Zuppa di cavolo Nero detox zuppa dimagrante
■ QUI TROVI LE COSE CHE USO
https://rapanelloelasuacucina.blogspot.com/2020/08/il-negozio-di-rapanello.html
■ Il mio libro
https://www.impremix.it/prodotto/fate-come-volete/
INGREDIENTI
500 gr cavolo nero
IL GAMBO DEL CAVOLO NERO, SOPRATTUTTO NELLA PARTE FINALE E’ UN PO DURO, QUINDI ELIMINATELO OPPURE TAGLIATELO MOOOOLTO SOTTILE OPPURE COME HO FATTO NEL VIDEO ELIMINATE ALMENO L’ULTIMO TERZO
1 carota sedano e cipolla
1 alloro
250 gr ceci cotti o in scatola
100 gr piselli secchi senza buccia
sale pepe olio d’oliva
Zuppa di cavolo Nero detox zuppa dimagrante Black cabbage soup detox slimming soup
Zuppa con cavolo nero è una zuppa detox,una zuppa dimagrante,una zuppa antinfiammatoria,con pochissimi carboidrati e ricca di proteine e vitamine.
Assolutamente perfetta in una dieta ipocalorica e salutista.
FANTASTICAAAAA!!!! La faccio subito subito. Bella la ricetta, bello il video e super like per tutti i consigli che dispensi nei tuoi video! Sempre molto utili. E grazie anche a te, aspettavo questa ricetta 🙂
Grazie per questa zuppa invernale mi piace.a fare subito
Fantastica!!! Dopo aver esagerato un po' con la Festa di ieri…😅Stasera la provo👍
Una favola…!!!!!!!
Ciao Gabriele perché non cuoci il riso con la zuppa ?
Chefff
Fatta oggi, uno spettacolo 😋😋 con unica variante i borlotti freschi congelati
Grazie
Favolosa, l'adoro, devi darmi la giusta dose di acqua per il riso integrale 👍😊
L'ho fatta oggi 😍😍😍😍 è buonissima!!!!!😍😍😍😍grazieeeeeeee…non ci deludi maiiiiiiiiii
Ricetta fantastica ma alle foglie del cavolo nero va eliminata tutta la costa nel mezzo almeno in Toscana per fare la ribollita noi si leva. Complimenti per la ricetta la farò senz'altro
Ehhh ma senza olio e senza pane mangiala tu 😉😆
Bellissima questa ricetta!!
Mah… il riso lo potevi cuocere dentro la zuppa del cavolo nero così viene più saporito… non ha senso cuocerlo separati
HA più proprietà se le foglie si lavano quando sono ancora intere!.
È stato un Buon suggerimento per queste giornate uggiose. Visto che l'ho comprato proprio la mattina stessa
Grazie
Volevo saper in Ultimo
Avete frullato il tutto?
Grazie della ricetta..non riesco a capire però, proponete ricette salutiste ma poi pubblicizzate amazon..ma non c'è qualche piccola industria vicina a voi, da pubblicizzare?..sarei curiosa di capire quanto vi pagano..mi dispiace ma lo trovo assurdo..
Ottima grazie 🤩 🥰🤗
L'ho fatta, buona ma la prossima volta il gambo lo elimino tutto (è legnoso e non cuoce facilmente)
Eccellente !
Grazie per la ricetta. Ho tanto cavolo nero nell"orto…adesso ho qualche ricetta per poterlo consumare! E grazie mille per i consigli
Una bellissima ricetta
Fantastica anche questa come l altra che ho già fatto!!! Graziee bravissimoo le adoriamoooo 👏👏😋😋😋👋👋👋
Buonissima e Nutriente/Sana
Bellissima zuppa invitante e domani la farò sicuramente. ..Grazie ciao!!☺👋
Is there an english translation of this recipe? It looks fantastica!
Grazie la sto facendo e promette bene!!@@
È buonissima davvero grazie per averla condivisa 😍
👏❤ottima. 🙂
Grazie x questa ricetta, che dovrò fare assolutamente. L'unica cosa è che questo tipo di cavolo non lo vedo mai. Spero di trovarlo🙋
Buongiorno ho provato la zuppa di ceci e cavolo nero buonissima .solo che i ceci in cottura si induriscono così li ho frullati e venuta buinissima
Mi è venuta una violenta EMICRANIA durata 2 giorni, che sia la crisi eliminativa dovuta alla detossificazione? È successo a qualcuno?
