TORTE VEGANE DA URLO | Torta di mele + Torta pere e cioccolato

Oggi vi presento ben due ricette di torte vegane: una torta di mele e una torta pere e cioccolato, entrambe buonissime e facili da fare a casa. Anche in uno stile di vita sano, ogni tanto, ci può stare un piccolo momento di piacere, in cui ci si concede un buon dolce. E cosa c’è di meglio di un dolce fatto in casa, con ingredienti sani e semplici?

I MIEI CONTATTI
» Instagram: https://www.instagram.com/cucinabotanica/
» Facebook: https://www.facebook.com/cucinabotanica
» LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/carlottaperego/<br />» E-mail: cucinabotanica@artisti.show-reel.it

» Indirizzo:
Cucina Botanica
Show Reel
Via Stresa, 6
20125 Milano

CUCINA BOTANICA
» Il blog: https://www.cucinabotanica.com
» Le ricette di Cucina Botanica: https://www.cucinabotanica.com/ricette
» Entra nella community + PDF gratuito: http://bit.ly/2Ry8u4W

STRUMENTI – CUCINA
» Frullatore / Mixer: https://amzn.to/2JHMn6C
» Altro mixer che adoro: https://amzn.to/2BxIg8c
» Impastatrice:https://amzn.to/2UQq5lX
» Coltelli Zwilling: https://amzn.to/2UQpctD
» Essiccatore: https://amzn.to/2TM32ZD
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

STRUMENTI – VIDEOMAKING
» Macchina fotografica Canon EOS 80d: https://amzn.to/2GjaFDB
» Obiettivo Canon 50mm: https://amzn.to/2DoqEMI
» Obiettivo Grandangolare 10-18mm: https://amzn.to/2Mz0exJ
» Macchina fotografica Sony a6000: https://amzn.to/2WVDsTz
» Il mio microfono: https://amzn.to/2GjbZX5
» Il mio NUOVO microfono: https://amzn.to/31AEc1E + registratore: https://amzn.to/2PfNXjB
» Treppiede: https://amzn.to/2GjasAj
» Joby gorillapod: https://amzn.to/2JRNl0u
» Softbox: https://amzn.to/2oQnr5w
Link in affiliazione: se acquistate questi oggetti, Amazon mi ringrazia per la vendita regalandomi una piccola percentuale.

ALTRI VIDEO
» Mangiare con 1€ http://bit.ly/35Ztgy5
» 3 dolci senza zucchero http://bit.ly/2Njxk7f
» 3 burger vegani http://bit.ly/2KN7uGu
» Come accettare il proprio corpo http://bit.ly/2KN7uGu
» Cena con ospiti vegani: menu da preparare in anticipo http://bit.ly/2LjXoMO
» 5 frullati deliziosi, facili e veloci http://bit.ly/2Ymza8g
» Minimalismo: come essere felici con poco http://bit.ly/2GVVr81
» 5 idee per colazioni sane e semplici http://bit.ly/2Ul6Dhc
» 3 cookies vegani sani, buoni e facili http://bit.ly/2TgFG1Y
» Meal prep autunnale http://bit.ly/2JcLToz
» Home tour http://bit.ly/2qDT02N
» Cereali integrali http://bit.ly/2JhQcyJ

MUSICA
www.epidemicsound.com
http://bit.ly/2BEoDvt
http://bit.ly/2o9GtTQ

100 Risposte a “TORTE VEGANE DA URLO | Torta di mele + Torta pere e cioccolato”

  1. Complimenti sono due ricette favolose. Premetto che non sono vegana ma cerco di fare ricette sane.. Ho provato il dolce pere e cioccolato facendo qualche variante.. Non ho potuto mettere il cioccolato perché mio figlio è allergico😔e non avevo le pere così ho provato con le mele!!! Fantastica, perfetta la cottura e veramente ottima… Grazie👍😍

  2. Buone!! Però io eviterei il lievito industriale per dolci…da qualche anno sto usando un cucchiaino di bicarbonato di sodio + un cucchiaio di aceto bianco o, in alternativa all'aceto, un cucchiaio di yogurt bianco. Funziona! I dolci lievitano lo stesso, è una semplice reazione chimica.

  3. Io ho personalizzato la ricetta della torta pere e cioccolato. Ho fatto metà dose (perché volevo fare dei muffin), non ho aggiunto pere, non ho aggiunto olio (non ne avevo 😂), ho ridotto la quantità di cacao (circa 26g e non 37g, sempre perché non ne avevo a sufficienza 😂) e 75g di cioccolato al 70%. STREPITOSI! il mio fidanzato li ha divorati!!

