RISO ALLA CANTONESE – Ricetta autentica come in Cina

Il riso alla cantonese viene spesso considerata una ricetta di “invenzione” occidentale, che non trova un reale corrispettivo nella cucina cinese. Le Chef Mulan sono tornate nella cucina di GialloZafferano per spiegarci che non solo il riso alla cantonese è una “vera” ricetta cinese, ma anche che si tratta di un piatto molto apprezzato, comunemente servito come accompagnamento ad altre pietanze. Scopri la ricetta originale del riso cantonese cinese e tutti i trucchi per prepararlo alla perfezione!

00:00 – PRESENTAZIONE
00:24 – PREPARAZIONE RISO
02:45 – PREPARAZIONE CONDIMENTO
04:57 – VARIANTI
05:13 – IMPIATTAMENTO

★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub<br />CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!

★INGREDIENTI, DOSI E PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Riso-alla-cantonese.html

★ INGREDIENTI (dosi per 4 persone)

Riso Ribe 200 g
Pisellini 50 g
Prosciutto cotto 30 g
Uova medie 2
Acqua q.b.
Vino di riso q.b.
Olio di semi di arachide (o di girasole) q.b.
Erba cipollina q.b.
Sale fino q.b.

► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
http://bit.ly/RICETTE-GZ

► PRIMI PIATTI FACILI E VELOCI: TUTTE LE RICETTE
http://bit.ly/PRIMI-PIATTI-GZ

_______________________________________

GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!

► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
https://www.giallozafferano.it/

_______________________________________

★ SEGUICI SUI SOCIAL!

► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/
► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano

#giallozafferano #risoallacantonese #cucinacinese

100 Risposte a “RISO ALLA CANTONESE – Ricetta autentica come in Cina”

  1. Mamma che bontà… È una vita che non lo mangio. Ma il prosciutto è davvero quanto di più simile all'ingrediente originale? Non c'è qualcosa di meglio?

  2. Madonna ma vabbe sarà nata qui parla perfettamente meglio di me 😂😂🤯🤯 comunque si più ricette cinesi concordo 👍👍👍👍👍👍👍👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼

  3. Era da tanto tempo che cercavo questa ricetta, settimana prossima involtini primavera e riso alla cantonese evvai! 🙂
    Un grazie di cuore. ^_~

  4. Appena ho iniziato a vedere questo video che tra l'altro mi è piaciuto tantissimo, subito ho notato un volto noto, quello della mamma e allora la figlia come si chiama? Giada!!! si è lei conosciuta da piccola piccola insieme alla sorella, corsi di nuoto time. Giada hai una voce molto rassicurante e spieghi anche molto bene, un abbraccio anche alla mamma.

  5. Non ho mai fatto riso alla cantonese convinto che fosse complicato ma vedendo questo video spiegato in maniera semplice di sicuro ci proverò , bravissime e grazie per la ricetta e i consigli, spero facciate altre ricette del vostro paese .

  6. Che bella ricetta!!! Voi siete di una dolcezza!!! Complimenti!!!
    Una domanda al posto del vino di riso si potrebbe usare l'aceto di riso??? O sono sapori diversi??? Grazie per la risposta.

  7. Mio figlio di 6 anni lo adora, adesso infatti seguendo sempre sta ricetta lo preparo, a lui però non metto i piselli. Non riesco a riprodurre però il classico gusto del ristorante, probabilmente perché sfumo con il vino bianco e non quello di riso ma non lo trovo da nessuna parte :(.

  8. Bellissima ricetta autentica, sono 3 gg che lo preparo buonissimo.
    Una cosa, vorrei avere la vostra Wok !! Dove la trovo? Basta anche solo la Marca e misura Grazie anticipatamente

  9. Innanzitutto complimenti per l’italiano perfetto e complimenti per la ricetta spiegata in modo chiara ,facile e gustosa. È sempre un piacere vedere persone di etnie diverse che si ambientano in Italia dando esempio di grande educazione e rispetto al contrario di molti italiani. 👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻

  10. Buonasera.🤜🤛🤜🤛👍👍
    Ottima ricetta, semplice e pochi ingredienti.
    A me piacciono le ricette semplici.
    Ottimo video. Buona serata serena a tutti.
    👍👍🤜🤛🤜🤛

  11. Ognuno che sento ha una teoria diversa sull'origine del riso alla cantonese. Mi sa che è un po tipo l'insalata russa 😅

I commenti sono chiusi.