Ottimo
Se ai un ristorante e sei vicino… Vengo mangiare volentieri
Fantastica ricetta🤩
Sicuramente la proverò 👍
Qualcuno ha fatto e ci sn dei risultati? Grazieeee
… come … il peperoncino non si deve aggiungere ????
ma chef mi è cascato sul pisello davvero stavolta ehe!!!
( E per favore, parli un più dolcemente, invece di correre con le parole.. un pò più di sentimento quando cucina okay chef??.. )
👏👏👏👏fantastica
Caro Gabriele
Diciamo che la faccio spesso
E che jo passato la ricetta a colleghi ed amici , sai che nn avendo piselli disidratati ho messo dei dadini di patata americana ?
1000 grazie sei davvero bravissimo
Grandeeeeee….la farò sicuramente
Io il cavolo nero lo inserisco a fine cottura per conservare i suoi valori
Oltre alla torta di mele ho provato anche la zuppa di cavolo nero e buoissimaaaaa grazie
Ho tagliato come lei consigliato, ma le gambe anno tanti fili, e non è stato piacevole di mangiare, a resto ottima. Grazie
Che bella zuppa…e che bel video rilassante!
Pieno zeppo anche di consigli utilissimi…indicazioni generali per una dieta equilibrada. Grazie. Mi iscrivo subito al canale.
Fatta è buonissima grazieeeee👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
Ma Buona proverò ma a me nn piacciono nei piselli ne i ceci ci metterò sono i fagioli ,lo stesso?
Amico Grazie lo ho fatto sai Ke è buonissimo
👍👍
Con il cavolo nero è stupendo un piatto livornese che si chiama "bordatino" o "intruglia"
I famosi piatti poveri.:
Se vuoi ti dico gli ingredienti e di sicuro lo fai meglio di me.
Che meravigliaaaaaaa 😀 in toscana lo sai facciamo la farinata di cavolo nero,che riscaldata in padella il giorno dopo è anCora meglio,credo che anche nella tua fantastica zuppa,invece del riso ,mischiare un po di polenta tipo fioretto ci starebbe bene, che ne dici? Ti seguo molto volentieri perché sto cercando di eliminare la carne dalla mia alimentazione e non è facile trovare ricette buone come le tue,grazie 😊
Buonissima! Grazie mille,!
adoroooo
Ciao scusami si può surgelare questa zuppa
La faccio tutte le volte che trovo il cavolo nero ed è una delle mie preferite. Non ho mai messo l'alloro, perchè non lo trovo mai ma lo farò.
Non sapevo fosse anche dimagrante! Grazie !!!
Posso usare lo scalogno al posto della cipolla ?
Ehilàaaa😀… Non c'è due senza tre oggi 😃👍Non conoscevo queste proprietà del cavolo nero e non sapevo che esistessero i piselli decorticati … Questa sarà la mia zuppa💪👌😀!!! Anche d'estate 😁Troppo buona, troppo giusta, troppo 🔝👏👏👏👏Grazie
Bella per i vegani, personalmente al posto del riso preferisco le cotiche di maiale.
Ottima ricetta, perfettamente spiegata. Bravo!!!
Very good. Friendly correction: it's finely not finally. "…cutting the cabbage finely and washing it very well". Pardon my pedantry.
Bravissimo, lei fa venire voglia di cucinare, uno dei pochi
Bravissimo, lei fa venire voglia di cucinare, uno dei pochi
Scusami ma vorrei chiederti:se i ceci sono cotti,pensavo si dovessero aggiungere in ultimo grazie ,la farò 👍
Stipenda e semplicemente perfetta, grazie!
ciao voglio chiederti la posso porzionare e congelare grazie scusa la domanda forse stupida..
Fantastica questa variante con i piselli e la cucinero' stasera.
Grazie per le ricette sempre squisite e semplici da realizzare
Super 👍👍👍
BRAVO!
E perché è l'amido non va bene?
Provo a farla, mi sembra molto equilibrata negli ingredienti .Grazie
Io sono ESTASIATA. Una Meraviglia! Grazie Grazie Grazie! Un bacione!😘👌👯♀️
Chiedo se due pugnetti per persona vanno bene per dosare il riso necessario qui. Grazie Gabriele!👯♀️
👍
ciao gabriele volevo sapere se il basmati integrale rientra tra le "schifezze" di cui parli tu…ha 12 minuti di cottura 😅
salve ricetta fatta complimenti… buonissima… sento l'accento di Cesena(Gambettola) mi sembra di riconoscere la voce… abbiamo collaborato in percorsi Benessere e del cuore…diversi anni fa… non faccio il nome ma mi piacerebbe sapere se sei tu… grazie e buon lavoro….
