VELLUTATE AUTUNNALI | 3 ricette FACILI, VELOCI e BUONISSIME

In questo video vi farò vedere come preparare 3 vellutate autunnali super saporite, dai sapori autunnali inconfondibili!

INGREDIENTI per 2/3 persone

VELLUTATA DI CASTAGNE E FUNGHI
-600g di castagne
-mezza cipolla media
-500ml di brodo vegetale
-500g funghi champignon (o quelli che preferite)
-1 spicchio d’aglio
-salsa di soia q.b.
-granella di nocciole a piacere
-prezzemolo a piacere
-olio evo q.b.
-sale q.b.

VELLUTATA DI ZUCCA E CECI
-mezza cipolla media
-600g di zucca delica da pulita
-250g di ceci cotti
-brodo vegetale q.b.
-semi di zucca a piacere
-granella di pistacchi a piacere
-scaglie di noci del Brasile (o altre frutta secca a piacere)
-olio evo q.b.
-sale q.b.

VELLUTATA DI BROCCOLI E ZENZERO CON QUENELLE DI RICOOTA DI MANDORLE
-1 spicchio d’aglio
-10g di radice di zenzero
-500g di broccoli
-1 patata media
-brodo vegetale q.b
-salsa di soia q.b.
-olio evo q.b.
sale q.b.
-semi di lino frullati
-granella di nocciole a piacere
-semi di papavero
RICOTTA DI MANDORLE
-1 parte di mandorle
-1 parte di acqua
-sale q.b.

STRUMENTI: frullatore a immersione o mixer

I MIEI CONTATTI:
Fb: https://www.facebook.com/Littleveganwitch
Instagram: https://www.instagram.com/littleveganwitch

#vellutate #cucinavegetale #littleveganwitch

25 Risposte a “VELLUTATE AUTUNNALI | 3 ricette FACILI, VELOCI e BUONISSIME”

  1. Le mie vellutate preferite sono: le tue 🥰 ho avuto la bauscina per tutto il video🤤😄! Come te adoro l'autunno e i suoi frutti!

  2. Dovrò assoluto provare quella ai broccoli e zenzero 😍 Amo la zucca ma ogni volta rischio di perderci le dita 😂😂😂

  3. Oltre che bravissima, sei veramente originale negli abbinamenti proposti, da provare tutte! 😍 (Per me senza cipolla, che non mi piace, ma per il resto, sembrano perfette, tutti ingredienti che amo).. Approfittando delle ultime zucchine in questo momento di transizione tra estate e autunno, ne ho preparata una pochi giorni fa con zucchine, finocchio e patata e messo sopra dei ceci croccanti al curry e barbetta del finocchio; oppure mi piace l'accostamento zucca o patata dolce con latte di cocco, rosmarino e peperoncino, già buona così oppure con anche sopra cavolfiore e semi di girasole saltati ☺️

I commenti sono chiusi.