Zuppa di miso – Tutta la verità! (vegan)

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Qualche dritta per fare un’ottima zuppa di miso!!!
Noi da anni ormai utilizziamo solo Miso Lolmaia, che è un miso di altissima qualità prodotto in Toscana da Dario Benossi de Lolmaia.<br />Almeno non fa il giro del mondo per arrivare sulla nostra tavola e la qualità è altissima!

https://www.facebook.com/pages/category/Javanese-Restaurant/Lolmaia-414422328708988/

Provare per credere!

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Buongiorno YouTubers!
Siamo Chef Davide Maffioli e Tiziana Caretti proprietari del Vero Restaurant sito nel centro di Varese (Lombardia).

www.vero.restaurant

Proponiamo una cucina 100% vegetale con prodotti di altissima qualità, di piccoli produttori del territorio italiano, cucinati solo freschi e secondo la stagionalità.
Siamo entrati nella guida Michelin 2019 come unico ristorante vegano in italia!!!

Siamo molto appassionati di quello che facciamo e abbiamo quindi deciso di aprire anche il nostro canale YouTube per condividere con voi le nostre specialità e il dietro le quinte della cucina del nostro ristorante.

Ci potete venire a trovare qui: piazza Venti Settembre, 3 int. 5 21100 Varese tel.: 3938038248

Potete seguirci sui nostri social:

www.facebook.com/verorestaurantvarese

www.instagram.com/vero_restaurant

Vi aspettiamo e non dimenticate di provare le ricette e di mandarci foto e commenti dei vostri spignattamenti!

Vi aspettiamo!

Un saluto, Chef Davide Maffioli Tiziana Caretti

Dove trovare l’attrezzatura perfetta a Varese? Ecco il nostro negozio di cucina preferito di Varese guarda qui:

http://www.coltelleriagianola.it/home/

Per il Vitamix guarda qui: http://www.coltelleriagianola.it/prod

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26 Risposte a “Zuppa di miso – Tutta la verità! (vegan)”

  1. Ciao!! Bella idea da provare… posso chiederti la quantità di shiitake? E perché li metti a bagno? Solo per sciacquarli o li usi secchi e vanno reidratati? Grazie 😉

  2. Tutto bene ma…il MISO va sciolto nella zuppa quasi fredda perché il calore elimina le sostanze in esso contenute. Non ricordo bene, ma la temperatura della zuppa dovrebbe essere sotto i 45°. Per sicurezza io la raffreddo ancor di più. Il MISO, aldilà del sapore, fa bene, quindi è inutile metterlo nella zuppa bollente…tanto vale insaporirla con qualche altro ingrediente.

  3. Chef Davide, ho provato a farla la zuppa di miso una sera ma non ne sono stata molto entusiasta. Adesso proverò' la sua ma mi sono chiesta come mai a un certo punto toglie una parte del brodo per mettere il miso….. Altra curiosità …. perche' in altre ricette vene messo il dashi e lei non lo mette? E' bravissimo, mi ha fatto ritrovare l'entusiasmo di cucinare le verdure, mille grazie

  4. Io non vedo la base di alghe "dashi" ne tofu, questa ricetta è come quelle ricette americane della carbonara con la panna 🤣

  5. Non ho mai saputo cosa fosse, grazie! credo proprio che la proverò ma ho paura che stimoli l'appetito e io non sono proprio magro.. ahahahah
    Mi piacerebbe, viso che non ho trovato niente di serio sul tubo, se tu potessi fare un video sul Ramen.
    Non ci sono molti ristoranti a farlo e mi piacerebbe tanto mangiarlo.
    Tipo quando vedi quei video sulle bettole di periferia giapponesi dove però fanno quei piatti fumanti pieni di roba?
    Ecco proprio come quelli.
    Grazie 😀

  6. Ciao Davide. Proseguo col provare le tue ricette,oggi ,la zuppa di miso. Perfetta😊. Semplice,con ingredienti facili da reperire è buonissima. É piaciuta anche a mia moglie che non ha molto feeling con la Macrobiotica. I miei batteri del Microbiota ,hanno stappato bottiglie di champagne😂😂😂
    Grazie

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  8. Perché il miso l'hai sciolto nel colino?

    Io ho acquistato un miso in polvere,(non ho trovato altro) si può usare per le stesse ricette giusto?

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