Ciao Gabriele, ho preparato questa deliziosa ricetta esattamente come la spieghi: da rifare!!! Autentico comfort food. Il valore aggiunto è il costo degli ingredienti davvero basso. Mille grazie e cordiali saluti
Buonissima. Grazie
Perché cuoci il riso integrale a parte? Io di solito metto quasi tutto insieme. È sbagliato? Grazie per la ricetta è per la spiegazione dei piselli secchi, li adopero molto anch'io e non metto le patate per problemi di glicemia. Se trovassi il pane toscano verrebbe una fantastica ribollita, con fagioli e cavolo nero, ma si fa quel che si può
Ottima questa ricetta vegana. salutare grazie Gabriele la farò
Ottima
🥂🍾🥂 mi piace la ricetta vado ha farla.
😍😋 Ricetta spettacolare Aspetta Aspetta ..Quasi sento il profumo più salutare di così più buona di così che dire Grazie per queste Perle che ci dai sei troppo forte…A ..la regia questa volta si è superata quel ( bianco e nero ) fantastico . Che dirvi Rapanello e Beatrice Grazie ❤
Bravo Rapanello mi piaci
Ma il cavolo nero non lo sfili? Si deve sfilare altrimenti il gambo è legnoso.
Bellissima ricetta, stasera la voglio fare. Ma piselli decorticati dove li prendo? Posso magari sostituirli con farina di ceci x addensare ?? Grazie. É rilassante ascoltarti. Ommmmm
Visto che é dimagrante e contiene anche riso, sarebbe da mangiarla a pranzo invece che a cena. Oppure a cena fatela senza il riso. Parola di una , che tiene alla sua forma fisica! 😊
Sto preparando la zuppa di cavolo nero… Mi manca l'alloro, e i piselli decorticati e niente ci ho messo quelli normali 😅 e l'alloro ne faccio a meno perché proprio non mi piace il sapore che lascia… ❤ Grazie per la ricetta🌹
Ottima. L‘ho fatta oggi. Non c‘era il cavolo nero, ma con quello verde è venuta buona comunque. È piaciuta anche a mio marito, anche se lui preferisce tutto con il glutammato… ma nelle mie pentole non ci entra… 🧂 Grazie 😊
Grandissimo!!!
Bella la farò a mia figlia vegetariana ma se metto i piselli surgelati va bene uguale ciao Gabriele sei un mito.
Ciao Gabriele..si può cuocere questa zuppa in pentola a pressione?
Bravissimo!
ricetta inclusiva 😊
Siamo sicuri che i Gambi del cavolo nero cucineranno!?
Ciao Gabriele, mi trovo nell’assurda situazione di avere in casa alga kombu ma non riuscire a trovare l’alloro (ma perché i supermercati non lo vendono??), secondo te se ci metto un pezzetto di alga si altera troppo il sapore? Grazie 🙏
Gabriele fatta in pentola a pressione…è Spettacolare!!! GRAZIE!!!
Farò questa bella zuppa , però non farò il riso , me la mangio così . Grazie dell'idea il cavolo nero non lo trovo sempre però a me piace molto e poi oggi qui ha iniziato a nevicare , penso che sarà una zuppa coccolosa .
Fantastica! X chi vuole dimagrire come me, é ideale fare questa zuppa x pranzo e saltare la cena! 🙂
😮 Gabriele da noi a Palermo,non c'è il cavolo nero,cosa posso mettere al suo posto? grazie
Bene. La faccio subito stasera x disintossicarsi dalle abbuffate di Natale e Santo Stefano! Ne faccio un po' di più x quanto si può conservare in frigo?😊😊
Gabriele lo sai che a Genova facciamo una zuppa quasi uguali con o ceci però mettiamo le bietole e si chiama Zimin.😊
l'acqua che poi aggiungo alla zuppa ( come anche al minestrone) deve essere fredda o,posso aggiungere acqua bollente che prendo dal bollitore , in modo da fare più presto ?
Ma il mio cavolo non si appassisceeeeee…quanto ci vuole? Credo di aver sbagliato il fuoco…troppo basso…