “[Ricomincio da 3] Puntata 90 • Cucina Botanica”

I commenti sono chiusi.