Sangue di drago

I nuovi iscritti alla nostra e-newsletter ricevono sempre un omaggio. Prendi il tuo qui: https://nutritionfacts.org/subscribe/

DESCRIZIONE: Le quattro sostanze naturali più ricche di antiossidanti finora testate sono chiodi di garofano, amla (uva spina indiana), trifala (una combinazione di amla, bibhitaki e frutti haritaki) e sangue di drago. Hai una domanda su questo video? Lascialo nella sezione commenti su http://nutritionfacts.org/videos/dragons-blood/ e cercherò di rispondere! In onore del capodanno cinese (del drago)! Non esitare a pubblicare qualsiasi domanda di tipo chieda al dottore qui nella sezione commenti e sarei felice di provare a rispondere. Assicurati di controllare gli altri video su amla (http://nutritionfacts.org/topics/amla/) e non perdere tutti i video in cui classifichiamo gli alimenti (http://nutritionfacts.org/?s=rank++food). E ci sono 1,449 soggetti (http://nutritionfacts .org/topics/) trattato nel resto dei miei video: sentiti libero di esplorarli!

Inoltre, controlla il mio post sul blog associato http://nutritionfacts.org/blog/2012/01/25/classifiche-alimenti-antiossidanti-acai-a-zucchine/!

Credito immagine: Chris Kilham.
https:// NutritionFacts.org
• Iscriviti: https://nutritionfacts.org/ iscriviti
• Dona: https://nutritionfacts.org/donate
• Podcast : https://nutritionfacts.org/audio
• Facebook: www.facebook.com/NutritionFacts.org
• Twitter: www.twitter.com/ Nutrition_facts
• Instagram: www.instagram.com/nutrition_facts_org
• Libri: h ttps://nutritionfacts.org/books
• Negozio: 580https://drgreger.org

7 Risposte a “Sangue di drago”

I commenti sono chiusi.