Vuoi imparare a comporre dei Piatti Unici equilibrati, sani e gustosi senza perdere tempo?
Iscriviti ora per essere tra i primi a ricevere il MINI CORSO BASE gratuito in uscita il 14 giugno. Imparerai a comporre dei Piatti Unici equilibrati senza perdere tempo in cucina!
ISCRIVITI AL MINI CORSO GRATUITO www.corsidicucinavegan.com/piattiuniciestate
Vuoi migliorare i tuoi piatti 100% vegetali e diventare il re dei Vegan Burger?
Scopri come cucinare al meglio le proteine vegetali e creare dei Vegan Burger che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta!
SCARICA SUBITO IL TUTORIAL GRATIS www.corsidicucinavegan.com/vegan-burger
Qualche dritta per fare un’ottima zuppa di miso!!!
Noi da anni ormai utilizziamo solo Miso Lolmaia, che è un miso di altissima qualità prodotto in Toscana da Dario Benossi de Lolmaia.<
https://www.facebook.com/pages/category/Javanese-Restaurant/Lolmaia-414422328708988/
Provare per credere!
________________________________________________________
Buongiorno YouTubers!
Siamo Chef Davide Maffioli e Tiziana Caretti proprietari del Vero Restaurant sito nel centro di Varese (Lombardia).
www.vero.restaurant
Proponiamo una cucina 100% vegetale con prodotti di altissima qualità, di piccoli produttori del territorio italiano, cucinati solo freschi e secondo la stagionalità.
Siamo entrati nella guida Michelin 2019 come unico ristorante vegano in italia!!!
Siamo molto appassionati di quello che facciamo e abbiamo quindi deciso di aprire anche il nostro canale YouTube per condividere con voi le nostre specialità e il dietro le quinte della cucina del nostro ristorante.
Ci potete venire a trovare qui: piazza Venti Settembre, 3 int. 5 21100 Varese tel.: 3938038248
Potete seguirci sui nostri social:
www.facebook.com/verorestaurantvarese
www.instagram.com/vero_restaurant
Vi aspettiamo e non dimenticate di provare le ricette e di mandarci foto e commenti dei vostri spignattamenti!
Vi aspettiamo!
Un saluto, Chef Davide Maffioli Tiziana Caretti
Dove trovare l’attrezzatura perfetta a Varese? Ecco il nostro negozio di cucina preferito di Varese guarda qui:
http://www.coltelleriagianola.it/home/
Per il Vitamix guarda qui: http://www.coltelleriagianola.it/prod…
Per il Bamix guarda qui: http://www.coltelleriagianola.it/prod…
Per Ankarsrum guarda qui: http://www.coltelleriagianola.it/prod…
👌👌👌👌👏👏👏🙏🙏🙏
Grande.
Ciao buongiorno! Senti,ma che marca usi di miso? Si può sapere? Graaassieeeee
Ciao!! Bella idea da provare… posso chiederti la quantità di shiitake? E perché li metti a bagno? Solo per sciacquarli o li usi secchi e vanno reidratati? Grazie 😉
Bella idea!!!! Complimenti per il canale!
Tutto bene ma…il MISO va sciolto nella zuppa quasi fredda perché il calore elimina le sostanze in esso contenute. Non ricordo bene, ma la temperatura della zuppa dovrebbe essere sotto i 45°. Per sicurezza io la raffreddo ancor di più. Il MISO, aldilà del sapore, fa bene, quindi è inutile metterlo nella zuppa bollente…tanto vale insaporirla con qualche altro ingrediente.
Ciao. Che tipo di miso utilizzi?
Chef Davide, ho provato a farla la zuppa di miso una sera ma non ne sono stata molto entusiasta. Adesso proverò' la sua ma mi sono chiesta come mai a un certo punto toglie una parte del brodo per mettere il miso….. Altra curiosità …. perche' in altre ricette vene messo il dashi e lei non lo mette? E' bravissimo, mi ha fatto ritrovare l'entusiasmo di cucinare le verdure, mille grazie
Io non vedo la base di alghe "dashi" ne tofu, questa ricetta è come quelle ricette americane della carbonara con la panna 🤣
Non ho mai saputo cosa fosse, grazie! credo proprio che la proverò ma ho paura che stimoli l'appetito e io non sono proprio magro.. ahahahah
Mi piacerebbe, viso che non ho trovato niente di serio sul tubo, se tu potessi fare un video sul Ramen.
Non ci sono molti ristoranti a farlo e mi piacerebbe tanto mangiarlo.
Tipo quando vedi quei video sulle bettole di periferia giapponesi dove però fanno quei piatti fumanti pieni di roba?
Ecco proprio come quelli.
Grazie 😀
Ciao Davide, ma poi di che sa questa zuppa? io il miso non ho mai mangiato? quale posso comprare? grazie
Ciao chef ma in inverno al posto delle zucchine che possiamo mettere ?
Nella zuppa di miso si può aggiungere un po' di riso oppure pastina?
Ciao Davide. Proseguo col provare le tue ricette,oggi ,la zuppa di miso. Perfetta😊. Semplice,con ingredienti facili da reperire è buonissima. É piaciuta anche a mia moglie che non ha molto feeling con la Macrobiotica. I miei batteri del Microbiota ,hanno stappato bottiglie di champagne😂😂😂
Grazie
Interessa la scritta finale, dove dice che fa cagare di sicuro 😱
Ringrazio delle gustose salutari ricette.
Avrei una domanda su questa: si potrebbe utilizzare alga Kombu?
Grazie
Vuoi imparare a comporre dei Piatti Unici equilibrati, sani e gustosi senza perdere tempo?
Iscriviti ora per essere tra i primi a ricevere il MINI CORSO BASE gratuito in uscita il 14 giugno. Imparerai a comporre dei Piatti Unici equilibrati senza perdere tempo in cucina!
ISCRIVITI AL MINI CORSO GRATUITO http://www.corsidicucinavegan.com/piattiuniciestate
Vuoi migliorare i tuoi piatti 100% vegetali e diventare il re dei Vegan Burger?
Scopri come cucinare al meglio le proteine vegetali e creare dei Vegan Burger che lasceranno i tuoi ospiti a bocca aperta!
SCARICA SUBITO IL TUTORIAL GRATIS http://www.corsidicucinavegan.com/vegan-burger
Chef ma il colino dove si può comprare? Grazie
Ma nella zuppa di miso non ci va la pelle di pesce? Bonito flakes?
Pensavo la
Base fosse il Dashi : con alga combo e Katsuobushi
Grazie , Chef ! Oggi ho comprato il miso di orzo. Ha grandi differenze con quello di riso o sono analoghi? Dènghiu !
Spettacolo!! Ciao da Lorenzo
Grazie dell'idea del colino. Ci mettevo sempre tanto tempo a scioglierlo in una tazzina!
Perché il miso l'hai sciolto nel colino?
Io ho acquistato un miso in polvere,(non ho trovato altro) si può usare per le stesse ricette giusto?
Nu
GRAZIE🤗💚