Il riso alla cantonese viene spesso considerata una ricetta di “invenzione” occidentale, che non trova un reale corrispettivo nella cucina cinese. Le Chef Mulan sono tornate nella cucina di GialloZafferano per spiegarci che non solo il riso alla cantonese è una “vera” ricetta cinese, ma anche che si tratta di un piatto molto apprezzato, comunemente servito come accompagnamento ad altre pietanze. Scopri la ricetta originale del riso cantonese cinese e tutti i trucchi per prepararlo alla perfezione!
00:00 – PRESENTAZIONE
00:24 – PREPARAZIONE RISO
02:45 – PREPARAZIONE CONDIMENTO
04:57 – VARIANTI
05:13 – IMPIATTAMENTO
★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub<
★INGREDIENTI, DOSI E PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Riso-alla-cantonese.html
★ INGREDIENTI (dosi per 4 persone)
Riso Ribe 200 g
Pisellini 50 g
Prosciutto cotto 30 g
Uova medie 2
Acqua q.b.
Vino di riso q.b.
Olio di semi di arachide (o di girasole) q.b.
Erba cipollina q.b.
Sale fino q.b.
► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
http://bit.ly/RICETTE-GZ
► PRIMI PIATTI FACILI E VELOCI: TUTTE LE RICETTE
http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ
_______________________________________
GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!
► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
https://www.giallozafferano.it/
_______________________________________
★ SEGUICI SUI SOCIAL!
► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/
► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano
#giallozafferano #risoallacantonese #cucinacinese
Il problema è che io non trovo il vino di riso
Siete belle e brave grazie
LO FACCIO OGGI!!!!
GRAZIE!!!!!!!!
L'aceto di riso può essere utilizzato al posto del vino di riso?
Mamma che bontà… È una vita che non lo mangio. Ma il prosciutto è davvero quanto di più simile all'ingrediente originale? Non c'è qualcosa di meglio?
Dove posso trovare il vino di riso?
Ho capito perché non mi veniva uguale Mi mancava il vino di riso xD
Ma che belle ! Carinissime 🥰
per chi non ha il vino di riso può usare l'aceto di riso da solo o insieme al vino bianco da tavola?
Che goduria! Corro a prepararla!! E che spiegazione fantastica! Zài Jiàn 👊🏻🤚🏻
Bravissima! ! Mi fa rilassare sentire la sua voce bellissima! ! Belle e brave tutte due !!😍
Madonna ma vabbe sarà nata qui parla perfettamente meglio di me 😂😂🤯🤯 comunque si più ricette cinesi concordo 👍👍👍👍👍👍👍👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Era da tanto tempo che cercavo questa ricetta, settimana prossima involtini primavera e riso alla cantonese evvai! 🙂
Un grazie di cuore. ^_~
Bravisimaaaaa sei super perfetta a spiegare la ricetta 😍❣️❤️
Bravissima nella spiegazione e molto simpatiche entrambe grazie
Ricetta meravigliosa 😋. La ragazza che spiega la ricetta ha un’eloquenza eccellente. Italiano perfetto. Well done! 👏🏻👏🏻
Ma il vino di riso dove si compra?
Buono 🍚😋
Buonooo
Wowww me lo faceva sempre mia mamma da piccola
Appena ho iniziato a vedere questo video che tra l'altro mi è piaciuto tantissimo, subito ho notato un volto noto, quello della mamma e allora la figlia come si chiama? Giada!!! si è lei conosciuta da piccola piccola insieme alla sorella, corsi di nuoto time. Giada hai una voce molto rassicurante e spieghi anche molto bene, un abbraccio anche alla mamma.
Giada, dove posso trovare il vino di riso a Cremona? grazie
Va bene l’aceto di riso?
wow
Vino rosso o bianco?
bellissime voi, buonissimo sicuramente il piatto! grazie.. proverò a farlo 🙂😊
Complimenti ricetta semplice e veloce, ed è sempre un piacere mangiarlo nella maniera tradizionale.
La faccia della mamma mi fa tenerezza
Va bene ma perché avete tolto la versione italiana? Io mi trovavo meglio ..grazie!
Molto brave complimenti! ♥
Di solito si usa il riso cotto il giorno prima
preparato … buonissimo !!! graziee!!
sabato lo voglio fare vediamo un po..
Grazie!!!
Bravissima.
Bravissima come spieghi.
Per quante persone sono queste dosi?
Io ho aggiunto un po di grappa diluita con due cucchiai di aceto balsamico di Modena…e il gusto era molto simile a quello del ristorante…
Quindi i piselli vanno crudi e poi bolliti all'inizio?
La ragazza parla meglio di Fiona May… ed ha una voce italiana così dolce… mi piace
Bravi buonissima grazie mille
Brave lo proverò io adoro la cucina cinese
Buonissimo bene vedere la ricetta 🤗
Grazie, spiegato benissimo e ricetta molto buona!
