Zucca gratinata al forno

Zucca gratinata al forno delizioso contorno al forno molto saporito e facile da fare, perfetto da abbinare a qualsiasi secondo piatto voi abbiate preparato. Se volete potete congelare la zucca già a fette così vi basterà tirarla fuori dal congelatore, farla scongelare e poi passarla in forno e avrete questo delizioso contorno tutto l’anno. Se non alta molto il sapore dolciastro della zucca allora dovete provare la zucca al forno gratinata, perché grazie alle erbe aromatiche non si sente molto e anzi i sapori vengono esaltati. Se siete amanti della zucca vi consiglio di guardare anche tante altre ricette con la zucca troverete sicuramente tante altre idee per i pranzi e le cene, magari per un menù tutto a base di zucca. Ora andiamo a vedere come fare la zucca gratinata al forno e se la provate fatemi sapere. Barbara

ISCRIVITI AL CANALE https://www.youtube.com/channel/UCUe71qegMaqZOaAkoNSsoiQ

ATTIVA LE NOTIFICHE CLICCANDO SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICO UNA NUOVA RICETTA

INGREDIENTI :
600 g Zucca
Pane grattugiato
1 spicchio Aglio
q.b. Sale
q.b. Pepe
foglie Basilico
1 rametto Rosmarino
foglie Salvia
Olio extravergine d’oliva

RICETTA COMPLETA CON DOSI E PROCEDIMENTO
https://blog.giallozafferano.it/cucinoperpassione/zucca-gratinata-al-forno/

TUTTE LE MIE RICETTE : www.cucinoperpassione.it