  4. No, la pellicola no!!! Io l'impasto lo metto in una boulle di vetro coperto con un piatto. La torta pere e cioccolato la congelo nel frigoverre. Meno plastica, meno rifiuti, meno soldi da spendere! Ciao ciao

  5. Ciao, anche io ho provato la torta cioccolato e pere ..squisita!! Ho ridotto lo zucchero (da 220g a 150g) ed ho aggiunto un po' di sciroppo di riso. È piaciuta a tutti …in meno di 2 giorni è stata divorata!! Grazie

  6. Ciao carissima ti devo fare tantissimi complimenti per come conduci il canale. Per quanto riguarda le ricette delle torte le farò e sicuramente avranno successo❤️👏😘a presto

  7. Finalmente fatta la torta con cioccolato e pere, è veramente buonissima…anche con 50 gr di zucchero in meno. Trovo veramente belli questi video e le ricette molto buone, l'unica cosa, se posso permettermi, è proprio l'uso un pó eccessivo di zucchero e nelle preparazioni salate del sale che appare sempre messo generosamente. Per fare un esempio :nei ceci speziati con tutte quelle spezie non ce n'è proprio bisogno, così come in altre preparazioni

  8. Torta di mele fatta, mangiata e gustata😋. Nei prossimi giorni, appena finisce il tuo strepitoso salame al cioccolato vegano, farò quella di pere e cioccolato…. Grazie 😃

  9. Eh niente, la torta pere e cioccolato è la più buona che abbia mai fatto in vita mia (e di dolci, anche non vegani, ne faccio tanti e buoni). Ricetta veloce, ma soprattutto buonissima: non vedo l'ora di ripeterla. Ah, ho diminuito la dose dello zucchero di 40g: il gusto del cacao era intenso e delizioso. Grazie, davvero!!

  10. Siccome ho dei datteri da fare fuori, potrei usarli per la torta pere e cioccolato al posto dello zucchero? O potrebbe cambiare il risultato finale? 🙂

  11. Ciao ,ma perché fuori dal frigo Non s può conservare? Non vedo creme o panna o ricotta..io di solito questo tipo d torte lo tengo fuori dal frigo .sbaglio???

  12. Complimenti per il tuo canale e le ricette. Ho fatto per 2 volte la torta al cioccolato e pere de devo dire che il risultato è ottimo, bisogna stare attenti alla cottura perché la presenza delle pere crude rilascia l'acqua allungando il tempo di cottura che va dai 50 ai 60 min. probabile sia anche una questione del mio forno poco professionale.

  13. Salve, io non sono vegana ma mi piaciono le suoi ricette. Il suo modo di cucinare è intrigante e le suoi ricette sono esquisite. .👍👍👍🌹🌹🌹

  14. Ciao,per quanto riguarda la torta doppio cioccolato e pere ,che ho realizzato ieri, sublime tiepida, ma fredda il sapore della farina integrale 😔.E' possibile sostituire la farina integrale con farina 0/00 ?se si come cambiano le dosi degli alti ingredienti?
    Grazie❣️

  15. Ho provato a fare quella pere e cioccolato e non si è cotta all'interno 😥 l'ho anche lasciata su un quarto d'ora in più… Nella ricetta del tuo sito c'erano 50 grammi di latte in più, che siano stati quelli? Oppure è meglio il forno ventilato che statico?

  16. Torta pere e cioccolato completamente cruda all'interno rispettando tutte le dosi e indicazioni ovviamente. Che delusione è già la seconda torta che mi viene pessima. Quella di carote e nocciole l'avevo corretta in corsa aggiungendo liquidi (altrimenti l'impasto l'avrei potuto usare per stuccare i muri). Questa è irrecuperabile e da buttare subito via. Che spreco tremendo. Sarò io incapace che dire…mi arrendo.

  17. Ho fatto la torta di mele 🍏ma senza glutine. È venuta buonissima!
    Per deglutinizzarla ho usato: al posto dei 300 g di farina di grano tipo 1, una farina bio per dolci senza additivi (della marca “più bene” in particolare). Poi ho usato, al posto dei 100 g di farina di farina di farro integrale: 50 g di fioretto di mais, 25 g di farina di riso fine, 25 g di farina di saraceno a cui ho aggiunto un cucchiaino di cuticola di semi di psillio. Per per quanto riguarda la preparazione ho proceduto come da ricetta, l’unica accorgimento che ho usato è stato quello di sciogliere lo zucchero in acqua prima di unirlo agli ingredienti secchi; bisogna comunque tenere conto che occorre impastare un po’ più a lungo per ottenere lo stesso risultato del video… L’impasto non deve più sbriciolare. Metterei anche la foto ma non me lo lascia fare. La trovate comunque nel gruppo fb ‘vegani senza glutine’

  18. Fatta ieri quella al cioccolato, ho usato stampo da plumcake con metà dose perché sono sola e non ho stampo piccolo tondo, buonissima, squisita, la prossima provo l'altra.

  19. Ma solo a me è venuta umidissima la torta alle pere? L'ho messa anche nel forno coperta con l'alluminio per 15min extra ma niente… super umida e sapeva d'acqua

  20. Salve a tutti…ciaoooo carlotta alla grande 🥳🥳🥳 volevo chiederti invece di farina di faoroo posso mettere farina di riso o integrale ?

  21. ciao Carlotta, grazie per queste ricette così invitanti 😀 mi chiedevo se nella torta mele e cannella si potesse sostituire la farina di farro con quella di avena?

  22. Ciao Carlotta e complimenti x le tue bellissime e buone ricette!…. queste due versioni mi incuriosiscono molto e spero al più presto di poterle provare. Vorrei comunque chiederti una cortesia, potresti scrivermi la prima farina che utilizzi nella ricetta con le mele che nonostante l'abbia ascoltata 2 volte non sono riuscita a capire esattamente? grazie e complimenti ancora! 🙂

I commenti sono chiusi.