你好
Complimenti per l'italiano grazie per la ricetta io lo mangerei tutti i giorni ciao grazie 👏👏
To musí být vynikající !!!!
Sei bellissima amore Mio ❤️❤️🤩
Bellissime brave
Che carine mamma e figlia che cucinano la antiche tradizioni.. brave🙏
Spiegazione PERFETTA, ricetta gustosa, Chef deliziose. Grazie 🙏
Grazie,lo farò
Quando sono stata in Cina ricordo che questo piatto era un po’ dolce ,infatti me n’ero innamorata,purtroppo qui nessuno lo fa così
Educate, semplici, con spiegazioni lineari e precise, veramente BRAVE!!!!
Non ho mai fatto riso alla cantonese convinto che fosse complicato ma vedendo questo video spiegato in maniera semplice di sicuro ci proverò , bravissime e grazie per la ricetta e i consigli, spero facciate altre ricette del vostro paese .
Grazie! Ho già provato a cucinarlo, perché mi piace molto.. ma ora seguirò i vostri preziosi consigli!
Bravissima! E' complimenti per il tuo Italiano perfetto.👍👍
Io lo faccio con il riso selvatico ed e' ottimo
Scusate dove trovo il vino di riso?
Buonissimoooooo lo farò subito
Brave, mi hanno fatto venire fame gnam gnam! 🤗
👏🏼👏🏼👏🏼
Stasera me lo faccio così!!!!
Ma quanto siete dolci voi due 😁😁
Brave👍👍💐💐💞🥰😋
Che bontà!
mi chiedo se le quantità usate nel video sono per quattro persone perché a me sembra poco!!
Bravissime e spettacolari! Complimenti, riso eccezionale!
BELLISSIMA RICETTA COMPLIMENTI GRAZIE PER AVERLA CONDIVISA CON NOI PROVERO A FARLA GRAZIE ❤
Al posto del vino si può mettere un filo l olio? Vorrei cucinarlo ai miei bimbi
Spettacolari , faccio subito 👍
Non ho vino di riso
Ottimo video 👍👍👍👍
Ho seguito la ricetta passo passo ed è venuto PERFETTO!!! Grazie 🤩
Che bella ricetta!!! Voi siete di una dolcezza!!! Complimenti!!!
Una domanda al posto del vino di riso si potrebbe usare l'aceto di riso??? O sono sapori diversi??? Grazie per la risposta.
Adoro 😍 ma per chi non trova il vino di riso?
Il riso mi rimane come una pappetta invece che bello liscio e separato? Cosa sbaglio?
provata alla grande, Grazie della ricetta
Bravissime
Il mio piatto preferito! 👏Complimenti e grazie per la ricetta!🙏 Cordiali saluti da Atene 🇬🇷 🌞
Crepo di fame…🤤
Fico!!!!!!!!!!!
👏👏👏👏😋😋😋😋
Amo isso!! 🇧🇷😋✨💕🏆👏🏼👏🏼👏🏼
Buonaaa👏👏👏
Complimenti per tutto.
Cinesi che non usano la cuociriso? Non penso sia originale questa ricetta 🌚 e l'MSG?
Sono buonissimi è una ricetta molto buona provateci!!!
Salve complimenti per piatti perfetti però il vino di riso non ho trovato nessuna parte come si fa ?
Mio figlio di 6 anni lo adora, adesso infatti seguendo sempre sta ricetta lo preparo, a lui però non metto i piselli. Non riesco a riprodurre però il classico gusto del ristorante, probabilmente perché sfumo con il vino bianco e non quello di riso ma non lo trovo da nessuna parte :(.
Riso con uova 🙏🙏
Bellissima ricetta autentica, sono 3 gg che lo preparo buonissimo.
Una cosa, vorrei avere la vostra Wok !! Dove la trovo? Basta anche solo la Marca e misura Grazie anticipatamente
Innanzitutto complimenti per l’italiano perfetto e complimenti per la ricetta spiegata in modo chiara ,facile e gustosa. È sempre un piacere vedere persone di etnie diverse che si ambientano in Italia dando esempio di grande educazione e rispetto al contrario di molti italiani. 👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻
Grazie, sei stata chiarissima . Trasmettere gioia. 💖
Buonasera.🤜🤛🤜🤛👍👍
Ottima ricetta, semplice e pochi ingredienti.
A me piacciono le ricette semplici.
Ottimo video. Buona serata serena a tutti.
👍👍🤜🤛🤜🤛
Ah, non si mette curry? Pensavo ci volesse.
Complimenti bravissime ❤
il più buon piatto cinese spiegato da una ragazza carina che parla un italiano ottimo…grande Cina..
Bravissimaaaaaaaaaaaaaa👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😘😘😘😘😘😘😘😘
Ognuno che sento ha una teoria diversa sull'origine del riso alla cantonese. Mi sa che è un po tipo l'insalata russa 😅