Zuppa di miso

La ricetta velocissima di questa settimana!

La zuppa di miso è un piatto tipico giapponese, generalmente a base di verdure e/o tofu e alghe, in cui il brodo viene realizzato sciogliendo del miso (in questo caso di riso) in acqua bollente. Un piatto ormai famosissimo grazie ai ristoranti giapponesi, dal gusto molto particolare e saporito.

Ingredienti:
2 carote
1 cipolla
200 g di tofu (già sbollentato)
2 cipollotti
1 l di acqua
2 cucchiai colmi di miso di riso
2 cucchiaini di alga wakame essiccata

Qui trovi la ricetta: https://www.vegolosi.it/ricette-vegane/zuppa-di-miso/

Seguici online ogni giorno: http://www.vegolosi.it/
Seguici su Facebook: https://www.facebook.com/Vegolosi/
Seguici su Instagram: https://www.instagram.com/vegolosi.it/
Siamo anche su Whatsapp: https://www.vegolosi.it/news/vegolosi-it-su-whatsapp/

6 Risposte a “Zuppa di miso”

  1. Non pensavo fosse così semplice da preparare, credo proprio che comprerò sia le alghe sia il miso. Visto che proprio non riesco a mangiare la cipolla, con che cosa posso sostituirla per insaporire la zuppa?

  2. Ciao! La zuppa è uno dei miei piatti preferiti. Vivo a Milano. Secondo voi dove potrei comprare il miso di riso

    l'alga wakame essiccata? Questi sono ingredienti che non ho mai comprato in vita mia!

I commenti sono chiusi.