Un petto di pollo così non lo avete mai provato, con panna, salsa di soia e riso nero

Questo il link per partecipare al concorso:
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Ricordo il regolamento per vincere un buono AMAZON dal valore di 20 euro.
In questa seconda puntata della rubrica “CUOCHI/E A CASO” Cristina mi ospiterà a casa sua e farà vedere come preparare un petto di pollo gustosissimo.
Il video che riceverà più view nell’arco di una settimana dalla pubblicazione, vincerà.
Questo video concorrerà fino al giorno 23 giugno alle ore 15:00.
Ricordo il inoltre, che il primo video della rubrica CUOCHI/E A CASO degli agretti, ha ricevuto 96 view.
Lascio il link qui di seguito per chi si fosse perso il video in questione.<br />https://youtu.be/a6yOmnIWvHU

INGREDIENTI PER LA PREPARAZIONE:
400 GR PETTO DI POLLO
225 GR RISO NERO INTEGRALE
200 ML PANNA DA CUCINA
SALSA DI SOIA Q.B.
BURRO Q.B.
SALE A PIACERE

PREPARAZIONE:
Prendete una pentola con acqua salata e portate in cottura il riso.
Nel frattempo prendete una padella con una noce di burro e una volta sciolto, mettete i petti di pollo, rosolateli bene e salateli a fiamma media.
Una volta rosolati, diminuite la fiamma, aggiungete la panna e dopo 2 minuti circa, la salsa di soia.
Amalgamate bene e spegnete il fuoco.
A questo punto impiattare il tutto insieme al riso.
Potete tranquillamente aggiungere della salsa di soia o dello yogurt greco direttamente sul riso.

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INGREDIENTS FOR THE PREPARATION:
400 GR CHICKEN BREAST
225 GR BLACK WHOLEMEAL RICE
200 ML COOKING CREAM
SOY SAUCE Q.B.
BUTTER Q.B.
GO UP TO PLEASURE
PREPARATION:
Take a pot with salted water and cook the rice.
In the meantime, take a pan with a knob of butter and once melted, put the chicken breasts, brown them well and salt them over medium heat.
Once browned, reduce the heat, add the cream and after about 2 minutes, the soy sauce.
Mix well and turn off the heat.
At this point, serve everything together with the rice.
You can safely add soy sauce or Greek yogurt directly to the rice.

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27 Risposte a “Un petto di pollo così non lo avete mai provato, con panna, salsa di soia e riso nero”

  1. Ciao Lucio complimenti per la rubrica perché è sempre più bella.
    Complimenti a tua sorella molto brava e preparata.
    Continua così farai grandi successi

  2. Ma avete fatto tombola ,con questo piatto, petto di pollo e riso nero sembrava di sentirne il profumo, brava la Cuoca bravi gli assaggiatori, piatto buono

  3. Grandi!! Questo piatto mi incuriosisce moltissimo! Una combinazione nuova e gustosa! Bravissimi ragazzi!! 👍👍👍🔝🔝🔝🔝

I commenti sono chiusi.