RISOTTO alla PIZZAIOLA – La Ricetta FACILE e SUPER CREMOSA

Da amante del risotto non potevo non portarvi questa ricetta favolosa sul mio canale: risotto alla pizzaiola! Un piatto davvero pazzesco che unisce il riso con gli ingredienti della pizza, quindi con provola, salsa di pomodoro e basilico. Per fare un buon risotto cremoso però bisogna fare alcuni passaggi che nel video vi ho spiegato. Buon sabato e buon appetito a tutti!!
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🔥 Ingredienti per il risotto alla pizzaiola:
– brodo (sedano, carota, cipolla, pomodorini)
– riso Carnaroli
– salsa di pomodoro
– aglio
– cipolla
– parmigiano reggiano
– olio extravergine di oliva
– basilico
– vino bianco
– pepe nero
– provola secca
– burro
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#cheffranco #pizzaiola #ricetta

61 Risposte a “RISOTTO alla PIZZAIOLA – La Ricetta FACILE e SUPER CREMOSA”

  1. Salve Chef Franco volevo dirti che sei bravissimo
    Quando cucini si vede che lo fai con passione.
    La cucina nuova è bellissima
    Ed anche le pentole che usi sono stupende
    Dove ti fornisci?
    Mi saluti nei tuoi prossimi video
    Grazie 😘

  2. Ciao chef se devo essere sincero non ho mai amato particolarmente l’abbinamento di riso e sugo dopo questo video lo potrei mangiare ogni sera 🤣😋 top franchino!! ❤ saluti da Bergamo

  3. Salve è la prima volta che ti scrivo ma seguo i tuoi video da un po' mi piacciono le tue ricette e la spiegazione che dai è veramente perfetta….poi che dire dell' assaggio tuo e di Cristian mi fate venire voglia di mangiare.
    Bravo 👏

  4. Che prelibatezza Chef questo riso! E che onda! Cremoso,ben legato… che fame!!! Mio marito,che adora i risotti, diventerebbe matto! Glielo replicherò,sperando che sia almeno un pò simile a quello del nostro Chef preferito,Chef Franco, che è però inimitabile!🎉🎉🎉💙

  5. Chef Franco bellissima la scritta e la cucina… Sei umile bravo e spieghi benissimo… Però dici sempre mettete tanti commenti buoni se vi piace ma anche se nn vi piace… Io ti chiedo un piccolo saluto… E dici però poi devo farlo con tutti io nn mi arrendo so tosta… sempre forza Napoli❤ ti voglio bene❤

  6. Buonasera,sono un fans dello chef,ma ho visto il video del risotto alla pizzaiola e sono rimasto molto sorpreso che essendo campano come lui non abbia messo l'ingrediente essenziale della ricetta,cioè l'origano. Mi dà per cortesia una risposta?Saluti da Vincenzo Caruso

  7. Chef Franco, ma sei veramente unico, sia come cuoco e come persona.
    Le spiegazioni che dai…..da tre stelle Michelin…….
    Congratulazioni d’ Atene!!!!!!
    Siete veramente i più forti….
    Tanti saluti, Ioannis.

  8. Prima di scrivere Chef impara a fare il cuoco.1 l olio era tanto quando dovevi rosolare la cipolla.2 il burro si mette fuori dal fuoco se no non si manteca bene il riso e 3 dovevi prima far raffreddare un po prima di mettere formaggio se no ecco perché è venuto tutto così filante

  9. Ciao chef Frango che bella la tua cucina lai fatta uno spettacolo come i tuoi piatti, che dire di questo riso mette una voglia di mangiare esagerata si vede che è buonissimo tu sempre più bravo chef ciao da Antonella di Napoli 😘😘😘

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