Buon #AnnoDellaTigre Noi festeggiamo il #CapodannoCinese con una nuova ricetta della nostra Rosy Chin – The Queen of Sushi Yokoama che insieme al suo papà ci insegna a preparare gli XIAO LONG BAO i famosi ravioli ripieni cinesi!
INGREDIENTI (per 6 persone):
Farina 00 200 g
Acqua tiepida 100 ml
Sale q.b.
Carote 2
Zucchine 2
Cipolle rosse 1
Cavolo cappuccio 200 g
Pancetta di maiale fresca 200 g
Carne trita 300 g (manzo o maiale a scelta)
Zenzero fresco un pizzico
Pepe q.b.
Vino di riso q.b. (o vino bianco)
Olio di sesamo un cucchiaio
Oyster sauce due cucchiai
Salsa di soia 6 cucchiai
Uova 1
Acqua fredda 200 ml<
PROCEDIMENTO:
Si parte dalla preparazione del ripieno: trita tutte le verdure e mescolale insieme. In una ciotola a parte unisci la carne di maiale e la pancetta, aggiungi poco zenzero grattugiato, un pizzico di sale, la salsa di soia e la oyster sauce (se ne hai) e il vino di riso (o vino bianco). Unisci anche l’olio di sesamo, un uovo e pepe nero. Per ultima cosa versa l’acqua e mescola per amalgamare tutti gli ingredienti. A questo punto aggiungi anche le verdure tritare e lascia riposare per un’oretta: la carne dovrà assorbire tutti i sapori.
Prepara l’impasto dei bao mescolando l’acqua tiepida con la farina e un pizzico di sale: lascia riposare per un’ora, in modo da ottenere un impasto liscio e non nervoso.
Inizia quindi a formare i dischetti di 10/20 cm di diametro, aiutandoti a stendere con mattarello. Puoi realizzare dei dischi più o meno grandi, a seconda delle tue preferenze. Posiziona il ripieno al centro, con delicatezza, richiudi la pasta a saccottino. Cuoci i tuoi ravioli nella vaporiera per una decina di minuti e gustali!
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Sono buonissimi 😍😍😍😍
Che bella questa ricetta cinese🐯
ne mangerei a vagonateeeeeeeeeeee
😋😋
Che teneriiiii 💓🥺
Bravissimi è bello vedere papà e figlia cucinare assieme ❤️
Xue hua piao piao
Siete troppo bravi e simpatici, contrariamente al luogo comune che i cinesi siano un popolo dal carattere chiuso. Ecco perché non bisogna avere pregiudizi nei confronti del prossimo. Complimenti ancora e continuate così
Buoni 😁
Ottimi !!!
😍😍😍😍
Buoni😋😋😋sembrate fratello e sorella che belli che siete e che bella ricetta ❤️grazie
Davvero galattici al quanto fantastici anche questi, non mi stancherò mai e poi mai di ripetervelo, stasera li rifarò e poi li divorerò tutti e penso e credo che li rifarò anche a carnevale. Mi avete fatto felice anche oggi con questa nuovissima idea per carnevale, ne sarei molto onorato, bravissimi e non ho nient'altro da dire. 😍
Io li adoroooo
A belliiii ❤️
Digli a corrado che se me ne prepara 200 li mangio tranquillamente 😏
Si potrebbe avere la ricetta per favore
Che manualità strepitosa ❤
Si possono avere le dosi x favore….siamo in 8…grazie x la risposta….
Che belle le persone sorridenti🙋♀️
Adoro troppo la canzone di sottofondo..❤️
Buonissimi!! Complimenti ai cuochii
che siete belli tu e tuo papà 😍 cucinare insieme 💞
Fenomeni ✌️❤️
Bellissimi, che manualità il sior corrado
Che simpatici…. Il papi top
Una bellíssimo video ♥️
Tuo padre è bravissimo che manualità ma si occupa pure lui di cucina o cucina per passione ?
Usate la farina normale o di riso? Super video
Ciao Rosy e Corrado, potrei avere una ricettiva per fare i peperoni agrodolce piccanti saltati in padella per favore?
Bravissimi ❤
✨♥️
❤
❤
❤
Ciao! Trovo anche il video con ingredienti?
Siete bellissimi insieme❤
Salsa di soia, salsa d’ostrica, vino di riso e l’altra?
你好, io ho provato a fare i jiaozi…buonissima ricetta..再见
La cucina cinese , soprattutto quella vera fatta bene è qualcosa di spettacolare
Non crediamo nell'oroscopo!
Rosy sei super brava !complimenti insieme al tuo papà 🎉👏👏
Ma si possono congelare? Se si dà cotti o da crudi? Cottura al vapore per quanti minuti?
La ricetta ???